40кин писал(а):где смеяться то
Юмор можно встретить иногда даже там,где его и не ждёшь. Вот на прошедшей неделе проходил очередную медкомиссию. Приходится её проходить раз в год- работа такая. Одно из требований-необходима выписка от семейного врача,чем болел за год,обращался ли. Т.к. ничем не болел,как обычно,принёс справку- не обращался...
На медкомиссии меня заставили записаться на проверку простаты,меня председатель комиссии отчитала- приносишь от семейного справку,что ничем никогда не болел.Не обращался... Так не бывает. Я говорю- ну болел гонконгским сифилисом,но мы решили это скрыть... Всё шутите,а вот вы даже не знаете,в каком состоянии ваша простата. Почему,знаю- в отличном, меня она не беспокоит. Она говорит- а вот меня она беспокоит! Вот вы даже не знаете,как её проверяют... Да,не знаю но из уважения к вам узнаю,проверюсь и принесу выписку от уролога... Пришёл вновь к Горбуновой,моему семейному врачу,за этим направлением ,опоздал на 5 минут. На вопрос- почему опоздал,честно сказал- проспал. Вчера заполночь лёг.- И чем же Вы таким занимались? -Сидел на форуме. - Я вот понимаю,когда мой внук там сидит часами,а Вы то там чего забыли? -Я общаюсь с людьми, которые озабочены одним единственным вопросом- как Правильно выращивать виноград на всём постсоветском пространстве.Делимся,так сказать,опытом... -Ой, А я тоже выращиваю виноград,такие мелкие синенькие ягодки.-Видите ли, я тоже лечу людей и сам лечусь,пью настойку чеснока на спирту сам и рассказываю другим как это делать. Но от этого я себя доктором не считаю. Вот и Вы к винограду имеете примерно такое же отношение,как я к лечению народа

. Ваш виноград как бы тоже виноград,но... Далее я кратенько,минут на сорок,прочёл ей ликбез на тему- что такое настоящий

виноград... -Ой,как с Вами интересно! А хорошая клубника у Вас есть?-Есть,и хорошая малина тоже есть... -А помидоры? -Имею семена нескольких приличных сортов...-Я вам готова заплатить любые деньги,чтоб хоть одним глазком увидеть всё это великолепие!!!- Мне Ваши деньги не нужны,давайте так,каждый усик или кустик-неделя на больничном! - При моих аппетитах и запросах Вы с больничного вообще не будете вылазить !!! Вам группу припаяют тогда! -Вот этого не надо,но может так случиться,если меня вдруг захотят куда то в тьмутаракань заслать в командировку против моей воли-может потребоваться ваша помощь в виде больничного на три денька...- Да хоть на четыре... Но и вы обо мне не забудьте,очень хочу всё это увидеть и попробовать... И у себя иметь... -Обязательно попробуете,обещаю.

И посадите...

Ухожу с направлением к урологу и слышу,как она говорит с жалостью в голосе своей помощнице- мы ведь совсем не знаем своих пациентов... Надо больше интересоваться,какие у них увлечения...