Срочно в номер!!!

Сергей Семёнов
Освоившийся
Подпись: Сергей Семёнов

Re: Срочно в номер!!!

Сообщение Сергей Семёнов »

Ну, кажется всё обошлось. Москва пережила "конец света без проишествий" :D
http://www.vedomosti.ru/accidents/news/ ... ta_bez_chp
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?
В связи с расформированием отдела охраны
подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.
Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: Убрано админом Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
Если кому то нужна собака- возьмите. Это уже воспитанная собака, понимающая все и уже с готовым характером.

Вот как мы после этого людьми то можем называться не пойму...
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Усыпление здоровой воспитанной собаки - это ужас! Для меня собаки-лучшая часть человечества.Очень жалко собак!!!
Но раздача бесплатно овчаров для охраны - это еще более безответсвенный шаг. Т.к. такая собака должна иметь соответственного хозяина, который сможет ею управлять и жить вместе с ней. Два года назад у нас был очень трагичный случай. Так же легкомысленные люди бесплатно забрали овчарку, с тюрьмы, там она тоже выполняла сторожевые функции. Новые хозяева приехали с ней к нам в деревню на речку. Не справились с управлением собаки она разорвала руку проходящему мимо человеку, разорвала маленькую местную собачку и только чудом ее удалось посадить на поводок. Буквально до их приезда за 10 минут, я гуляла там же со своим щенком и маленькими детьми. С ужасом представляю, чтобы было.
Другая такая же бесплатная овчарка уже 3 года безвылазно сидит на цепи... Смотрю на нее и думаю, что лучше бы ее усыпили, т.к. это на порядок гуманнеее нынешнего ее существования. Тем более, до этого на службе, пес вел приличную жизнь, хорошое питание, прогулки, общение. А сейчас в лучшем случае кости, чаще всего "бомжики", т.е. китайская лапша, и самое главное, постоянно на цепи. Вот скажите зачем ей такое адское существование!
Ольга
Пузенко Наталья
Администратор

Оля, и так плохо и эдак плохо.
Я лично не могу представить свою овчарку на цепи- это умнейшее животное. В грядку никогда не наступит, шалит когда видит что у меня хорошее настроение, может и просить жалостливо.... знает мои слабости и понимает настроение.
Если такую жизнь как ты описываешь то не знаю что лучше. Но убивать..... как они потом спать будут ночами не знаю.

В том, что собака набросилась на прохожего и порвала мелкую собаку не она же виновата- ее хозяин. Он не принял решения и она приняла его сама. Это полностью его вина. Я со своей гуляю на коротком поводке- знаю, если кто то даже обратится ко мне на прогулке она бросится защищать.... значит, я ДОЛЖНА не выгуливать где дети, не болтать на прогулке с соседками, не выпускать где люди и одевать намордник. Собака ничего не должна окружающим людям- как я ее содержу это моя гражданская ответственность и никто не должен быть из соседей ущемлен в своих правах из-за того что у меня живет собака. Они же на это согласие не давали, значит, я должна ее так содержать что бы они о ней поменьше думали вообще и она ни в коем случае никому не мешала.
mirny
Освоившийся
Подпись: Виктор

Сообщение mirny »

Пузенко Наталья писал(а):
Друзья, Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские?
В связи с расформированием отдела охраны
подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок.
Отдадут Даром! Звонить по телефонам в Москве: Убрано админом Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...
Если кому то нужна собака- возьмите. Это уже воспитанная собака, понимающая все и уже с готовым характером.

Вот как мы после этого людьми то можем называться не пойму...
Я извиняюсь, эта проверенная информация, не афера? У меня товарищ-собаковод пытался по подобной информации взять собаку, но дело не продвинулось. Это было больше 2-х месяцев назад!
Пузенко Наталья
Администратор

Не знаю.... в одноклассниках прислали мне.
Хоть бы афера была.
lira
Завсегдатай

Сообщение lira »

Наташа! Абсолютно согласна. Во всех проблемах, которые возникают с содержанием собаки -виноват только человек, хозяин. Вот и важно, поэтому чтобы серьезная служебная собака попала к серьезному, а главное любящему ее человеку.
А не так взял, коль дают бесплатно... заболеет, сдохла, фиг с ней - ведь бесплатно. Не дай бог, чтобы эти бедные псы попали в такие руки. Когда еду в г. Велугу из своей деревни проезжаю городскую свалку, там постоянно обитает большая стая одичавших собак. Великолепные хорошо откормленные псы, мощные здоровые красивые, шерсть лоснится. Свалка расположена в лесу, много дичи, да и еды на свалке хватает. Такие хорошо откормленные и здоровые псы - большая редкость у местных жителей. Чаще всего это запаршивившие доходяги, кормящиеся возле мусорных бачков, на бедных животных больно смотреть. И многие из жителей города готовы взять бесплатно овчарку, только нужно ли их отдавать таким желающим?!
Ольга
Светлана
Завсегдатай
Подпись: ✰✰✰✰✰

Сообщение Светлана »

Предупреждала всегда, прежде чем звонить - поищите номер в инете.
http://forum.guns.ru/forummessage/186/932092.html

http://alborvik.livejournal.com/782497.html
Пузенко Наталья
Администратор

Ты, как всегда, права.... развод однако
lira
Завсегдатай

Сообщение lira »

Молодец, Света! Мне тоже сразу захотелось: гадко как-то на душе стало, вроде как попользовались мною втемную.
захотелось этим самым "политтехнологам" пнуть в промежность, каждому, не разуваясь.
..
Ольга
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»