Но у Наташи и без калачика длинные(очень длинные ) саженцы. Я таки у парочки отрезала череночков для укоренения.Андрей из Казани писал(а):Можно калачиком. Надо доверить покупателю срезать лишнее самолично

Но у Наташи и без калачика длинные(очень длинные ) саженцы. Я таки у парочки отрезала череночков для укоренения.Андрей из Казани писал(а):Можно калачиком. Надо доверить покупателю срезать лишнее самолично
Вряд ли это произошло из-за суперфосфата, в прошлом году я отступал от куста 50см. и делал траншею глубиной 15-20см длиной 1,2-1.5м, и в эту траншею лил перебродивший куриный помет + сыпал 200гр суперфосфата, и ложил сверху "капельницу", тьху-тьху все росло и плодоносило.rn342 писал(а):всем добрый вечер!На форуме очень много полезной ин-ции ,спосибо всем . особенно Беликовой Г.В у меня возникла такая ситуация:хотел произвести внекорневую под-ку сделал вытяжку суперфос-та и калийную(300 гр суперфос-та на 3 литра и 100 калийной селитры на 3л) сутки регулярно перемешивал,на следующий день пошел дождь вообшем неделю стоит моя вытяжка(не сливал их с осадка ине смешивал) в литературе говориться сутки, сколько можно держать раствор?куда можно применить осадок? спасибо . с уважением Сергей.
У меня знакомый фермер-овощевод к Плантафолу добавляет MEGAFOL. И как он говорит за мегафол- "Дорого гад, но очень хороший эффект"Беликова Галина писал(а):Три года работаю с Плантофолами. Рекомендации по этому препарату есть я имею ввиду для виноградника. Это 10-54-10 и 5-15-45 но весной прохожу до цветения 30-10-10 и последнее при возможности делаю 0-25-50.лука писал(а):Борис12, спасибо , очень интересно!![]()
Галина Владимировна, я хотела бы спросить у Вас какими именно из перечисленных плантофолов Вы работаете ? работаете только по листу или в корень тоже ?
Я тоже так делаю и подтверждаю-эффект отличный...А насчет дорого,мне на участок 5.5 соток 1л Мегафола хватает на 3 года,и по-моему еще должно остаться...вадим09 писал(а):У меня знакомый фермер-овощевод к Плантафолу добавляет MEGAFOL. И как он говорит за мегафол- "Дорого гад, но очень хороший эффект"
Сейчас этот форум просматривают: Evgeny, VNK, Калиновка и 109 гостей