Флора (Лора)
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
- Антипов Виталий
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Re: Лора
Молодец Юра, хорошая гроздь!Юрий Б. писал(а):Моя лора полнотью созрела,даже загорела,вкусняшка. Сделал фото,пока загрузил в комп,ее уже сьели.
Вес грозди 1.4кг.
С уважением Виталий
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Смотрю на это великолепие, только завидки берут! Эх, у нас наверно такого не получить
....будем стараться хотя бы чуточку приблизиться.

- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
Мягкая, желтоватая, так и светится изнутри, но сахару мало. И воробьи кончают.

Чтобы набрала сахар и на ней хоть что-нибудь осталось, сняли с окна занавеску и накрыли весь куст. Теперь у нас - привидение на садовом участке. Дикое, но симпатичное.

Чтобы набрала сахар и на ней хоть что-нибудь осталось, сняли с окна занавеску и накрыли весь куст. Теперь у нас - привидение на садовом участке. Дикое, но симпатичное.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Лучше тогда рыбацкую сетку повесить- первое время они боятся.
Юра- кисть просто чудесная! Как оценили домашние твой труд и хобби? Землички еще подбросят для новых кустиков?
Юра- кисть просто чудесная! Как оценили домашние твой труд и хобби? Землички еще подбросят для новых кустиков?
-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Наташа,все клас,едят с удовольствием.У нас в огороде кроме винограда уже ничего нет,персик отошел,а яболки еще зеленые,а тут каждый день что-то новое поспело.Пузенко Наталья писал(а):Юра- кисть просто чудесная! Как оценили домашние твой труд и хобби? Землички еще подбросят для новых кустиков?
У меня еще дачный участок в 5 соток почти пустой стоит,вот хотят его засадить виноградом,пока с сортами не определился,хочется чтоб в одно время созрели,снял и забыл,чтоб не ночевать там все лето.
С уважением,Юрий.
- Пузенко Наталья
- Администратор
Юра, это ошибочное мнение что бы все снять в один момент. Я раньше тоже так думала и сажала с таким умыслом, а потом поняла что невозможно съесть сразу все даже 5 соток- больше пропадет и необходимо растянуть на весь летний период- вот и стала сажать от Гарольда до Искандера....
Здравствуйте.Я в восторге от увиденных фотграфий.В прошлом году сосед подарил саженец Лоры и в этом сезоне удалось попробовать сигналочку.Кисть оказалась самой крупной на всем винограднике.Сорт очень понравился.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий.
Станислав,такая кисть кого хочешь порадует,большая и красивая.Вкус этого винограда просто клас,мои после Лоры другой есть не хотели.STAS писал(а):Здравствуйте.Я в восторге от увиденных фотграфий.В прошлом году сосед подарил саженец Лоры и в этом сезоне удалось попробовать сигналочку.Кисть оказалась самой крупной на всем винограднике.Сорт очень понравился.
С уважением,Юрий.
- Пузенко Наталья
- Администратор
А муската не пробовал после Лоры им предложить? Мои щас вечерком на даче все Тасоном, Мускатом летним да Блестящим себя угощают, а раньше была Лора тоже на первом месте.