Эмоции

sanserg
Завсегдатай
Подпись: Санников Сергей
Контактная информация:

Re: Изменения на форуме

Сообщение sanserg »

40кин писал(а):И ЕЩЕ . по поводу деления тем между модераторами это лишнее ИМХО
Почему же лишнее. Так и будет форум "у семи нянек без глазу". Все следят, никто ни за что не отвечает :) Никто не мешает просмотреть все свежие сообщения и помочь отсутствующим, но закрепить надо.
Кто хочет - тот работает. Кто не хочет - ищет причину.
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

40кин писал(а):про модераторов надо удалить тему ... по правилам... по работе форума темы есть где спросить совет тоже ... и пожаловаться крестик есть :yes: а в этой теме замучаешься отписывать. а эмоции смешно переименовывать это все равно что милицию в полицию переименовали ... не смешите людей :yes:
Сережа, вот смотри, сегодня Сопин пишет в теме Виноград Подмосковья - просьбы просто переименовать тему, написав Подмосковье с большой буквы. В этом случае он может это написать в теме работа модераторам или как то назвать ее по другому.
Просьба вставить аватарку, чем то помочь.... что то подсказать, изменить, переименовать. Я об этом хотела бы в этой теме что бы писали. Пусть даже там будет вопрос-ответ по удаленному сообщению, но не обсуджение кого либо или чего либо....

По созданию темы с просто разговором- она назрела это понятно. Где то народ просто хочет поговорить и это понятно. У многих дома не лады, на работе погано, да просто человек живет одинокий и вечером хочет поговорить с другими. Эмоции давайте просто оставим как есть, не тревожа народ, а создадим новую тему в которой человек может просто поговорить...

Прочистить темы с самого начала это огромный труд, Сережа, ты недавно как писал - что у нас субботник? Это ты видел как я целый день прочищала одну все лишь тему. В основном, убирала там сообщения типа "большое спасибо" так как раньше не было спасибок, объединяла в одно сообщения которые были уточненные, внося уточнение в первое сообщение, короче делала тему покороче что бы она была читаемой, оставляла там самую суть, как бы конспект, переносила из нее сообщения в другие темы.
Думаю что таких "нужных" их всего несколько- удобрения, формировки кордонов - то есть все что относится к этой тематике. Смысл чистить тему выставок и конференций? Они прошли и к ним не возвращаются.

По разделу - если посмотреть эту тему страниц 100 назад, то не далее как этой весной я уже это предлагала сделать, но все согласились и не выполнили. Теперь просто закрепим это спокойно и действительно начнем выполнять- в итоге однозначно будет легче каждому модератору и работы станет меньше и каждый будет понимать что у него не огромный кусок работы- первая страница активных тем, а только свои форумы где он смотрит и отвечает за них. Это действительно удобно.
Сейчас смотаюсь на работу и после обеда уже смогу предложить разделение тем.
Владимир Каркошкин
Освоившийся
Подпись: С уважением, Владимир.

Сообщение Владимир Каркошкин »

40кин писал(а):И ЕЩЕ . по поводу деления тем между модераторами это лишнее ИМХО а вот темы поделить и почистить начиная с самого начала это действительно надо...это моё мнение а как решит Наталья - её право
Пока не модератор, но позвольте высказать своё мнение. Считаю, что поделить темы между модераторами нужно по двум причинам:
1. Модератор должен быть достаточно компетентным в теме, чтобы из-за дилетантства не попасть в неловкую ситуацию, уронив тем самым престиж модератора.
2. Гораздо проще и качественнее можно выполнить конкретный объём работы в которой компетентен и чувствуешь личную ответственность, нежели выполнять нечто абстрактное, да ещё имея смутное представление об этом нечто и не будучи персонально ответственным за результат.

Исходя из пункта № 1, я, к примеру, не могу быть модератором в разделе "Садоводство" (никогда не имел сада) или "Виноград Подмосковья" (никогда не жил в Подмосковье). Полагаю, что у каждого есть свои слабые места в темах.

Посему предлагаю, чтобы каждый модератор предложил темы, в которых он бы хотел работать и которые ему ближе и роднее. Тогда Наталье будет проще распределить темы.
С уважением, Владимир Каркошкин
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Владимир Каркошкин писал(а): Посему предлагаю, чтобы каждый модератор предложил темы, в которых он бы хотел работать и которые ему ближе и роднее. Тогда Наталье будет проще распределить темы.
причем тут компетентность вам же не рецензию на сообщения ставить.. а за выполнением правил форума следить :?
sanserg
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

40кин писал(а):причем тут компетентность вам же не рецензию на сообщения ставить.. а за выполнением правил форума следить :?
Сереж, не правильно. Невозможно модерировать нормально тему не понимая сути. Иначе это, извини за сравнение, тупой полицейский. Согласен и такие нужны :)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Пузенко Наталья
Администратор

Ох, я тупая в кроликах..... ну ни гу-гу в них. Но все равно надо же и этим заниматься...
Владимир Каркошкин
Освоившийся

Я так понял, что моё последнее сообщение об отчаянном человеке удалили.
sanserg
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sanserg »

Владимир Каркошкин писал(а):Я так понял, что моё последнее сообщение об отчаянном человеке удалили.
Вщлодя не отчаивайся :)
R6DDF (Ex CALL UD6AJW)
Владимир Каркошкин
Освоившийся

sanserg писал(а):Володя не отчаивайся :)
Да было бы с чего отчаиваться. Но если и в закрытой теме мы не можем договориться, а сразу удаляем без объяснений то, что не нравится... Видимо, не срастётся...
Пузенко Наталья
Администратор

Владимир Каркошкин писал(а):Я так понял, что моё последнее сообщение об отчаянном человеке удалили.
Да нет- в логах нет удаленных сообщений твоих
Пузенко Наталья 188.233.176.209 10 янв 2013, 08:18 Закрытие жалобы
» Re: Вопросы по работе модераторов
Просмотреть тему | Просмотреть форум
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:41 Вынесено предупреждение пользователю
» olgaiva
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:27 Редактирование сообщения в теме «Re: Классическое или органическое земледелие?», написанного автором
» Fatter
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:26 Редактирование сообщения в теме «Re: Классическое или органическое земледелие?», написанного автором
» Fatter
Кутлыева Наталия 85.26.164.4 10 янв 2013, 02:24 Редактирование сообщения в теме «Re: Классическое или органическое земледелие?», написанного автором
» olgaiva
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 22:19 Удалено сообщение «Re: Модераторская», опубликованное пользователем
» sanserg
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 22:02 Удалено сообщение «Поездка по виноградарям Волгограда.», опубликованное пользователем
» 40кин
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 22:02 Редактирование сообщения в теме «Re: Изменения на форуме», написанного автором
» 40кин
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 21:46 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Олег Шведов
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 21:45 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Олег Шведов
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 21:44 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Олег Шведов
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 21:29 Отклонение темы «Sleazy natural-herbs now» по следующий причине
Сообщение имеет единственной целью рекламу сайтов, программ или других продуктов, товаров, услуг и пр.
Просмотреть форум
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 21:29 Заблокирован пользователь по причине "спамер"
» Dynromex

40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:49 Объединены сообщения в тему
» Поездка по виноградарям Волгограда.
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:48 Объединены сообщения в тему
» Поездка по виноградарям Волгограда.
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 20:29 Объединены сообщения в тему
» Чача
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 20:26 Объединены сообщения в тему
» Чача
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 20:21 Объединены сообщения в тему
» Чача
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:11 Удалено сообщение «Re: Помогите начинающему.........», опубликованное пользователем
» sergeynikk
40кин 95.84.25.8 09 янв 2013, 20:11 Удалено сообщение «Re: Помогите начинающему.........», опубликованное пользователем
» 40кин
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 20:03 Объединены сообщения в тему
» Чача
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 19:55 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» 40кин
sanserg 176.110.128.130 09 янв 2013, 19:54 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Дмитрий01
sanserg 176.110.128.129 09 янв 2013, 19:53 Редактирование сообщения в теме «Re: Коньяк в домашних условиях!», написанного автором
» Дмитрий01
Пузенко Наталья 188.233.176.209 09 янв 2013, 18:49 Удалена тема «надежные интернет - магазины (все для виноградарства)», созданная пользователем
» 40кин
Просмотреть форум

Первое думаю надо успокоиться- сейчас в личку зашла... там просто море писем.
Я честно напишу их суть - так как нельзя работать в команде и держать что то за душой (хотя не скрою когда на любого из модераторов жалуются мне я ему не говорю, а пользователям пишу что гораздо проще обсуждать того кто делает когда сам больше ничем не занят). В двух словах боятся очередной провокации с украинского форума.
Пока на форуме нет информации о твоем модераторстве (согласна, давай на ты, хоть и не выпили в Ялте) уже на мое предложение тебе пишут и боятся, нашли то что ты очень строг на украинском- прислали вот это
Оффтопик: открыть
Здравствуйте Владимир Анатольевич.Не надо так строго воспринимать факт того что не все грамотно пишут(тем более раздрожаться по этому поводу),главное чтобы посали поучительные посты по теме.И то что мы разговариваем на русском языке не значит ничего,думаем мы на украинском.Может по этому у основной массы бывают накладки.А возмущаться по поводу правописания на виноградном форуме как то не корректно.
и объясняют мне что ты очень сердитый и строгий.
Дело в том, что как и на любом форуме у нас тоже сложился свой коллектив и они волнуются за то что имеют- а это доброжелательное отношение к людям, всегда с пониманием. Мы же никогда не пошлем "читать пост 368 от такого то числа" , а объясним еще раз человеку.
Да было бы с чего отчаиваться. Но если и в закрытой теме мы не можем договориться, а сразу удаляем без объяснений то, что не нравится... Видимо, не срастётся...
А вот тут не похоже что строгий.... наоборот, пессимизмом тянет ;)

Володя, можешь не бросаться в омут с головой, давай мы попробуем начать без тебя. Потом подключишься, возможно и наши немного успокоятся и ты увидишь подойдет ли тебе совместная политика наша модерирования или нет. Я не принуждаю и не заставляю.

Да, лог модератора скопировала- там видно кто кто удалял, твое сообщение видимо было не написано. Я не вижу что бы его кто то удалил.

Сережа, сейчас напишу список форумов кому что и давайте помолясь, начнем.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»