Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Почему нахваливаем, нет делимся впечатлениями. Кто земельный участок имеет, тот знает, как и на чем по нашим заболоченным и разбитым дорогам туда добраться. Я Подмосковье не понаслышке знаю, жил и работал там с 78 по 98 год. Куда поехать, хоть на с-в до самой границы с Владимирской обл, хоть на восток -до Каширы, хоть на юг до границы с Тульской обл, везде за МКАД проблемы чуть свернуть с дороги. А на работу я езжу на 2л Хундае 4Х4, но это что бы мозги там лучше думали!
-
- Освоившийся
- Подпись: ВИТОС
всем приветик.хочу поделитьса своим наблюдением.живу в селе земли 30 сток выращиваю всё то что пользуетса спросом на это и живём.в моём случае авто это и средство передвежение и доставка груза на рынок.два года назад купил новую рэнушку хэчбэк и очень доволен.во первых клиренс 30 см.во вторых задние седенье слажуетса и довольно много места. в третьих с гбо очень экономичная машинка.и в четвёртых симпатичная машинка.просто для села прелесть.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Клиринс обычный для легковых машин-155мм и 175мм , а не 300 мм.ВИТОС писал(а):всем приветик.хочу поделитьса своим наблюдением.живу в селе земли 30 сток выращиваю всё то что пользуетса спросом на это и живём.в моём случае авто это и средство передвежение и доставка груза на рынок.два года назад купил новую рэнушку хэчбэк и очень доволен.во первых клиренс 30 см.во вторых задние седенье слажуетса и довольно много места. в третьих с гбо очень экономичная машинка.и в четвёртых симпатичная машинка.просто для села прелесть.
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Освоившийся
- Подпись: ВИТОС
да вы правы 175 .вы знете даже на глазок видно что она высока .300 -эта цифра мне запомнилась когда дилер в автосалоне нахваливал а линейкой както не мерел.в любом случае спасибо что поправили.Евгений-Москва писал(а):Клиринс обычный для легковых машин-155мм и 175мм, а не 300 мм.ВИТОС писал(а):всем приветик.хочу поделитьса своим наблюдением.живу в селе земли 30 сток выращиваю всё то что пользуетса спросом на это и живём.в моём случае авто это и средство передвежение и доставка груза на рынок.два года назад купил новую рэнушку хэчбэк и очень доволен.во первых клиренс 30 см.во вторых задние седенье слажуетса и довольно много места. в третьих с гбо очень экономичная машинка.и в четвёртых симпатичная машинка.просто для села прелесть.
- Григоренко Александр
- Завсегдатай
- Подпись: Синоптик
Евгений-Москва спасибо образумили, а то я сам уже полез было в справочники-30см, у Нивы-20, у моего тушканчика 195, у сына Панжера-235, а тут 30!?
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Это Калина-2. Выпуск должен начаться в апреле.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
-
- Освоившийся
- Подпись: Галина
Уважаемый Евгений Анатольевич! Вы так много приводите теоретических рассуждений, а что у Вас на практике? Конечно, в кризис процент продажи автомобилей упал, однако, я в сентябре искала новую машину, цены на них только росли. и очереди тоже. К примеру на Renault Sandero Stepwey уже на год вперед не принимали заказы. Насчет корейских "дворняжек", я десять лет отъездила без единой поломки на Хёнде Гетз, да еще и продала её потом по весьма солидной цене с пробегом 170 тыс.км. Сейчас у меня японская "дворняжка" Ниссан Тиида (в тех же бюджетных ценовых категориях), я ей очень довольна, но корейские по качеству японкам не уступают, разве что по комфорту и отделке, что само по себе неплохо, но при отсутствии денег, не самое главное. Спасибо, что появилось много бюджетных автомобилей для среднего и ниже класса, таким, кому, как, например, мне( проблемы со здоровьем) без машины не обойтись. А на ней я всю дачу построила, езжу, куда мне надо, и много другого поезного делала. Не надо судить по абрамовичам.
- Андрей из Казани
- Завсегдатай
- Подпись: Андрей
Здравствуйте!Григоренко Александр писал(а):..... у сына Панжера-235, а тут 30!?
Паджера - погремушка. Качество пластмассы в салоне отвратительное. Да и расход бензина на 250л.с. движке заоблачный.
С уважением.