Вопросы к модераторам форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Вопросы к модераторам

Сообщение Пузенко Наталья »

Туда были (ваша просьба) перенесены сообщения о которых вы написали мне в личку. Все. Больше изменений нет.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Сообщение Толь Тольич »

40кин писал(а):и я тоже радовался в месте с Леонидом Ильичем его Звездам...
Давайте создадим темы "Огромное спасибо" и за одно "Наши нарушители"

Глубоко-глубоко уважаемые модераторы. С чувством еще более глубокого удовлетворения хотел бы
прочитать в ПРОФИЛЕ пользователя ВИК сорта и ГФ на его участке , но ИМХО (кто не понял- по моему очень
скромному личному мнению) ОН не может разместить там соответствующую информацию из-за техническо-
комп. причин. Взгляните , ПЖЛСТ.
Оффтопик: открыть
Если темы "Огромное спасибо" и "Наши нарушители" не подойдет - попробуйте "Доску Почета" , "Аллею Передовиков" , "Они позорят ВАШ коллектив" или "Им не место среди ВАС" (есть другие наработки той незабвенной Эпохи) Обращайтесь. Бескорыстная помощь гарантируется.
Толь Тольич
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 13 янв 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: У него есть такие возможности- пусть просто сам напечатает там список сортов и форм.
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Валерий Васильевич
Завсегдатай
Подпись: ...

Сообщение Валерий Васильевич »

Вопрос к Сорокину.
Сорокин, объясните членораздельно, кого я оскорбил на форуме, чьи обсуждал действия, дескредетировал и т.д., только конкректно с примерами, без ссылок на правила, я их знаю.
Вы злоупотребляете полномочиями модератора и это не первый случай.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

4.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем модераторам. Действия и/или решения модераторов могут быть обжалованы участниками форума исключительно администратору в личной переписке. Решение администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
все пояснения в ПС вы от меня получили :yes: что то не нравится пожалуйтесь администратору согласно правил :yes:
Пузенко Наталья
Администратор

Валерий Васильевич писал(а):Вопрос к Сорокину.
Сорокин, объясните членораздельно, кого я оскорбил на форуме, чьи обсуждал действия, дескредетировал и т.д., только конкректно с примерами, без ссылок на правила, я их знаю.
Вы злоупотребляете полномочиями модератора и это не первый случай.
Валерий Васильевич, я внимательно разобралась в ситуации.
1. "Очередная брехня и подтасовка....." вот этого не надо на форуме! Если вы можете доказать- докажите пожалуйста что данная публикация является ложью и Сорокин прав, убрав это!
2. Публиковать личную переписку запрещено на форуме (я только что убрала это, Сорокин снова прав, сделав вам замечание).
3. Публично кидать модератору высказывания что "злоупотребляете полномочиями модератора" нельзя. Модератор такой же человек как и вы, и думаю, вы хорошо помните сколько у вас было ошибок когда вы были модератором. К модератору относиться прошу с уважением!
4."Сорокин, объясните членораздельно, " такое обращение к модератору недопустимо на форуме. Модератора надо уважать за то что он делает! (тут я бы на его месте забанила)
5. Мне не понравилось то, что вы уже сразу к нему негативно отнеслись, написав мне в личке.... Вы поработайте тут модератором- хотя бы месяц и поймете что любой человек тут может ошибиться. Он не ошибся, а ответил на жалобу которая была сделана пользователем на ваше сообщение.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Александр

Сообщение александр-зеленоград »

Уважаемые модераторы!
Разберитесь,пожалуйста,почему мои сообщения в МОЕЙ теме не отражаются на странице АКТИВНЫЕ ТЕМЫ.
Получается,что я пишу для самого себя и никто них не знает....
Уже так произошло с двумя сообщениями.
У других коллег эти мои сообщения тоже не отражаются - уже с ними проверили.
Пузенко Наталья
Администратор

А что они раньше отражались? В активные попадают по количеству просмотров или сообщений, насколько я помню. Я не смотрю там темы- иду всегда по форумам, что и вам советую.
Если писать только ориентируясь на активные темы -обсуждение перейдет в десяток последних тем, а это плохо. В последние три дня на форуме для удобства структурирования информации добавлены другие форумы и, если они не высветятся в активных в них что и не зайдет никто?

К сожалению не могу проверить кто пользуется этой опцией: если увижу что большинство, то ее надо будет отключить вообще, как на других форумах.
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)

Наталья,мои сообщения в этой теме всегда отражались,а теперь перестали.
Поэтому я сообщил о таком факте.
Мне показалось,что это технический сбой,но если Вы решили таким образом отключить мою тему,то это Ваше право,Вы администратор.
Возможно,что мои читатели( а их немало) тоже заинтересуются - почему я не активен....
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 14 янв 2013, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я не умею отключать-подключать, но раз вы акцентируете на этом внимание надо научиться и отключить эту опцию, что бы просматривались все форумы и пользователь видел их. За сутки вашу тему просмотрело почти 300 человек. Ваши читатели вас видят.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

александр-зеленоград писал(а):Наталья,мои сообщения в этой теме всегда отражались,а теперь перестали.
Поэтому я сообщил о таком факте.
Мне показалось,что это технический сбой,но если Вы решили таким образом отключить мою тему,то это Ваше право,Вы администратор.
Возможно,что мои читатели( а их немало) тоже заинтересуются - почему я не активен....
Саш да не относится это к твоей теме и многие другие тоже не отображаются ... небольшой сбой... нужно смотреть и писать через вкладку новые сообщения и непрочитанные сообщения ИМХО
александр-зеленоград
Старожил (Ушел навсегда)

40кин писал(а):[Саш да не относится это к твоей теме и многие другие тоже не отображаются ... небольшой сбой... нужно смотреть и писать через вкладку новые сообщения и непрочитанные сообщения ИМХО
Спасибо,Сергей!
Вопрос прояснился и мне остается привыкнуть к несколько измененной схеме.
Ответить

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»