А мы на него нехорошие слова думали!Лев Иванович писал(а):Мир вашему дому! Только сначала подумайте, а потом ругайтесь. Московское время отменил Медведев, когда Москва, да и Волгоград с Саратовом, перевела часы на Самарско-Ижевское время.
Серега, тебе то точно копать. потому что написанное Кутлыевой -40кин писал(а):Похоже все надежды на конец света остались в прошломснова пахать... непонятно для чего
![]()
![]()
![]()
я воспринял так - 1 человек 40кинКутлыева Наталия писал(а):... Торопитесь 1ч 40 мин осталось.
ты глубоко ошибсяАббасов Вахид писал(а):Серега, тебе то точно копать. потому что написанное Кутлыевой -40кин писал(а):Похоже все надежды на конец света остались в прошломснова пахать... непонятно для чего
![]()
![]()
я воспринял так - 1 человек 40кинКутлыева Наталия писал(а):... Торопитесь 1ч 40 мин осталось.
вот и определили когда наступит конец света40кин писал(а):... создатель не мог так поступить..![]()
![]()
оставить нас с Кутлыевой в двоем
![]()
![]()
это же точно тогда конец света
Думаю мадам только за мир. она предложила все что у нее есть в погребе и еще домашнее вино. дела за джентльменом. с него только сладкое шампанское и подкоп, в чем он профиПузенко Наталья писал(а):Наоборот, тут то бы вы и пришли к согласию и примирению! А то задеваете друг друга, подкалываете
...
это ты на конкурс новогодних сказок написалаПузенко Наталья писал(а):Наоборот, тут то бы вы и пришли к согласию и примирению! А то задеваете друг друга, подкалываете
видно что неравнодушны вы.
Сейчас этот форум просматривают: -Oleg-, Alk_17, Camel, Google [Bot], IrinaSergeeva, Saasha, WLADIMIR, Фитония, Вилли, Владимир 51, Маршал и 62 гостя