Эмоции
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Эдуард
- Контактная информация:
Re: SOS! Взломан ящик!
Часто страничку не взламывают а делают ее дубликат. Имя, фамилия, фотография, список ваших друзей и все ваши данные.Григоренко Александр писал(а):Взломана пароль в одноклассниках, от моего имени рассылаютса прглашения в мифическую группу. Завтра пароль изменю . С уважением Александр.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Re: Эмоции
Сижу, внимательно так просматриваю форум, тут вбегает моя доча, увидела эту Машу и как пристала :там мультик про Машу, включи мультик, а то на кнопки понажимаю !!!Успокоилась только, когда диск на DVD ей включила. Она и эта Маша -" сестры -близнецы".
-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Re: Обработка металлов резанием
Как перенести сообщения в "Эмоции" ? Я не инженер. Закончил гидромелиоративный техникум. Но я вырос на мотороремонтном заводе. Отец работал начальником моторного цеха. По моей дипломной работе восстанавливали картер двигателя Д-144 до внедрения порошковой технологии. У меня много рацпредложений и по ремонту деталей двигателя и по оборудованию. Старался всё постичь сам, чтобы изготовить удобный инструмент. Имею навыки работы на токарно-винторезном, фрезерном, строгальном станках. Последняя моя работа на заводе: Изготовил из изношенной делительной головки УДГ-250, поворотную головку к горизонтально-фрезерному станку 6Р82, превратив его в оригинальный унивесально-фрезерный, и используя его возможности, изготовил форму-кокиль с гидроприводом, состоявшую из 5-и разъёмных частей, для отливки заливной горловины двигателя Д-144 со счётчиком моточасов. Далее, пришлось уехать из-за развала СССР в Рязань. Занимался пошивом одежды, попутно ремонтом швейных машин. Пока не надорвал здоровье, занимался обустройством отопления в частных домах. Отец мой 83-х лет сейчас, но людям помогает, старикам в нашем посёлке АГВ ремонтирует и газовые колонки. И ставить котлы нам доводилось и ремонтировать. Да, признаю, не на все марки автоматики у меня практика, но за газовиками переделывать часто приходилось. И газоходы (дымоходы) ставил, сам жестяные, сварочные работы выполнял. Варил двери, ворота. Сейчас, по состоянию здоровья, работаю сантехником в управлении культуры, до этого обслуживал школу. Нареканий никогда не имел. Поэтому когда увидел данную тему,(Не знал, что есть тема "Домашний мастер")посчитал, что смогу приобрести ценные для меня знания и опыт, который удастся применить на практике, и сам смогу быть полезен, что накопленный мной опыт пригодиться хоть кому-то, раз я его не могу использовать на пользу людям лично. Почему же я опять читаю сообщения в этой теме посвящённой Обработке металлов резанием, где меня упрекают, передёргивая и "путаясь в показаниях", в некомпетентности, что я должен женщины стыдится, (кстати, моя бабушка, курсы ликбеза закончившая, печи клала, фотоаппараты ремонтировала и я горжусь этим и тот день помню, когда она научила меня полотно в ножовку правильно закреплять!) что я не понимаю, о каких трубах идёт речь в моём же собственном сообщении. И я головы людям плашками да клуппами забиваю, термины устаревшие от царя Гороха использую, а надо бы "профессиональный жаргон" (?), что я глупости говорю, когда я таблицы, ГОСТы и ссылки на инструкции привожу, якобы не понятные не сведущему человеку. Что я вообще не мужик и поэтому меня прекращают учить профессии сантехника и поэтому мне про плашку Брикса ничего так и не расскажут. Так, что "хвост" начинается после сообщения, касающегося замечательного трубогиба Сергея Худякова. Почему приходится ещё и ещё писать оправдательные сообщения, которые потом удаляются. Не ради приоритета, но лишь для того чтобы уберечь читающих от заведомых ошибок. Разве мы для этого тут общаемся? С уважением. Виктор.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
я в прошлом году попал в училище на избирательный участок в качестве члена избирательной комиссии.22года назад я был выпусником этого учебного заведения а вот директор остался тот же.После выборов сидели с ним в кабинете,разговор шел о том что токаря сейчас днем с огнем не с найдешь.Воронежский авиа завод даже жилье предоставляет а бы приехал кто нибудь работать.А тем не менее группа токарей в училище не полная.А я сидел и думал ,у самого сын учится скоро пойдет ,а я его разве отправлю на токаря?Чтобы всю жизнь у станка стоял?Весь СОЖью обляпанный?Да и любой сейчас ребенка отправляет учится туда где физически вкалывать не нужно.Да и Вы Виктор затеяли спор о резьбах!Ну кто их сейчас точит?Токарю и так не когда и магарыч дороже выйдет,чем купить готовый сгон на рынке.Сущие копеки стоит.
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Правильно,поэтому ни в училищах нет башковитых, ни в ВУЗах. А в магазинах черные метизы наточены ХЗК. Хорошо у меня ЖКХ рядом, и токарный станок 1К62 не совсем плохой, моложе меня.Сергей Худяков писал(а):Да и Вы Виктор затеяли спор о резьбах!Ну кто их сейчас точит?Токарю и так не когда и магарыч дороже выйдет,чем купить готовый сгон на рынке.Сущие копеки стоит.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
-
- Завсегдатай
- Подпись: Анжела
Наталья, очень хорошо что Вы на аватару вернули себя. А то народ уже прятаться под картинками собрался. Вот и Олег Шведов, как стал модератором, вдруг в птицу какую то превратился . Зачем? Когда видишь человека ,с которым общаешься, получается как вживую, доверия больше, расположения и говорить хочется . А когда нет человека , если вместо него манекен или муха, то так и кажется, что он скрывает что то , прячется от чего то . А что нам скрывать? Когда на аватаре есть лица, форум более доверительным становится и, конечно, привлекательным.Параскева писал(а):Сижу и думаю что на Аватарку поставить ,у Олежика -птичка,У Натальи -Маша (где то медведя потеряла)у Светланы корзина неподъёмная ,а мне кем стать![]()
? У многих вообще Аватарок нет или тоже убрать?
Извините, может я чего лишнего наговорила.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Фото не соответствует действительности, я уже почти год как не пилот-лицензия кончилась...да и старая уже...чуть позже поменяю..анжела писал(а): Вот и Олег Шведов, как стал модератором, вдруг в птицу какую то превратился . Зачем?

\
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Да все верно- я объясню- немного "ушла в тень", но что бы и другим дать возможность что то сказать, выложить свои мысли.... поскромнее что ли решила быть- убрала ник, написанный красным ну и аватарку- а то как то у меня всегда улыбка до ушей....
А после Пашиного сообщения поняла что зря, сейчас попробую изменить ситуацию....
Олег вот уже понял- я постараюсь что бы модераторы "имели лицо" это действительно важно
А после Пашиного сообщения поняла что зря, сейчас попробую изменить ситуацию....
Олег вот уже понял- я постараюсь что бы модераторы "имели лицо" это действительно важно
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Ах какая женщина, мне б такую! Гр. Белый орёл и я.
С уважением - Лев Иванович.