Вопросы к модераторам форума

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

ну и что мы накинулись на человека ... ну вот такой он есть :pardon: не убивать же :x по вашему рассуждать можно любой дневник на нашем форуме прикрыть :yes: (все в профильные темы отправить) :( у нас дневники может завести любой пользователь и у каждого есть какие то планы на будущее и и эти планы а также уже воплощенные идеи могут быть ошибочными... мы же не академики (хотя и им не все у нас доверяют).. а если кто то считает необходимым указать новичкам о возможных просчетах нужно писать об этом в теме... а то что нужно исправить название темы согласен... и тема на участке Евгения Семыкина на мой взгляд подходит тем более на первой странице он пишет
Я так укрываю 2 года. Будут вопросы-отвечу.С уважением, Евгений Анатольевич Семыкин.
ну будем разоблачать ошибки :( куда деваться :pardon: :lol:
Вик
Завсегдатай
Подпись: садовод со стажем

Сообщение Вик »

А почему бы не назвать просто: Альбом Евгения Семыкина - моё видение виноградорства. :pardon:
С уважением, Виктор!
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Вик писал(а):А почему бы не назвать просто: Альбом Евгения Семыкина - моё видение виноградорства. :pardon:
Вот так мне тоже нравится- хорошо так, по доброму, ласково. Но там укрытия и довольно добротные- я на первой страничке смотрела фотографии.... это не видение виноградарства это укрытие винограда, причем довольно серьезное.
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

Вот тут позволю себе с вами,милые дамы,не согласиться. Банить никого не надо,мешать в кучу ОПЫТ ВСЕХ по укрытию и опыт Евгения незачем. Смысл его укрытия все знают,а вот детали он пусть конкретизирует именно в своей ветке. Попутно посмотрим,как он на практике реализует свои... Предложения...
Р.S. И с Сергеем не соглашусь. Постоянно читаю дневники форумчан,смотрю фото. Поддерживаю обеими руками тех,кто имеет что сказать и говорит,некоторые только пытаются.Я вот как то не созрел ещё до этого... Не будем их лишать такой возможности...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

bursucok писал(а):Вот тут позволю себе с вами,милые дамы,не согласиться. Банить никого не надо,мешать в кучу ОПЫТ ВСЕХ по укрытию и опыт Евгения незачем. Смысл его укрытия все знают,а вот детали он пусть конкретизирует именно в своей ветке. Попутно посмотрим,как он на практике реализует свои... Предложения...
Р.S. И с Сергеем не соглашусь. Постоянно читаю дневники форумчан,смотрю фото. Поддерживаю обеими руками тех,кто имеет что сказать и говорит,некоторые только пытаются.Я вот как то не созрел ещё до этого... Не будем их лишать такой возможности...
так и я за Дневники двумя руками голосую :yes: наверное я неправильно выразился :( сорь
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

40кин писал(а):ну и что мы накинулись на человека ... ну вот такой он есть :pardon: не убивать же :x по вашему рассуждать можно любой дневник на нашем форуме прикрыть :yes: :
Ага, и каждый может назвать свой дневник например:" Иванов Иван. Лучший виноградарь всех времен и народов." Жаль, что никто еще не застолбил название.
И доказывайте Иванову потом, что не он - лучший. Это его авторское право. Зато какая реклама Иванову И. А сколько виноградарей подключатся к обсуждению... А часть все же подумает... а что-то в этом есть, может он и вправду самый-самый, а это завистники ему пробиться с его грандиозными идеями не дают. И через некоторое время следующий выдающийся Иванов напишет про него: Вот мол был на этом форуме лучший виноградарь всех времен и народов, но его ушли и поговорить теперь здесь не с кем, одни дилетанты остались :lol:
И все по кругу...
А вообще я по этому вопросу закругляюсь, что-то много чести Иванову, что мы всем форумом ему название темы придумываем. Именно этого он, и добивался все говорят о его выдающейся персоне. И это уже без смеха. Так как нужно иметь выдающиеся способности, чтобы о тебе все говорили( аж, на двух форумах одновременно), или выдающеся н.....
Последний раз редактировалось lira 20 янв 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор

Кажется я поняла- Предложения! Саша прав!
Смотрите как хорошо звучит:
Предложения Е.Семыкина по укрытию и обустройству шпалер на винограднике.
Саша, ты просто молодец.
Но букв не хватает- я только что проверила. В названии темы получится так :Предложения Е.Семыкина по укрытию и обустройству шпалер на в
Сократи пожалуйста на 11 букв

Оля, ты права.... если тему называть как угодно то так и получится.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Оля ну мы из- за этого и подняли вопрос :yes: и в теме у него я писал о несоответствии так сказать... названии темы :yes:
Давайте назовем просто Дневник Евгения Семыкина (без укрытий итд ..оставим возможность человеку писать и на другие темы)
Дмитрий01
Освоившийся
Подпись: Дмитрий

Сообщение Дмитрий01 »

Ребята, ну о чём вы спорите?! На мой взгляд, тема изменена субъективно. Вот если будет всё это реализовано на его участке, а самое главное мы увидем воотчую положительные моменты от всего это, и в конце концов увидем достойный уражай, но не амурцев, тогда это будет иметь место, но не так громко. За всю Москву и Подмосковье держать ответ с ноу-хау ЭТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО! Сначало нужно патент получить!
Пузенко Наталья
Администратор

Да мы вот думаем как и Евгению Анатольевичу приятное сделать и название темы что бы соответствовало содержимому.
У нас демократия... тему Глубины посадки винограда раз 10 переименовывали да и не только ее.... каждый пользователь имел претензии к названию- вот и крутились. А сейчас просто- здесь можно написать и все.

Сейчас Саша Кондратьев уберет лишние буковки и выдаст готовый результат!
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»