Алё. Гараж. Почему закрыли тему по вину? У меня лично было пару слов "ласковых" в кое чей адрес, теперь куда вставить не знаю. И можно ли их вставить сюда....?
Влад и MIR писал(а):Алё. Гараж. Почему закрыли тему по вину? У меня лично было пару слов "ласковых" в кое чей адрес, теперь куда вставить не знаю. И можно ли их вставить сюда....?
Не знаю кто как, а у меня создалось впечатление, что.... ЕВГЕНИЙ в какой то мере преследует свои цели на этом форуме, я хоть человек и новый здесь, но сайт наблюдаю с августа месяца и вижу, кто есть ХУ(в моём понимании) Так вот, что я хочу сказать, все люди как люди, а вот Евгений, на мой взгляд,"проталкиватель" каких то технологий и инноваций, пусть даже и полезных, но.... уж как то всё назойливо получается. Повторяю, это чисто мои выводы. Так вот, что я хочу? А хочу я, что бы этот человек ПОЛНОСТЬЮ объяснился, что он делает на виноградном форуме, который ни как не соприкасается с помидорами?!
Лев Иванович, я выношу вам Предупреждение за оскорбление форумчан.
В другой раз просто забаню, воспитывать больше не буду (если в этот раз модераторы не забанили)
Владимир Силков писал(а): Участок Павловского.
Форма имеет очень привлекательный внешний вид и великолепный вкус. На день встречи с Евгением была вызревшей. Те кто сомневается - поверьте, если "нарсел" хвалит чужую форму, у ней большие шансы стать сортом.
А разве БАЙКОНУР не его форма??(ПАВЛОВСКОГО) На выставке в ЯЛТЕ она была подписана его именем.
Вы хоть сами понимаете чё плетёте. Характеристики.
Самый большой шанс. Бред. НЕ плетите. Вышивайте крестиком.Безграмотный дурдом?
Научу. И агрономов тожеть.