ну будем разоблачать ошибкиЯ так укрываю 2 года. Будут вопросы-отвечу.С уважением, Евгений Анатольевич Семыкин.

ну будем разоблачать ошибкиЯ так укрываю 2 года. Будут вопросы-отвечу.С уважением, Евгений Анатольевич Семыкин.
Вот так мне тоже нравится- хорошо так, по доброму, ласково. Но там укрытия и довольно добротные- я на первой страничке смотрела фотографии.... это не видение виноградарства это укрытие винограда, причем довольно серьезное.Вик писал(а):А почему бы не назвать просто: Альбом Евгения Семыкина - моё видение виноградорства.
так и я за Дневники двумя руками голосуюbursucok писал(а):Вот тут позволю себе с вами,милые дамы,не согласиться. Банить никого не надо,мешать в кучу ОПЫТ ВСЕХ по укрытию и опыт Евгения незачем. Смысл его укрытия все знают,а вот детали он пусть конкретизирует именно в своей ветке. Попутно посмотрим,как он на практике реализует свои... Предложения...
Р.S. И с Сергеем не соглашусь. Постоянно читаю дневники форумчан,смотрю фото. Поддерживаю обеими руками тех,кто имеет что сказать и говорит,некоторые только пытаются.Я вот как то не созрел ещё до этого... Не будем их лишать такой возможности...
Ага, и каждый может назвать свой дневник например:" Иванов Иван. Лучший виноградарь всех времен и народов." Жаль, что никто еще не застолбил название.40кин писал(а):ну и что мы накинулись на человека ... ну вот такой он естьне убивать же
по вашему рассуждать можно любой дневник на нашем форуме прикрыть
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость