Александр клади мох сфагнум и вонять не будет.fayuk писал(а):При проращивании вода портится и воняет, что можно добавить когда нет древесного угля? Или просто менять каждый день воду? Или можно не менять?

Александр клади мох сфагнум и вонять не будет.fayuk писал(а):При проращивании вода портится и воняет, что можно добавить когда нет древесного угля? Или просто менять каждый день воду? Или можно не менять?
Аквариум не поднимет влажность,во первых любой аквариум закрыт крышкой что бы пыль туда не попадала,во вторых подсветка(в основном верхняя). Стоит у меня аквариум и как было сухо так и осталось,цветы комнатные и те не растут(аквариум 60 литров,комната 12 м^2)юрасов писал(а):Надежда влажность воздуха в квартире легко поднять самым обычным аквариумом . А если еще и рыбок красивых в него пустить то это вообще радость для глаз и души. В комнате достаточно аквариума литров на 50.
Ильдар писал(а):...Не разу не видел соцветия на черенке по моему это просто лист вылазит.Они так и выглядят в начале.
А у меня влажность нормальная. С цветами проблем нет. Испарение воды гдето в районе 5 литров в неделю (доливаю) . Между покровным стеклом( вместо крышки) есть растояние. То что пыль не попадает так это ее протирать нужно в доме временами. Да и фильтрация в аквариумах у меня на уровне.Михаил Иванович писал(а):Аквариум не поднимет влажность,во первых любой аквариум закрыт крышкой что бы пыль туда не попадала,во вторых подсветка(в основном верхняя). Стоит у меня аквариум и как было сухо так и осталось,цветы комнатные и те не растут(аквариум 60 литров,комната 12 м^2)
Сейчас этот форум просматривают: Russi и 74 гостя