Удаленные за нарушение Правил форума

Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Re: Евгений Семыкин. Московское виноградарство.

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Евгений-Москва писал(а):Я так пишу, как считаю удобным для чтения. Мне решать, в своей теме, как преподать материал!!!
а моё дело разобраться не нарушаете ли Вы пункт
1.12. Запрещено публиковать заведомо ложную информацию
правил форума и решить не пора ли Вас лишить возможности вводить людей в заблуждение :yes: Наташ как считаешь? Нарушены правила? :? Хотя пользователи давно все сами поняли.... пишите... :lol: интернет все вытерпит
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 06 янв 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Нет, тут не нарушены- это видение мира пользователя. Он пишет эти рассказы в своем альбоме, не в профильных темах. Это его право.
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Право автора темы какими объемами преподносить информацию
Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 06 янв 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Интернет это несколько другой ресурс- тут на страничуе можено разместить всего 25 сообщений и пользователю будет сложно читать целую страницу одних ваших сообщений, к конкретным датам они не привязаны- это как книга, так зачем ее делить?
С уважением, Евгений Анатольевич
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Евгений-Москва писал(а):Право автора темы какими объемами преподносить информацию
где вы вычитали такие права
Евгений-Москва
Завсегдатай
Подпись: Евгений-Москва

Сообщение Евгений-Москва »

Ну я не знаю как еще объяснить, что большой объем информации нельзя сразу выкладывать - плохо воспринимается при чтении -вот и разбил на страницы. Не понятно, почему такие мои объяснения объемов выкладываемой информации моментально удаляются. На украинском форуме (там тоже все сообщения данной темы дублируются) все ежедневные объемы информации сохраняются и не объединяются задним числом.
С уважением, Евгений Анатольевич
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Евгений-Москва писал(а):Ну я не знаю как еще объяснить, что большой объем информации нельзя сразу выкладывать - плохо воспринимается при чтении -вот и разбил на страницы. Не понятно, почему такие мои объяснения объемов выкладываемой информации моментально удаляются. На украинском форуме (там тоже все сообщения данной темы дублируются) все ежедневные объемы информации сохраняются и не
объединяются задним числом.
2.10. Не допускается мультипостинг- размещение более двух сообщений подряд одним и тем же пользователем.
это ответ на ваш вопрос :yes: а на основании
4.10. На Форуме запрещены публичные обсуждения действий администрации. Вся полемика должна вестись по переписке в личных сообщениях. Если вы не согласны с решением, принятым модератором, то можете обжаловать его действия личным сообщением одному или всем модераторам. Действия и/или решения модераторов могут быть обжалованы участниками форума исключительно администратору в личной переписке. Решение администратора окончательное, обсуждению или обжалованию не подлежит.
Вам предупреждение :x
Лев Иванович
Завсегдатай
Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ

Re: Как, когда и чем укрыть виноград для зимовки?

Сообщение Лев Иванович »

KIM писал(а):Одну зиму укрывали камышом не связанным в маты. потом не могли от мусора убраться весь сезон. ветром в каждый уголок разнесло.
Ирина, а в каком месте Волгограда, в самом или в области?
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
KIM
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение KIM »

Лев Иванович писал(а):
KIM писал(а):Одну зиму укрывали камышом не связанным в маты. потом не могли от мусора убраться весь сезон. ветром в каждый уголок разнесло.
Ирина, а в каком месте Волгограда, в самом или в области?
Лев Иванович. дача у нас за Волгой на Культбазе на острове Сарпинский (самый большой речной остров в Европе)
С уважением, Ирина
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

Удалил.
Последний раз редактировалось wldmir 06 янв 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
KIM
Освоившийся
Подпись: Ирина

Сообщение KIM »

wldmir писал(а):
KIM писал(а):... острове Сарпинский (самый большой речной остров в Европе)
Прям уж - самый большой, подумаш... Укажите габариты, в плоскости одной. ;)
Пожалста :D
Самым большим речным островом в Европе принято считать именно остров Сарпинский:
его ширина – 18 км, а в длину остров простирается на 20 км, расположен остров Сарпинский на Волге напротив Волгограда.

Площадь природоохранной зоны острова Сарпинский составляет 11272,64 га. С восточной стороны остров Сарпинский омывается рекой Воложкой, которую в прежние времена татары называли Сарпой (в переводе с татарского означает «река», «вода»), а остров Сарпинским.
С уважением, Ирина
wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Сообщение wldmir »

KIM писал(а): Пожалста :D
Самым большим речным островом в Европе принято считать именно остров Сарпинский:
его ширина – 18 км, а в длину остров простирается на 20 км, расположен остров Сарпинский на Волге напротив Волгограда.
Афигеть ! Ну нас речной большой под Семикаракорами ну очень большой, но Ваш, как МАТЕРИК. :oops: :roll:
Закрыто

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»