Почему же лишнее. Так и будет форум "у семи нянек без глазу". Все следят, никто ни за что не отвечает40кин писал(а):И ЕЩЕ . по поводу деления тем между модераторами это лишнее ИМХО
Эмоции
- sanserg
- Завсегдатай
- Подпись: Санников Сергей
- Контактная информация:
Re: Изменения на форуме
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Сережа, вот смотри, сегодня Сопин пишет в теме Виноград Подмосковья - просьбы просто переименовать тему, написав Подмосковье с большой буквы. В этом случае он может это написать в теме работа модераторам или как то назвать ее по другому.40кин писал(а):про модераторов надо удалить тему ... по правилам... по работе форума темы есть где спросить совет тоже ... и пожаловаться крестик естьа в этой теме замучаешься отписывать. а эмоции смешно переименовывать это все равно что милицию в полицию переименовали ... не смешите людей
Просьба вставить аватарку, чем то помочь.... что то подсказать, изменить, переименовать. Я об этом хотела бы в этой теме что бы писали. Пусть даже там будет вопрос-ответ по удаленному сообщению, но не обсуджение кого либо или чего либо....
По созданию темы с просто разговором- она назрела это понятно. Где то народ просто хочет поговорить и это понятно. У многих дома не лады, на работе погано, да просто человек живет одинокий и вечером хочет поговорить с другими. Эмоции давайте просто оставим как есть, не тревожа народ, а создадим новую тему в которой человек может просто поговорить...
Прочистить темы с самого начала это огромный труд, Сережа, ты недавно как писал - что у нас субботник? Это ты видел как я целый день прочищала одну все лишь тему. В основном, убирала там сообщения типа "большое спасибо" так как раньше не было спасибок, объединяла в одно сообщения которые были уточненные, внося уточнение в первое сообщение, короче делала тему покороче что бы она была читаемой, оставляла там самую суть, как бы конспект, переносила из нее сообщения в другие темы.
Думаю что таких "нужных" их всего несколько- удобрения, формировки кордонов - то есть все что относится к этой тематике. Смысл чистить тему выставок и конференций? Они прошли и к ним не возвращаются.
По разделу - если посмотреть эту тему страниц 100 назад, то не далее как этой весной я уже это предлагала сделать, но все согласились и не выполнили. Теперь просто закрепим это спокойно и действительно начнем выполнять- в итоге однозначно будет легче каждому модератору и работы станет меньше и каждый будет понимать что у него не огромный кусок работы- первая страница активных тем, а только свои форумы где он смотрит и отвечает за них. Это действительно удобно.
Сейчас смотаюсь на работу и после обеда уже смогу предложить разделение тем.
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
- Подпись: С уважением, Владимир.
Пока не модератор, но позвольте высказать своё мнение. Считаю, что поделить темы между модераторами нужно по двум причинам:40кин писал(а):И ЕЩЕ . по поводу деления тем между модераторами это лишнее ИМХО а вот темы поделить и почистить начиная с самого начала это действительно надо...это моё мнение а как решит Наталья - её право
1. Модератор должен быть достаточно компетентным в теме, чтобы из-за дилетантства не попасть в неловкую ситуацию, уронив тем самым престиж модератора.
2. Гораздо проще и качественнее можно выполнить конкретный объём работы в которой компетентен и чувствуешь личную ответственность, нежели выполнять нечто абстрактное, да ещё имея смутное представление об этом нечто и не будучи персонально ответственным за результат.
Исходя из пункта № 1, я, к примеру, не могу быть модератором в разделе "Садоводство" (никогда не имел сада) или "Виноград Подмосковья" (никогда не жил в Подмосковье). Полагаю, что у каждого есть свои слабые места в темах.
Посему предлагаю, чтобы каждый модератор предложил темы, в которых он бы хотел работать и которые ему ближе и роднее. Тогда Наталье будет проще распределить темы.
С уважением, Владимир Каркошкин
-
Сергей Сорокин (40кин)
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
причем тут компетентность вам же не рецензию на сообщения ставить.. а за выполнением правил форума следитьВладимир Каркошкин писал(а): Посему предлагаю, чтобы каждый модератор предложил темы, в которых он бы хотел работать и которые ему ближе и роднее. Тогда Наталье будет проще распределить темы.
- sanserg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сереж, не правильно. Невозможно модерировать нормально тему не понимая сути. Иначе это, извини за сравнение, тупой полицейский. Согласен и такие нужны40кин писал(а):причем тут компетентность вам же не рецензию на сообщения ставить.. а за выполнением правил форума следить
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ох, я тупая в кроликах..... ну ни гу-гу в них. Но все равно надо же и этим заниматься...
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
Я так понял, что моё последнее сообщение об отчаянном человеке удалили.
- sanserg
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вщлодя не отчаивайсяВладимир Каркошкин писал(а):Я так понял, что моё последнее сообщение об отчаянном человеке удалили.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
- Владимир Каркошкин
- Освоившийся
Да было бы с чего отчаиваться. Но если и в закрытой теме мы не можем договориться, а сразу удаляем без объяснений то, что не нравится... Видимо, не срастётся...sanserg писал(а):Володя не отчаивайся
- Пузенко Наталья
- Администратор
Да нет- в логах нет удаленных сообщений твоихВладимир Каркошкин писал(а):Я так понял, что моё последнее сообщение об отчаянном человеке удалили.
Пузенко Наталья 188.233.176.209 10 янв 2013, 08:18 Закрытие жалобы
» Re: Вопросы по работе модераторов
Просмотреть тему | Просмотреть форум
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:41 Вынесено предупреждение пользователю
» olgaiva
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:27 Редактирование сообщения в теме «Re: Классическое или органическое земледелие?», написанного автором
» Fatter
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:26 Редактирование сообщения в теме «Re: Классическое или органическое земледелие?», написанного автором
» Fatter
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:24 Редактирование сообщения в теме «Re: Классическое или органическое земледелие?», написанного автором
» olgaiva
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 22:19 Удалено сообщение «Re: Модераторская», опубликованное пользователем
» sanserg
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 22:02 Удалено сообщение «Поездка по виноградарям Волгограда.», опубликованное пользователем
» 40кин
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 22:02 Редактирование сообщения в теме «Re: Изменения на форуме», написанного автором
» 40кин
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 21:46 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Олег Шведов
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 21:45 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Олег Шведов
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 21:44 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Олег Шведов
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 21:29 Отклонение темы «Sleazy natural-herbs now» по следующий причине
Сообщение имеет единственной целью рекламу сайтов, программ или других продуктов, товаров, услуг и пр.
Просмотреть форум
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 21:29 Заблокирован пользователь по причине "спамер"
» Dynromex
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:49 Объединены сообщения в тему
» Поездка по виноградарям Волгограда.
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:48 Объединены сообщения в тему
» Поездка по виноградарям Волгограда.
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 20:29 Объединены сообщения в тему
» Чача
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 20:26 Объединены сообщения в тему
» Чача
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 20:21 Объединены сообщения в тему
» Чача
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:11 Удалено сообщение «Re: Помогите начинающему.........», опубликованное пользователем
» sergeynikk
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:11 Удалено сообщение «Re: Помогите начинающему.........», опубликованное пользователем
» 40кин
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 20:03 Объединены сообщения в тему
» Чача
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 19:55 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» 40кин
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 19:54 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Дмитрий01
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 19:53 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Дмитрий01
Пузенко Наталья 188.233.176.209 09 янв 2013, 18:49 Удалена тема «надежные интернет - магазины (все для виноградарства)», созданная пользователем
» 40кин
Просмотреть форум
Первое думаю надо успокоиться- сейчас в личку зашла... там просто море писем.
Я честно напишу их суть - так как нельзя работать в команде и держать что то за душой (хотя не скрою когда на любого из модераторов жалуются мне я ему не говорю, а пользователям пишу что гораздо проще обсуждать того кто делает когда сам больше ничем не занят). В двух словах боятся очередной провокации с украинского форума.
Пока на форуме нет информации о твоем модераторстве (согласна, давай на ты, хоть и не выпили в Ялте) уже на мое предложение тебе пишут и боятся, нашли то что ты очень строг на украинском- прислали вот это
Оффтопик: открыть
Дело в том, что как и на любом форуме у нас тоже сложился свой коллектив и они волнуются за то что имеют- а это доброжелательное отношение к людям, всегда с пониманием. Мы же никогда не пошлем "читать пост 368 от такого то числа" , а объясним еще раз человеку.
А вот тут не похоже что строгий.... наоборот, пессимизмом тянетДа было бы с чего отчаиваться. Но если и в закрытой теме мы не можем договориться, а сразу удаляем без объяснений то, что не нравится... Видимо, не срастётся...
Володя, можешь не бросаться в омут с головой, давай мы попробуем начать без тебя. Потом подключишься, возможно и наши немного успокоятся и ты увидишь подойдет ли тебе совместная политика наша модерирования или нет. Я не принуждаю и не заставляю.
Да, лог модератора скопировала- там видно кто кто удалял, твое сообщение видимо было не написано. Я не вижу что бы его кто то удалил.
Сережа, сейчас напишу список форумов кому что и давайте помолясь, начнем.