Эмоции
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Эмоции
..Неделю назад на Форуме вспоминали о Викторе Дерюгине как о невосполнимой утрате для развития Северного виноградарства... Виктор, скажи им , что это не так , что ты - здесь и "злые языки " тебе не помеха !
Толь Тольич
Толь Тольич
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Позавчера "умер" компьютер.Блин так не вовремя -Зимой!!!Вчера и сегодня весь день потратил на ремонт.Обошлось заменой видеокарты.Слава богу что не купил ноутбук.Б У видюха обошлась всего в 300руб +60руб флакон термопасты.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Самая плохая вода из тех что я пробовал в Харькове.Ее даже кипяченую пить не возможно.Сергей Худяков писал(а):Приезжайте жить к нам.У нас самая вкусная вода со всей территории бывшего СССР.Водозабор идет с артезианской скважины с глубины больше километра.А почва у нас на глубине больше 4-5 метров повсеместно залегает мел.Вода фильтруясь через мел становится кристально чистой.Пузенко Наталья писал(а):Ничего не изменилось со времен Чехова.
До сих пор то что течет в трубах водопровода нельзя называть водой и жители покупают фильтрованную воду и используют только ее.
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Да нет никаких злых языков.Никто никого не обсуждает, есть межличностные отношения,а это случается у ВСЕХ без исключения. Забудутся старые обиды, все переосмыслится и будет все как прежде.Толь Тольич писал(а):..Неделю назад на Форуме вспоминали о Викторе Дерюгине как о невосполнимой утрате для развития Северного виноградарства... Виктор, скажи им , что это не так , что ты - здесь и "злые языки " тебе не помеха !
Толь Тольич
-
- Завсегдатай
- Город: Ст. Старочеркасская Ростовская область, Аксайский район
- Подпись: ВладиМир
Мне Виктор Дерюгин, лично, ничего плохого не сделал. Даже помогал советом в личной переписке. Да и публичные сообщения я его читал с удовольствием. За что я ему благодарен. Почему его нет на форуме - незнаю. Не думаю, что ему кто-то запретил здесь появляться. Но знаю точно, что многому он учился здесь, на форуме, где не просто преподносится сухая информация, а тепло ощущается и искренне помочь готовы друг другу форумчане.
С Уважением, ВладиМир
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
-
- Завсегдатай
- Подпись: Антонина
К чему все это? Не заметил потери бойца? Как то все неприятно крайне. То есть любой забаненый или ушедший с форума по вашему "боец", потерю которого надо обязательно не заметить? Зачем все эти ернические замечания? В отличии от вас, мне общение с Виктором всегда интересно.
широта: 54°21' долгота: 38°16'
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Уважаемый Толь Тольич, Вы знакомы с Дерюгиным? говорите о нем как о знакомом или просто так, по ветру?Толь Тольич писал(а): Антонина , а в чем же дело ? Только почему -то он целый день за углами прячется как в жмурки играет ,будто нашкодил......
Толь Тольич
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Я согласен с ТОЛЬ ТОЛИЧЕМ в том,что Виктор Дерюгин должен отозваться и прояснить ситуацию,если здесь все это обсуждают без него.