Вопросы к модераторам форума
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Вопросы к модераторам
Да, мне тоже так понравилось- если к вечеру не будет других предложений то тему прочищу и прошу все вопросы к модераторам писать тут. Будет очень удобно- зашел и прочел.
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Как вставить рисунок, фото,если не получается загрузить
Здравствуйте, Анжела!
Вы вставили ссылки через ENTER, а не через пробел, поэтому у вас фотки друг под другом.
Через пробел рисунок будет выглядеть так:

А в сообщении это выглядит так:
Валентин Алгазин, здравствуйте!
Вы совершенно правы, если вставить ссылке на фото через пробел, то они будут выглядить, как в сообщении у Владимира.

Вы вставили ссылки через ENTER, а не через пробел, поэтому у вас фотки друг под другом.
Код: Выделить всё
[url=http://shot.qip.ru/00btPh-117zmt26By/][img]http://f1.s.qip.ru/17zmt26By.jpg[/img][/url]
[url=http://shot.qip.ru/00btPh-417zmt26Bz/][img]http://f4.s.qip.ru/17zmt26Bz.jpg[/img][/url]

А в сообщении это выглядит так:
Код: Выделить всё
[url=http://shot.qip.ru/00btPh-117zmt26By/][img]http://f1.s.qip.ru/17zmt26By.jpg[/img][/url] [url=http://shot.qip.ru/00btPh-417zmt26Bz/][img]http://f4.s.qip.ru/17zmt26Bz.jpg[/img][/url]
Вы совершенно правы, если вставить ссылке на фото через пробел, то они будут выглядить, как в сообщении у Владимира.

-
- Завсегдатай
- Подпись: Іван
Дорогие мои! Читаю здесь ваши мысли и радуюсь, какие все толковые, как умно высказываетесь. Иногда очень приятно читать ваши суждения и понимать, что пишет умный человек. Аж не верится, что все Мы в земле ворочаемся. От меня можно Денису ожидать сала и тп. Правильно, все мы люди и хотим не только в "рамках лозы" сидеть. Форум, у нас говорят ",затышный" уютный тоесть. И просьба к модераторам и всем нам, давайте будем внимательными друг к другу. Всякое может случится, что-то не то написал или не там. Ну это легко исправляется. Хоть сам и украинец, ну своим Форумом считаю именно этот, и этим все сказано!
Иван
Иван
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Доброго здравия Иван! Вроде как другого никто и не заявлял. Достаточно уважать собеседников, администрацию форума и общению нет границ:). Темы для общения на свободные темы есть, но их или переименуем или создадим новые, так как используемые не подходят по смыслу.Іван писал(а):..... И просьба к модераторам и всем нам, давайте будем внимательными друг к другу. Всякое может случится, что-то не то написал или не там. Ну это легко исправляется. Хоть сам и украинец, ну своим Форумом считаю именно этот, и этим все сказано!
Иван
Пока у меня есть большая просьба, если в процессе обсуждения случается изменение темы разговора, переходите в соответствующую тему. Этим избавите модераторов от работы, себя от угрызений совести

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
-
- Завсегдатай
Абсолютно с вами согласен. Но из всяких правил есть исключения. Понимаене, может так защемить в душе, что и сам знаеш,что не в тему, а пальцы сами клавиши нажимают. И "сразу дышать легше стало". Не все мы здесь опытные, чтобы сразу тему найти, а пока найдеш, пыл прошел, успокоился. В идеале - да все в тему. Ну мы люди не механизм, это там шаг влево, шаг вправо ни-ни. А представте, как мне русский язык в пределах 10 классов у растоянии 42 года. Ни разговорной ни тем более письменной практики нет. Все позабылось, или не зналось, как что пишется, как это на русском. Мысли не легко перевести.Тяжеловато, но интересно. Так, что все вышесоящие, прошу будьте к таким участникам снисходительней. Подсказывате, направляйте, удаляйте, такое ваше ремесло. Это если кто бульдозером прет, то да, тому по заслугам. Хочу чтобы Форум был как больше "человечный"от этого он только выиграет.sanserg писал(а): Доброго здравия Иван! Вроде как другого никто и не заявлял. Достаточно уважать собеседников, администрацию форума и общению нет границ:). Темы для общения на свободные темы есть, но их или переименуем или создадим новые, так как используемые не подходят по смыслу.
Пока у меня есть большая просьба, если в процессе обсуждения случается изменение темы разговора, переходите в соответствующую тему. Этим избавите модераторов от работы, себя от угрызений совести
Иван
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
просьба внимательнее относится к темам - это не каприз
просто часто информация помещенная в ненадлежащей теме ... не смотря на свою полезность , часто остается недоступной тому кто её ищет... теряется информация и знания.... потому-что люди её не могут найти в том месте где она должна быть по определению
... лирические отступления, шутки в тему просьба помещать в оффтопик (его прочтут
но тему они меньше засоряют), если Вы считаете что простой спасибки недостаточно за оказанную вам помощь конкретным человеком напишите благодарственное письмо в ЛС (это будет ещё приятнее человеку)... Спасибо за понимание...

-
- Завсегдатай
Как сделать офтопик в сообщении?
Меня долго учили читать и писать ЛС теперь надо осваивать и этот оффтопник, как его хоть правилно писать, с вашего переписал. Конечно вы правы, надо осваивать все новое и раскладать по полочкам чтобы все было под рукой и каждый смог найти что его интересует, но не все сразу, мы только учимся.
Иван
Иван
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Все просто кода вы напишите сообщение... выделите ту часть которую нужно заключить в оффтопик нажатием левой кнопки мышки (эта часть сообщения после этого будет выделятся на синем фоне ) и нажмите кнопку offtop находящуюся над вашим сообщениемІван писал(а):Меня долго учили читать и писать ЛС теперь надо осваивать и этот оффтопник, как его хоть правилно писать, с вашего переписал. Конечно вы правы, надо осваивать все новое и раскладать по полочкам чтобы все было под рукой и каждый смог найти что его интересует, но не все сразу, мы только учимся.
Иван

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Иван, заведите привычку вместе с браузером открывать и любую программу-редактор. Вот в этом редакторе и пишите возникшие мысли. Потом редактируете, проверяете правописание (во многих есть) и копируете в сообщение на форум, именно в ту тему которую надо. Всегда можно отложить работу сохранив свои мысли. Так научитесь контролировать свои порывыІван писал(а): Абсолютно с вами согласен. Но из всяких правил есть исключения. Понимаене, может так защемить в душе, что и сам знаеш,что не в тему, а пальцы сами клавиши нажимают. И "сразу дышать легше стало". Не все мы здесь опытные, чтобы сразу тему найти, а пока найдеш, пыл прошел, успокоился. ....
Иван

Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)