Про Любовь!
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Re: Про Любовь!
Светлана Андреевна, дорогая наша и любимая, пусть Бог поможет вам поскорее выздороветь!
Однажды в интервью Екатерина Жемчужная, которая сыграла в комедии "Карнавал" роль цыганки, сказала, что ее героиня была совестью этого фильма. Это действительно так, потому что она порядочнее всех поступала с героиней Ирины Муравьевой. Так вот, перефразируя слова Жемчужной, хочу сказать, что вы - душа нашего форума. И мы все очень хотим, чтобы вы выздоровели!
Скоро будет весна, на винограде распустятся почки, и он с нетерпением ждет, когда хозяйка подвяжет лозы к проволоке и будет за ним ухаживать (особенно вас ждет ваш любимый Сенека).
Я написал на форуме рецепты осетинских пирогов - вы непременно должны их попробовать! Видите, сколько у вас дел? Их нужно поскорее выполнить!
А мои клематисы, которые вы подарили, тоже ждут весны.
Однажды на форуме вы посоветовали Евгении Ивановне, чтобы ее попавший в беду зять крестился - и Бог поможет. И Бог помог, зять живой. Поэтому вы тоже креститесь, молитесь, и верьте.
Я сейчас читаю книгу Нины Павловой "Пасха Красная. О трех Оптинских новомучениках, убиенных на Пасху 1993 года", которую подарила мне форумчанка Оксана, когда специально из Москвы прилетела с сестрой на дегустацию винограда в Новочеркасск 18 августа этого года. Эта книга меня просто потрясает. В ней рассказывается о трех молодых монахах, которых на Пасху 1993 года убил ритуальным мечом сектант. После этого люди стали замечать, что по молитвам святых иеромонаха Василия, инока Трофима и инока Ферапонта происходят исцеления, чудеса. Трех новомучеников канонизировали, они святые. Книга толстая, в ней рассказывает подробно о жизни этих святых. Так вот, святые Василий Оптинский, Трофим Оптинский и Ферапонт Оптинский помогают всем людям! Молитесь им, и Господь по их молитвам обязательно вам поможет! Мы уже убедились в помощи святых - помощь приходит практически мгновенно. Скоро Крещение - постарайтесь попить Крещенской воды, она целебная (как и вся святая вода, но на Крещение в ней особенно сильна Благодать Божия). Дай Бог вам здоровья!
Однажды в интервью Екатерина Жемчужная, которая сыграла в комедии "Карнавал" роль цыганки, сказала, что ее героиня была совестью этого фильма. Это действительно так, потому что она порядочнее всех поступала с героиней Ирины Муравьевой. Так вот, перефразируя слова Жемчужной, хочу сказать, что вы - душа нашего форума. И мы все очень хотим, чтобы вы выздоровели!
Скоро будет весна, на винограде распустятся почки, и он с нетерпением ждет, когда хозяйка подвяжет лозы к проволоке и будет за ним ухаживать (особенно вас ждет ваш любимый Сенека).
Я написал на форуме рецепты осетинских пирогов - вы непременно должны их попробовать! Видите, сколько у вас дел? Их нужно поскорее выполнить!
А мои клематисы, которые вы подарили, тоже ждут весны.
Однажды на форуме вы посоветовали Евгении Ивановне, чтобы ее попавший в беду зять крестился - и Бог поможет. И Бог помог, зять живой. Поэтому вы тоже креститесь, молитесь, и верьте.
Я сейчас читаю книгу Нины Павловой "Пасха Красная. О трех Оптинских новомучениках, убиенных на Пасху 1993 года", которую подарила мне форумчанка Оксана, когда специально из Москвы прилетела с сестрой на дегустацию винограда в Новочеркасск 18 августа этого года. Эта книга меня просто потрясает. В ней рассказывается о трех молодых монахах, которых на Пасху 1993 года убил ритуальным мечом сектант. После этого люди стали замечать, что по молитвам святых иеромонаха Василия, инока Трофима и инока Ферапонта происходят исцеления, чудеса. Трех новомучеников канонизировали, они святые. Книга толстая, в ней рассказывает подробно о жизни этих святых. Так вот, святые Василий Оптинский, Трофим Оптинский и Ферапонт Оптинский помогают всем людям! Молитесь им, и Господь по их молитвам обязательно вам поможет! Мы уже убедились в помощи святых - помощь приходит практически мгновенно. Скоро Крещение - постарайтесь попить Крещенской воды, она целебная (как и вся святая вода, но на Крещение в ней особенно сильна Благодать Божия). Дай Бог вам здоровья!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Освоившийся
- Подпись: Виктор
Блистая, облака лепились
В лазури пламенного дня.
Две розы под окном раскрылись -
Две чаши, полные огня.
В окно, в прохладный сумрак дома,
Глядел зеленый знойный сад,
И сена душная истома
Струила сладкий аромат.
Порою, звучный и тяжелый,
Высоко в небе грохотал
Громовый гул... Но пели пчелы,
Звенели мухи - день сиял.
Порою шумно пробегали
Потоки ливней голубых...
Но солнце и лазурь мигали
В зеркально-зыбком блеске их -
И день сиял, и млели розы,
Головки томные клоня,
И улыбалися сквозь слезы
Очами, полными огня.
<1903-1904>
Уважаемая sat1936-Светлана Андреевна! Врачи древности были великими знатоками своего дела, они умели лечит даже музыкой, но склоняясь к постели больного, прежде всего обращались к нему со словами:" Нас трое - ты, я и твоя болезнь! И успех лечения зависит от того, на чьей стороне будешь ты? Если ты примешь сторону болезни, то мне одному, с вами двумя не справиться. Но если ты примешь мою сторону, нас будет уже двое против одного, тогда успех будет за нами. Светлана Андреевна, помните что Вы не одна, вас даже не двое, весь форум на Вашей стороне! Боритесь с недугом и знайте, что мысль материальна, все форумчане помнят о Вас, переживают и желают скорейшего выздоровления! Виктор. Рязань.
- Елена Курносова
- Завсегдатай
- Подпись: Лена
Уважаемая Светлана Андреевна!
Храни Вас Бог от житейских невзгод,
От тяжких болезней, душевных тревог.
Пусть будет побольше безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей!
Поправляйтесь, мы Вас Ждем!

Храни Вас Бог от житейских невзгод,
От тяжких болезней, душевных тревог.
Пусть будет побольше безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей!
Поправляйтесь, мы Вас Ждем!

- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Уважаемая Светлана Андреевна! В прошлые выходные я приготовил фаршированную щуку по Вашему рецепту. Ага, в тот период, когда моя супруга думала, что я не могу ее уже удивлять... Теперь она нисколько не возражает против того, что я провожу много времени на виноградном (!) форуме. Спасибо Вам огромное от меня и от нее тоже! Выздоравливайте! Мы ждем Вас!
- АЛЕКСС
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Назаренко
Всеми любимая и дорогая Светлана Андреевна! Очень грустно слышать, что Вы сейчас больны, но я и все наши ребята уверены, что Вы победите болезнь. Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, и желаем скорейшего выздоровления!!! Скоро начнется виноградный сезон 2013 и Вы должны возглавить его в первых рядах, так что гоните прочь эту болячку, и только ВПЕРЕД!!! К покорению новых виноградных вершин. С огромным нетерпением ждем Вас на форуме. Да поможет Вам Бог! С Любовью, Алексей.
С Уважением и любовью, Алексей 

- Сергей 960
- Освоившийся
- Подпись: Сергей

Уважаемая Светлана Андреевна!Вы видите сколько людей Вам желают выздоровления и я присоединяюсь к ним,прошлый, високосный год был неудачным,в этом всё будет по другому - я желаю Вам здоровья и храни Вас Бог!!!
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
-
- Освоившийся
- Подпись: Корнева
Уважаемая Светлана Андреевна ! Присоединяюсь к пожеланиям форумчан о вашем скорейшем выздоровлении ! Я думаю что все хорошее у вас еще впереди , от себя хочу пожелать вам волшебных дней , событий самых чудных , пусть окружает в жизни доброта! Мир будет светлым , ласковым , уютным и каждая исполнится мечта ! Душевных встреч, тепла и пониманья! Пусть удаются славно все дела , со счастьем не кончаются свиданья , чтоб жизнь легка и радостна была ! Пусть в очаге семейном вашем не гаснут ни тепло , ни свет , а жизнь становится все краше и длится много- много лет ! Всего вам доброго !
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Светлана Андреевна! Вы не писали стихи, но прозы Ваших сообщений - участия. чуткой поддержки и огромной доброты нам всем не хватает. Очень. очень желаю Вам выздоровления и возвращения на форум!Мы Вас любим!
Что роднит незнакомых людей на земле?
Почему вдруг понятны слова их и чувства?
Отчего ждем внимания с их стороны?
И зачем вдруг душа наполняется грустью?
Что хорошего ищем в чужих мы глазах?
Почему они кажутся очень родными?
От того ль, что услышав однажды в стихах,
Я читаю и грусть, и чуть-чуть ностальгии.
И когда грусть - печаль вдруг приходит в мой дом,
Укрываюсь от них я на Вашей страничке.
Прочитав строки прекрасных стихов,
Обретаю покой и живу по привычке.
Если ж шлете в мой адрес сплетение слов,
Что слагаются снова в красивые строки,
Улыбаюсь, как будто из ниточки снов,
Вы мне дарите счастья забытого крохи.
Я не знаю ответ и ответа не слышу.
Лишь стихи, что прислали сегодня Вы мне,
Вызывают улыбку и греют мне душу..
Почему вдруг понятны слова их и чувства?
Отчего ждем внимания с их стороны?
И зачем вдруг душа наполняется грустью?
Что хорошего ищем в чужих мы глазах?
Почему они кажутся очень родными?
От того ль, что услышав однажды в стихах,
Я читаю и грусть, и чуть-чуть ностальгии.
И когда грусть - печаль вдруг приходит в мой дом,
Укрываюсь от них я на Вашей страничке.
Прочитав строки прекрасных стихов,
Обретаю покой и живу по привычке.
Если ж шлете в мой адрес сплетение слов,
Что слагаются снова в красивые строки,
Улыбаюсь, как будто из ниточки снов,
Вы мне дарите счастья забытого крохи.
Я не знаю ответ и ответа не слышу.
Лишь стихи, что прислали сегодня Вы мне,
Вызывают улыбку и греют мне душу..
- BlackKnight
- Завсегдатай
- Подпись: Виталий
Светлана Андреевна, желаю Вам скорейшего возвращения к активной, здоровой жизни! Выздоравливайте поскорее, и Вашим близким и форумчанам и и винограду нужно и важно Ваше участие!
Что бы вы не делали, всегда найдутся те, кому это не нравится!
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Дорогие форумчане! Со слезами благодарности читаю ваши сообщения! Спасибо вам всем за ваши добрые сердца, за пожелания здоровья и бодрости! Очень и очень тронута вашим вниманием! Пока не могу сама написать вам и выразить благодарность каждому. По моей просьбе пишет Валентина Михайловна, у меня не работает правая рука. Всем форумчанам сердечно желаю крепкого здоровья, семейного счастья, успехов во всех ваших делах и всего самого доброго!
С уважением Светлана Андреевна.
С уважением Светлана Андреевна.
С уважением, Светлана Андреевна