всем форумчанам скидка 399 р за кг40кин писал(а):Сергей я постараюсь за свой счет тебе выслать саженцев а ты пообещай, что мне первому продашь виноград рублей за четыреста за кило.

Больше, чем 398 р. 99 коп. не дам!
всем форумчанам скидка 399 р за кг40кин писал(а):Сергей я постараюсь за свой счет тебе выслать саженцев а ты пообещай, что мне первому продашь виноград рублей за четыреста за кило.
Счастливый, а у нас нет снега.Толь Тольич писал(а):Люди! месяц басни рассказывал , а вчера снег лег - надо чистить... С удовольствием бы с Вами посмеялся...Т-Т
совершенно верноМихаил Иванович писал(а):Речка,луг-красота.Только земли этой категории не являются землями сельхозназначения(имеется ввиду кто пахать луг разрешит), вопрос как оформление пройдет(в аренду такое не выделяется если.....)?Грач писал(а):
Вспахать гектар- 5000 рублей,полив-насос,вода-река за участком,со временем перейду на капельный полив,удобрение(коровий и овечий навоз) дадут даром
да и если это относится к пастбищам... переводить в пахоту нельзяМихаил Иванович писал(а):Там есть лазейки: типа взять в аренду под зону отдыха(а делать своё если местная власть с вами дружит).А тут человек сфоткал с моста что понравилось и говорит -моё.Кто на лугу выделит 1 га или всё или ничего(последнее наверняка).
это наверное у Грача юмор такой.Пузенко Наталья писал(а):Да может это чей то пай Грач купил! Причем не обрабатываемый много лет- вот вам и луг получился.
Сейчас этот форум просматривают: Andrey_Orico, Александ, Андрей 19, Евгений Родимин, Saasha, WLADIMIR, Дмитрий_, Маршал и 65 гостей