Пожалуй ты видела сегодня с утра по Скайпу это Рождественское чудо - бородатый, лохматый,нечесаныйПузенко Наталья писал(а):Если честно- это просто рождественское чудо сегодня произошло. Хорошее и доброе чудо.

Пожалуй ты видела сегодня с утра по Скайпу это Рождественское чудо - бородатый, лохматый,нечесаныйПузенко Наталья писал(а):Если честно- это просто рождественское чудо сегодня произошло. Хорошее и доброе чудо.
Было дело. Приятно вспомнитьDennis Kotsekon писал(а):По Скайпу --- чепуха.... Я помню, два года назад, в поезде столкнулись лбами. Оба небритые, неумытые, но к коньяку готовые...
Не удаляйте коньяк приятный напиток ,если не подделка Суважением Валентинsanserg писал(а):Было дело. Приятно вспомнитьDennis Kotsekon писал(а):По Скайпу --- чепуха.... Я помню, два года назад, в поезде столкнулись лбами. Оба небритые, неумытые, но к коньяку готовые....
Оффтопик: открыть
А что, нормальный модератор, уже сам флудит по полной программе. Прошу не воспринимать это как критику модераторов и администраторов.sanserg писал(а):Пожалуй ты видела сегодня с утра по Скайпу это Рождественское чудо - бородатый, лохматый,нечесаныйПузенко Наталья писал(а):Если честно- это просто рождественское чудо сегодня произошло. Хорошее и доброе чудо.
ВеселитесьВладимир писал(а): А что, нормальный модератор, уже сам флудит по полной программе.
Сергей! В роли Курилки тут выступают Эмоции. Лучше тудаsanserg писал(а):ВеселитесьВладимир писал(а): А что, нормальный модератор, уже сам флудит по полной программе.у вас есть время до вечера, пока не проснется Денис (у него как раз утро будет). Так сразу все сообщение скопом и в "Курилку". Нет?! Создадим. И "дымите" там до.... посинения
Александр приветствую! У меня другие ассоциации с эмоциями. Они разные бывают, даже очень неприятными. И куражиться там не стоит. Пока переношу сюда, а в планах создать полноценную "Курилку"bursucok писал(а): Сергей! В роли Курилки тут выступают Эмоции. Лучше туда- так всем привычнее
Они,кстати,не модерируются
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Агапыч, Den69, Евгений Родимин, wldmir, Крошка Цахес, Таня72 и 57 гостей