Анекдоты, Юмор!
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
- Акованцев Михаил
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Re: Анекдоты, Юмор!
Забавная, может даже и смешная, информация:
«Раньше, я задумывался: кто же сочиняет анекдоты? Мне представлялось, что в тюрьме сидят Зэ-Ки, им делать нечего, вот, от скуки, и начинают сочинять. Оказывается совсем не так. Анекдоты сочиняет жизнь. Вначале, это смешные, жизненные истории, потом они превращаются в байки, а потом уж в анекдоты.
Приведу, дальний и ближний, пример:
1. В советское время, у нас на Ж/Д станции Колодезная, находилась большая Птицефабрика. Директор птицефабрики был без одного глаза. Однажды, один из работников поскандалил с директором и, при всех, обозвал его камбалой. Директор обиделся и подал в суд за оскорбление личности. Работника птицефабрики осудили и дали ему год тюрьмы. Прошёл год, он освободился и опять вернулся на своё рабочее место. Ребята стали над ним постоянно подшучивать, мол: теперь-то ты директора камбалой не обзовёшь! Нет, ребята, я теперь поумнел и когда вновь стану с ним ругаться, то скажу: «Ах ты, рыба!!», - только не скажу какая!
Так, после этого, к директору и приклеилась кличка: рыба….
2. Совсем недавно, на украинском форуме, я, по своей глупости, написал, что согласно Библии, всё человечество произошло от евреев. К тому - же, ещё, видно меня чёрт за язык дёрнул, добавил, что - евреи самый умный народ, недаром в шахматы играют лучше всех! Этим я возбудил инстинктивные чувства каждого человека! Действительно, какой же дурак потерпит, что кто-то умнее его, тем более еврей!!
А вот, что я не написал, а вернее забыл, что по официальной версии учения Дарвина, люди произошли не от глупых евреев, а от умных обезьян! Друзья!! Каюсь!! Забыл, чему нас в школе учили!! Понимаете ли, троечником был!! А теперь ещё и склероз!! А ведь действительно, человек-то, от обезьяны произошёл!! А этот неграмотный Моисей, наверняка всё напутал в своем библейском Бытие!!
Поэтому, честно признаюсь!! Действительно!! Человек произошёл от обезьяны!!
Но, почему-то, по ночам, меня стали донимать очень обидные мысли: «Всё человечество произошло от умных обезьян и, лишь я один, наверно, произошёл от глупых евреев.
Знаете, как-то обидно, но - не за державу, как у всех людей, а за своё происхождение…»
P\S. А смешные смайлики, в нужном месте, расставляйте сами...

«Раньше, я задумывался: кто же сочиняет анекдоты? Мне представлялось, что в тюрьме сидят Зэ-Ки, им делать нечего, вот, от скуки, и начинают сочинять. Оказывается совсем не так. Анекдоты сочиняет жизнь. Вначале, это смешные, жизненные истории, потом они превращаются в байки, а потом уж в анекдоты.
Приведу, дальний и ближний, пример:
1. В советское время, у нас на Ж/Д станции Колодезная, находилась большая Птицефабрика. Директор птицефабрики был без одного глаза. Однажды, один из работников поскандалил с директором и, при всех, обозвал его камбалой. Директор обиделся и подал в суд за оскорбление личности. Работника птицефабрики осудили и дали ему год тюрьмы. Прошёл год, он освободился и опять вернулся на своё рабочее место. Ребята стали над ним постоянно подшучивать, мол: теперь-то ты директора камбалой не обзовёшь! Нет, ребята, я теперь поумнел и когда вновь стану с ним ругаться, то скажу: «Ах ты, рыба!!», - только не скажу какая!
Так, после этого, к директору и приклеилась кличка: рыба….
2. Совсем недавно, на украинском форуме, я, по своей глупости, написал, что согласно Библии, всё человечество произошло от евреев. К тому - же, ещё, видно меня чёрт за язык дёрнул, добавил, что - евреи самый умный народ, недаром в шахматы играют лучше всех! Этим я возбудил инстинктивные чувства каждого человека! Действительно, какой же дурак потерпит, что кто-то умнее его, тем более еврей!!
А вот, что я не написал, а вернее забыл, что по официальной версии учения Дарвина, люди произошли не от глупых евреев, а от умных обезьян! Друзья!! Каюсь!! Забыл, чему нас в школе учили!! Понимаете ли, троечником был!! А теперь ещё и склероз!! А ведь действительно, человек-то, от обезьяны произошёл!! А этот неграмотный Моисей, наверняка всё напутал в своем библейском Бытие!!
Поэтому, честно признаюсь!! Действительно!! Человек произошёл от обезьяны!!
Но, почему-то, по ночам, меня стали донимать очень обидные мысли: «Всё человечество произошло от умных обезьян и, лишь я один, наверно, произошёл от глупых евреев.
Знаете, как-то обидно, но - не за державу, как у всех людей, а за своё происхождение…»
P\S. А смешные смайлики, в нужном месте, расставляйте сами...

Михаил
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Похоже я ещё хуже вас училась в школе, так как согласно учению Дарвина, считала что люди произошли не от обезьян, а от общих предков с обезьянами.Акованцев Михаил писал(а):...А вот, что я не написал, а вернее забыл, что по официальной версии учения Дарвина, люди произошли не от глупых евреев, а от умных обезьян!...

- Сергей 960
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
А если быть точным и серьёзным, то евреев и негров боги завезли на землю гораздо позже славян. У нас идёт 7521 лето, а у евреев всего 5773.Акованцев Михаил писал(а):...А вот, что я не написал, а вернее забыл, что по официальной версии учения Дарвина, люди произошли не от глупых евреев, а от умных обезьян!
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Акованцев Михаил
- Завсегдатай
- Подпись: Михаил
Ну-у-у, если верить нашему чукотскому писателю Ретхеу, то чукчи произошли от китов. Есть версия, что русские произошли от медведей, а вот украинцы, от лесных братьев.Кутлыева Наталия писал(а):Похоже я ещё хуже вас училась в школе, так как согласно учению Дарвина, считала что люди произошли не от обезьян, а от общих предков с обезьянами.Акованцев Михаил писал(а):...А вот, что я не написал, а вернее забыл, что по официальной версии учения Дарвина, люди произошли не от глупых евреев, а от умных обезьян!...

Кстати (серьёзно), учёные расшифровали геном человека и обезьян. Оказывается, что у человека один единственый предок, что соответствует Библии, а вот у всех обезьян предков много и одного, общего, нет. Стало быть не мы произошли от обезьян, а обезьяны произошли от нас!
Господи, не дай мне скатиться до уровня обезьяны!!

Последний раз редактировалось Сергей Сорокин (40кин) 16 янв 2013, 20:26, всего редактировалось 4 раза.
Причина: мультипостинг
Причина: мультипостинг
Михаил
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
А курганов сколько у нас обнаружено!их еще даже копать не начали.охраняют а чтобы провериь руки не доходят. http://www.rg.ru/teoria/articles/hist/1.htm 

-
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
не стало Тарелкина! Немая бездна могилы разверзла пред нами черную пасть свою, и в ней исчез Тарелкин!.. Он исчез, извелся, улетучился - его нет. И что пред нами? Пустой гроб, и только... Великая загадка, непостижимое событие. К вам обращаю я мое слово, вы, хитрейшие мира сего, - вы, открыватели невидимых миров и исчислители неисчислимых звезд, скажите нам, где Тарелкин?.. гм... (Поднимая палец.) То-то!..
Да, почтенные посетители, восскорбим душами о Тарелкине!.. Не стало рьяного деятеля - не стало воеводы передового полку. Всегда и везде Тарелкин был впереди. Едва заслышит он, бывало, шум совершающегося преобразования или треск от ломки совершенствования, как он уже тут и кричит: вперед!! Когда несли знамя, то Тарелкин всегда шел перед знаменем; когда объявили прогресс, то он стал и пошел перед прогрессом - так, что уже Тарелкин был впереди, а прогресс сзади! Когда пошла эмансипация женщин, то Тарелкин плакал, что он не женщина, дабы снять кринолину перед публикой и показать ей... как надо эмансипироваться. Когда объявлено было, что существует гуманность, то Тарелкин сразу так проникнулся ею, что перестал есть цыплят, как слабейших и, так сказать, своих меньших братий, а обратился к индейкам, гусям, как более крупным. Не стало Тарелкина, и теплейшие нуждаются в жаре; передовые остались без переду, а задние получили зад! Не стало Тарелкина, и захолодало в мире, задумался прогресс, овдовела гуманность...
Но чем же, спросите вы, воздали ему люди за такой жар делания?.. Ответ, - нет, не ответ, - скажу: ирония перед вами!
А.В Сухаво-Кобылин
Да, почтенные посетители, восскорбим душами о Тарелкине!.. Не стало рьяного деятеля - не стало воеводы передового полку. Всегда и везде Тарелкин был впереди. Едва заслышит он, бывало, шум совершающегося преобразования или треск от ломки совершенствования, как он уже тут и кричит: вперед!! Когда несли знамя, то Тарелкин всегда шел перед знаменем; когда объявили прогресс, то он стал и пошел перед прогрессом - так, что уже Тарелкин был впереди, а прогресс сзади! Когда пошла эмансипация женщин, то Тарелкин плакал, что он не женщина, дабы снять кринолину перед публикой и показать ей... как надо эмансипироваться. Когда объявлено было, что существует гуманность, то Тарелкин сразу так проникнулся ею, что перестал есть цыплят, как слабейших и, так сказать, своих меньших братий, а обратился к индейкам, гусям, как более крупным. Не стало Тарелкина, и теплейшие нуждаются в жаре; передовые остались без переду, а задние получили зад! Не стало Тарелкина, и захолодало в мире, задумался прогресс, овдовела гуманность...
Но чем же, спросите вы, воздали ему люди за такой жар делания?.. Ответ, - нет, не ответ, - скажу: ирония перед вами!
А.В Сухаво-Кобылин
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Взрослый мужик, а веришь сказкам. Библию придумали для устрашения гоев. Пример "Бытие" глава 4 стих17 "И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох." Откуда взялась жена Каина? Ведь их на земле было всего трое. Значит и до Адама на земле были люди. Я приводил летоисчисление славян и евреев. Разница около двух тысяч лет. Это о чем-то говорит. Если внимательно читать эту книгу, можно найти тысячу несоответствий.Акованцев Михаил писал(а): Кстати (серьёзно), учёные расшифровали геном человека и обезьян. Оказывается, что у человека один единственый предок, что соответствует Библии, а вот у всех обезьян предков много и одного, общего, нет. Стало быть не мы произошли от обезьян, а обезьяны произошли от нас!
С уважением - Лев Иванович.