Осенью пробовал работать культиватором вот такого типаhttp://big-sad.ru/index.php?cat=13.Сначала меня поразил размер агрегата почти как маленький трактор-вес 250кг.Работать на нем одно удовольствие даже одной рукой можно держать не трясет совсемПузенко Наталья писал(а):У меня тоже Крот, но я с японским двигателем (заменили старый двухтактный на 4-х тактный иначе трясет так- что голова отрывается)
Садовый инвентарь
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Re: Садовый инвентарь, техника
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
- шелкова нина павловна
- Завсегдатай
- Подпись: Нина
- GregoryG
- Завсегдатай
- Подпись: Григорий
Олег Шведов писал(а):Чистый Китаец- гарантия год...срок эксплуатации -7лет.
Удивлён богатым ЗИПом...даже съёмник к/вала положили..свеча, прокладки,ключи фильтр....2 насадки для опыления.
Насмешила 2-х метровая цепочка как на старых бачках унитаза- для снятия статики оказывается !! при опылении..
Довольнаа-ай.....
Оффтопик: открыть
С уважением, Григорий
-
- Завсегдатай
- Подпись: Елена Петровна
Олег! Поздравляю! Мне поиск то Пятигорск,то Москву выдает...Дай адресок в Ростове,плизз!Олег Шведов писал(а): А эта тарахтелка бензиновая, тот же объём -часа за полтора...

А у нас тоже обновки-приехали под Рождество из Славянска!

Купили вот такой мотоблок с американским двигателем: http://vse-motobloki.ru/goods/81.html и бензиновую мотокосу.Фото сделаю весной,как все соберем.Ура!!! Осталась последняя садовая мечта-измельчитель веток.Или Викинг,или Бош,пока не определилась.
С уважением.Елена Петровна.
- Олег Шведов
- Завсегдатай
- Подпись: Олег.
Да, бензиновый, двухтактный.шелкова нина павловна писал(а):Олег,бензиновый опрыскиватель?
А что аккумуляторный "Комфорт" хуже?
Для меня хуже... чем он отличается от моего 11л Моралекса ?...да только тем что его накачивать не нужно...а опрыскивание по времени -одинаково, часов 5-6 уйдёт на 2 моих участка...
А эта тарахтелка бензиновая, тот же объём -часа за полтора...
ОБ- опрыскиватель бензиновый..14 литров, так Комфорт придумал..GregoryG писал(а): Олег, модель ОБ-14 - это как-то совсем не по-китайски, хотя бы OB-14

Да не вопрос !! Для вас -любой каприз !Липлявка Елена Петровна писал(а): Олег! Поздравляю! Мне поиск то Пятигорск,то Москву выдает...Дай адресок в Ростове,плизз!Распыляет туманом,не в курсе?

Записывай...Ростов, ул . Каширская 9/53а, магазин Хозтовары, ип Щербакова А.П,
тел. (863) 248-52-25 продавцы Вика и Алла.
тел. (863) 280-87-35 бухгалтер Оля.
работает с 09.00 до 17.00.
Мой 14 литровый в розницу стоит- 4750 р
Свой пока не заводил..но смотрел в ютубе - пылит туманом отлично !расход от 1л /мин. до 3л/мин.
Поздравляю !!!! долой лопату ! косу-литовку, и топорик...А у нас тоже обновки-приехали под Рождество из Славянска!![]()
Купили вот такой мотоблок с американским двигателем: http://vse-motobloki.ru/goods/81.html и бензиновую мотокосу.Фото сделаю весной,как все соберем.Ура!!! Осталась последняя садовая мечта-измельчитель веток.Или Викинг,или Бош,пока не определилась.

\
-
- Завсегдатай
Спасибо,дорогой!Олег Шведов писал(а): Свой пока не заводил..но смотрел в ютубе - пылит туманом отлично !расход от 1л /мин. до 3л/мин.

- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Друзья, а кто может поделиться впечатлениями о сварочном инверторе GREENLINE MMA-160%20IGBT?%20http%3A//luboyinstryment.ru/good1614.htmlМне этой весной крайне необходимо обзавестись собственной сваркой - надо довести до ума шпалеру, пока виноградник молодой. Нужен надёжный, но не очень дорогой инвертор.
Последний раз редактировалось Олег Шведов 16 янв 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: пользуемся для ссылок кнопочкой URL....
Причина: пользуемся для ссылок кнопочкой URL....
С уважением, Алексей Русланович.
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Елена Петровна приветствую! На самом деле бегать никуда не надо. Разделите литр на 60 секунд. Вот качество обработки за более короткий промежуток времени выше. Получается выигрыш по времени.... раньше на обработку электрическим опрыскивателем у меня уходило до двух дней, учитывая что обрабатывать получается только поздно вечером. С приобретением мотоопрыскивателя я управляюсь за пару часов, максимум. Если бы кто-то готовил раствор, пока я прыскаю, время уходило бы еще меньше.Липлявка Елена Петровна писал(а):Спасибо,дорогой!Ничего себе расход растворов ...один разззор!...Это ж с какой скоростью надо будет бегать по рядам?...без скипидара не обойтись!
PS Если имеется только дачный участок или небольшой в городе, про мото можно не вспоминать - одни проблемы с соседями. Шумит очень здорово. Слышит вся округа когда работаете

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
- Завсегдатай
Сережа,привет! Это для нового участка хочу приобрести,точно не в городе.Оформляю 35 соток,хотелось бы обрабатывать его побыстрей.Дети в Ростове живут,надеюсь ,что привезут.Цена вполне приемлимая,все ж не 20-30 тысяч,как за итальянские...sanserg писал(а):Елена Петровна приветствую! На самом деле бегать никуда не надо. Разделите литр на 60 секунд. С приобретением мотоопрыскивателя я управляюсь за пару часов, максимум.
PS Если имеется только дачный участок или небольшой в городе, про мото можно не вспоминать - одни проблемы с соседями. Шумит очень здорово. Слышит вся округа когда работаете