Как то не получается, а по "инструкции" разве уважать можно?Пузенко Наталья писал(а):Валерий Васильевич ....Модератора надо уважать за то что он делает!....
Могу только не огрызаться на его действия

Как то не получается, а по "инструкции" разве уважать можно?Пузенко Наталья писал(а):Валерий Васильевич ....Модератора надо уважать за то что он делает!....
Используйте удобный для вас способ, лишь бы это не мешало общему восприятию ваших сообщений.Владилен писал(а):уважаемые модераторы , пожалуйста. подскажите. По прежней работе я привык цитировать непосредственно в тексте статьи, обязательно с указанием автора . названия статьи , сборника. года издания , стр.цитаты. Или в конце статьи указывал использованную литературу. На форуме это допустимо?....
Іван, какая реклама? Я не вижу.Іван писал(а):Реклама выскакивает с левой стороны, что ей нада?
http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru скачайте и проверте на вирусыІван писал(а):Светлана, кажется ве зделал как ты сказала. Начало убирать и ве пропало, пришлось заново пароль, но реклама не пропала боюсь, что вообще все изчезнит и останусь без форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя