Эмоции

Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Re: Эмоции

Сообщение Толь Тольич »

sanserg писал(а):США, Англию, Германию. Мы смотрим со стороны... и казалось бы, видней .... поезжайте туда на постоянное место жительство. 90% обывателей не смогут жить в этой суете, толкотне.
Можно свои эмоциина этот счет перенести в тему "Юмор"? Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
mirny
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение mirny »

Сталкер писал(а):По лопате соскучились - энергии через край
Друзья, мы должны сделать всё, чтобы лопаты в руках были садовые, а не дай Бог, сапёрные! Это, на мой взгляд, основная задача каждого!
PlaIK
Завсегдатай
Подпись: PlaIK-Игорь Константинович

Сообщение PlaIK »

Григоренко Александр писал(а): ...* Да и истории народов писались под диктовку в большинстве своем господствующей в определенное историческое время верхушки, поэтому, что бы судить объективно надо перечитать различные источники, различные мнения, во многих еще не вскрытых хранилищах. А то что нам дают дозировано,как в кормушку не только у нас, а везде, разьве это история!? Так что мы все правы в какой то мере, вот и спорим.
*Здесь я понял, Александр, что вы знакомы с работами Фоменко-Носовского по НОВОЙ ХРОНОЛОГИИ... :!: Как раз в них авторы доказывают, как писались, а, точнее, переписывались истории народов и государств "под диктовку в большинстве своем господствующей в определенное историческое время верхушки". В декабре я делился своими впечатлениями по поводу фильмов по НХ-их 24.., вышел 25-й..,
http://kino.mgrazhdanin.ru/sereails/719 ... ilm-3.html , сейчас читаю книги.., пока есть такая возможность-всем советую посмотреть... Действительно, история:ВЫМЫСЕЛ ИЛИ НАУКА..?
С уважением, И.К.
mirny
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение mirny »

В эпоху перестройки был такой анекдот, мол, Россия, эта такая страна, с непредсказуемым прошлым!
Григоренко Александр
Завсегдатай
Подпись: Синоптик

Сообщение Григоренко Александр »

Дорогие форумчане, не все так однозначно с зарплатой в Москве. Да зарплаты там выше в разы, но эти деньги перемалываются и порой вместе с людьми вместе. Если продовольственная составляющая не намного отличается от наших регионов, то транспорт, квартплата, услуги, здравоохранение (особенно зубопротезирование) на порядок выше. А моральное давление всей атмосферы жизни, так что завидовать я бы не советовал. На заработки, как у нас выражаются поехать можно, но жить с удовольствием удастся продолжительно навряд ли. Прожил там около 30 лет с юных лет, до пенсии, судьба забросила, а теперь даже мои сыновья исходят в ближайшее Подмосковье в R- 100 км и говорят, что сейчас там можно только работать, но не жить. А то, что большинство москвичей не представляют наш образ жизни это правда, так же как там устроили копилку денежных потоков. Если кто хочет попробовать могу предложить участок под строительство в 12 км от Москвы на с-восток (13 соток), как раз для начинающего виноградаря, но утром на работу будете выезжать в 5 утра, если в 7 ,то попадете к рабочему месту к обеду. Сын уехал за 100 км по М-4 Дон, добирается за то же время, что младший за 12 км.
Рясков Александр
Завсегдатай
Подпись: Александр

Сообщение Рясков Александр »

Совсем согласен,но только отток из Москвы меньше,чем поток туда.
Зарплата - это я к примеру привел. Просто есть очевидные вещи,о которых все знают. Все предприятия и др. сферы в которых есть большой поток денег,контролируются москвичами или питерцами. Скупили и подгребли под себя. От сюда и жизнь хороша.
Получается опять вся страна на них работает,поэтому и в ж... Пардон.
http://youtu.be/3nN_KRYHwUM
С уважением Александр.
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Рясков Александр писал(а):Совсем согласен,но только отток из Москвы меньше,чем поток туда.
Зарплата - это я к примеру привел. Просто есть очевидные вещи,о которых все знают. Все предприятия и др. сферы в которых есть большой поток денег,контролируются москвичами или питерцами. Скупили и подгребли под себя. От сюда и жизнь хороша.
Получается опять вся страна на них работает,поэтому и в ж... Пардон.
http://youtu.be/3nN_KRYHwUM
Это вы ошибаетесь. Те кто сгребли, это не москвичи, а тот кто приехал в Москву в 90 годы и смогли заработать или оказаться в нужном месте. Коренные москвичи, в основном,или за границей или далеко за МКАДОМ. Приток В Москву велик, но отток приличный, просто про него меньше говорят. Кто больше заработал уехал жить за рубеж, кто поменьше либо в братские республики, либо в провинцию. Многие сдают свои квартиры, на эти деньги живут, например, на Кипре или Греции, патриоты в деревне. Жить в Москве сейчас может заставить только суровая необходимость, мне очень жаль своих детей, которые вынуждены жить там.
И Вам никто Александр не мешает переехать в Москву и вкусить все прелести столичной жизни. Сейчас для этого разрешенения от властей не требуется, работы в Москве завались... Вот и будете москвичом со всеми вытекающими последствиями.
Говорят сейчас в Минске хорошо, квартиры стоят копейки, жизнь безопасная, климат мягче, главное, детей после школы не нужно встречать!!!
Ольга
BlackKnight
Завсегдатай
Подпись: Виталий

Сообщение BlackKnight »

Помница владельцы советских машин, делились на две категории: Тех кто мечтал купить машину и тех кто мечтал ее продать.
Вот и по поводу Москвы. Есть те кто мечтает позволить себе поселиться в Москве и те кто мечтает позволить себе уехать из Москвы!
Когда новая граница Москвы не долетела до моей дачи на 3 километра, я вздохнул с облегчением! :)
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Есть те кто мечтает позволить себе поселиться в Москве и те кто мечтает позволить себе уехать из Москвы!
есть такое дело :lol: :lol: :lol: во втором случае вы наверное имели ввиду тех кто собрался сменить гражданство и выбрал страну из большой семерки :?: я к тому что переехать из Москвы в другой город это так... не мечта ... собрался и поехал :yes: (мечты сбываются)
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Это если у Вас нет детей или они уже взрослые... А так приходится молодым семьям жить в Москве, чтобы зарабатывать и растить своих детей. В других- то городах, как мы уже определились ни работы, ни денег...уж, тем более для приезжего москвича :yes:
Ольга
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»