Я ему летней насыплю- у меня заначка есть для такого случая.gennik писал(а):soleg писал(а): хочу еще САТ как в Волгограде или хотя-бы как в ВоронежеЗимней САТ не жалкоПузенко Наталья писал(а):В банки САТ положу до горлышка!![]()
Нина, что бы поставить запятую надо нажать две клавиши одновременно (Сначала жми большую толстую Shift, а потом ее подружку-соседку) - посмотри я их вырезала и показала отдельно внизуzubenko1955 писал(а):Здравствуйте форумчане!У нас похоже начался апрель бегут ручьи наверное останемся в зиму без снега как бы не замерзнуть винограду.Подскажите как поставить запятую!Пожалуйста!
Короче - прогноз плохой. Уже проверено.Григоренко Александр писал(а):... С наступающими праздниками и не говорите , что это страшилка!
Спасибки, Саша! Прогнозик мне нравится- очень славный. (что значит земляк- прогноз по блату хороший подбросилГригоренко Александр писал(а):Уважаемые любители и профессионалы форума хочу поздравить всех с Наступающими праздниками и поднять Вам настроение неплохим прогнозом : с 29 постепенно с северо-запада ЕТ России и на юг до Ростовской области похолодание, снег и морозы Московская обл и все что на юго восток до Камышина ночью после снегов до-20 -25, Ростов и Волгоград -10 -15, южнее слабенькие морозы и так на пару дней, а в ночь на 31 начиная с запада снова потепление , но уже слабее чем сейчас прошло. Центральные районы снова засыпет снегом , немного достанется и нам южанам. Так что Новогодняя ночь будет комфортная для всех и для трезвенников и для пьющих. Со 2го расти температуре до 0, а с 4 уже зима вступит в свои права и скорее всего надолго. С наступающими праздниками и не говорите , что это страшилка!
Наталья все обьяснила, но немного дополню. Если в русской раскладке, то нажате клавиши Shift переводит дополнительно в верхний регистр, т.е. отображаются дополнительные символы, расположенные в верхнем ряду клавиш. Еще, между правой клавишей "Shift" и "," на некоторых клавиатурах может находиться еще клавиша, к примеру "Macro". Эту клавишу нажимать не надоzubenko1955 писал(а):Подскажите как поставить запятую!Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: nik1878, zelenu, Ксай, Михаил Иванович и 57 гостей