Эмоции
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Re: Эмоции
Да мы не вас уговариваемСталкер писал(а):Всё, уговорили: Царицын так Царицын. Приступаю к переименованию

Говорят, что жители этого замечательного города должны решать, с чем я не полностью согласен. Мой дед тоже там воевал танкистом, как и многие тысячи других советских людей.
Но если серьезно, то не надо было муссировать этот вопрос сейчас. Проблем и без переименований хватает у нашего общества.
- Сталкер
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Вот и я о том же: подобные вопросы зачастую и раздуваются с целью отвлечь нас, горемычных, чтобы не калякали мы слишком громко "о делах наших скорбных"...
- Алексей К.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Умный виноград.
Курдюмов делитант и на врага не тянет. Жаль, что его опусы воспринимаются всерьёз. Начинающим он особо вреден!!!Толь Тольич писал(а):Лично для меня Н.Курдюмов отличается непревзойденностью еще и потому ,что изложение не только доступно , легко и иронично но и исключительно наглядно в рисунках , чертежах и фото.Angelina писал(а):Это ж надо, осмелиться после Негруля, Уинклера, Кострикина плести о винограде, не вырастив ни одного кустика.Толь ТольичОффтопик: открыть
P.S. Пущай зайдёт на форум, на этот, на дружественно-дружелюбный, аль куда ещё зайдёт?
Н е п р е в з о й д ё н о с т ь!!! Это точно.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Іван писал(а):... Плохо то, что я до этого года не знал кто такой Курдюмов. ... А при чем здесь "враги-друзья"?
Иван
Я врагов не назначал. Уверен, Ангелина тоже.Толь Тольич писал(а):Angelina писал(а):Это ж надо, осмелиться после Негруля, Уинклера, Кострикина плести о винограде, не вырастив ни одного кустика.Толь ТольичОффтопик: открыть
Но за ценой не постою.
Почём патроны, контрафакт?

Вы знаете - я был, я есть, я буду есть.новичок_в писал(а):... Вы знаете я благодарна судьбе, что у меня не было такого преподавателя как Вы - Владимир Мирный. ...
В оценках Ваших не нуждаюсь. Цените личную судьбу.
Последний раз редактировалось wldmir 06 фев 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
..Поэтому (наверное) не "заходит" ,чтобы не встречаться с такими читателями ,которые понятия о нем не имеют , но при этом считают возможным давать о его творчестве рецензии. Однако о таких как вы , "гуманитариях" ,которые пишут "о голодоморе" ,преподают Историю и "по жизни -лидеры" ,должно быть наслышан и даже встречался.. Иначе не было бы той "выжимки" (на 466стр) из письма виноградаря ,который по гороскопу бык... Курдюмову и патроны не понадобились -он таких читателей - перышком ,перышком ,перышком...wldmir писал(а):Пущай зайдёт на форум, аль куда ещё зайдёт?
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- wldmir
- Виноградарь со стажем
Отредактируйте своё сообщение. Вы неприличны.Толь Тольич писал(а):... таких читателей - перышком ,перышком ,перышком...
Толь Тольич
-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Алексей, спасибо! Проголосовал по ссылке в статье и за союз республик бывшего СССР тоже. Виктор. Переслал ссылку http://nsi-press.ru/2012/04/imenem-stalingradskojj-bitvy/#comment-10219 8-ми людям, дочка выложила "В контакте"Алексей К. писал(а):Вот почитайте на эту тему http://www.odnako.org/blogs/show_23606/
Последний раз редактировалось mirny 06 фев 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Уважаемый Толь Тольич! А кто вы по- жизни, если не лидер то кто, сколько книг написали и о чем и что преподаете в этом мире? Раздор?! Будьте терпимее к инакомыслию. Я вижу что подавляющее большинство на форуме оценило эту книгу. Мирный нет, я нентрально. Ну у меня есть уважение и к вам и к Владимиру Семеновичу. Лично для меня он как талисман нашего форума (пускай не обидется за эти слова) Я наслышан о его семействе, даже о кошке. Мне трудно представить форум без него. А без неготорых свободно... Я бы рад был если б мою книгу так обгаваривали. Как бывший учитель прошу: уважайте собеседника. Ведь мы ведем разговор, а оценку нам дают читатели , не мы сами себе.Учтите. Ненависть к людям у себе надо вытравливать как всякую непотреб из лозы. А Курдюмова пускай читают и учатся, здоровья ему и много интерестных книг.! Извините, кто прочитает это и не разделяет моих мыслей.Толь Тольич писал(а): Поэтому (наверное) не "заходит" ,чтобы не встречаться с такими читателями ,которые понятия о нем не имеют , но при этом считают возможным давать о его творчестве рецензии. Однако о таких как вы , "гуманитариях" ,которые пишут "о голодоморе" ,преподают Историю и "по жизни -лидеры" ,должно быть наслышан и даже встречался.
Иван
Так что, снова в СССР?mirny писал(а): Проголосовал по ссылке в статье и за союз республик бывшего СССР тоже. Виктор
Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 06 фев 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипостинг
Причина: мультипостинг