Нет проблем!природолюб писал(а):Добрый вечер всем!!!
Осинка-спасибо огромное, я обязательно воспользуюсь...Тоже загорелся хлебопечкой-думаю в Волгограде с помощью Наташи и Галины Владимировны обзаведусь...

Нет проблем!природолюб писал(а):Добрый вечер всем!!!
Осинка-спасибо огромное, я обязательно воспользуюсь...Тоже загорелся хлебопечкой-думаю в Волгограде с помощью Наташи и Галины Владимировны обзаведусь...
А как же-самое лучшее-1-2мм, зазеваюсь-вкус немного меняется, лучше вовремя !!! Кстати-кто хочет похудеть с пользой для организма-рекомендую на тощак (пока одеваетесь) чайную ложечку пророщенной пшеницы-супер и очень полезно!!!Пузенко Наталья писал(а):Саш, ну я тоже так хочу...а рости появились у тебя на пшенице?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/15360/ может кому то подойдёт этот рецептприродолюб писал(а):Доброе утро !!!Хлеб бездрожжевой это тот что на шишках хмеля. Когда то ставила, но очень давно. Хотя нет, это всё равно оно дрожжевой... Наверно это «лавашное « тесто ? Что то я растерялась...
Галина Владимировна, если вспомните рецепт на шишках хмеля или лавашного теста-поделитесь, пожалуйсто. Может кто-то все=таки знает рецепт "здорового" бездрозжевого хлеба, отзовитесь, пожалуйсто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей