Эмоции
- Толь Тольич
- Завсегдатай
- Подпись: Толь Тольич
Re: Эмоции
....ну вот! сразу пошло тепло по телу !
Т-Т
Т-Т
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
- Монахова Вера Андреевна
- Завсегдатай
- Подпись: Вера
Светлана Ивановна! Это в воздухе. Поэтому отнесемся к нашим проблемам с юмором:одна серая тягуччая тоска....

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Алексей,смотрю и думаю- вот если бы это была яблоня! Куда яблоки девал бы! Чуть позже пришла мысля- а снимать то их как? Хоть вертолёт вызывай...
- Алексей Бойко
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей
- Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
- Контактная информация:
Да, орех - стоящее дерево. Мой ровесник.bursucok писал(а):Алексей,смотрю и думаю- вот если бы это была яблоня! Куда яблоки девал бы! Чуть позже пришла мысля- а снимать то их как? Хоть вертолёт вызывай...
Сам тоже уже там не живу...."Командует" сестра - Валентина Ивановна Ляшенко...Иногда навещаю...wldmir писал(а): Што-ли далеко? Навещают или объективно трудно?
С уважением Алексей.
-
- Освоившийся
- Подпись: Лина
А вот появилось наконец-таки стоящее фото от wldmir. Это не сороковое фото почесавшейся Жучки, а работника около буржуйки.
Как все реалистично. Резиновая обувь зимой, сигарета в помещении… Я даже знаю, чем он занимается : спит, курит, пьет чай, 4 часа пилит лесопосадку на дрова – уголь и газ для Европы.
Как-то отец из-за хлынувшего дождя и непроездной дороги не посадил на электричку, а оставил ночевать на винограднике, где был «праздник» работников. Они были моего возраста, но всё уже было в прошлом. Если бы во время их бесед поставить Real TV (канал только прямой трансляции), то рыдало бы полмира. Трагичность в том, что все всё понимают, обогнали по интеллекту некоторых форумчан, но всё предрешено.
Друзьям, которые приезжают на виноградник на пикник 2-3 раза в год, говорю: не вешайте уши. Не помогает. Тащат на следующий день одежду, деньги, продукты. Говорят, что впечатлений больше, чем после поездки за границу.
Стандартные рассказы: вот было, что всё было, а потом стало, что ничего не стало.
Стандартные уловки их друзей: хозяин (хозяйка), работа есть? Утром нет чего-нибудь и их тоже.
Стандартная судьба: в лесопосадке споткнулся о сучок, убился с 10 переломами и 20 ножевыми ранениями. Вчерашние друзья говорят милиции, что первый раз их видят.
Но никому правда и не нужна.
Вы думаете, что фото нашего времени это холеные братаны с паханом? Нет. От нас останется только фото wldmir человека в резиновой обуви.
Как все реалистично. Резиновая обувь зимой, сигарета в помещении… Я даже знаю, чем он занимается : спит, курит, пьет чай, 4 часа пилит лесопосадку на дрова – уголь и газ для Европы.
Как-то отец из-за хлынувшего дождя и непроездной дороги не посадил на электричку, а оставил ночевать на винограднике, где был «праздник» работников. Они были моего возраста, но всё уже было в прошлом. Если бы во время их бесед поставить Real TV (канал только прямой трансляции), то рыдало бы полмира. Трагичность в том, что все всё понимают, обогнали по интеллекту некоторых форумчан, но всё предрешено.
Друзьям, которые приезжают на виноградник на пикник 2-3 раза в год, говорю: не вешайте уши. Не помогает. Тащат на следующий день одежду, деньги, продукты. Говорят, что впечатлений больше, чем после поездки за границу.
Стандартные рассказы: вот было, что всё было, а потом стало, что ничего не стало.
Стандартные уловки их друзей: хозяин (хозяйка), работа есть? Утром нет чего-нибудь и их тоже.
Стандартная судьба: в лесопосадке споткнулся о сучок, убился с 10 переломами и 20 ножевыми ранениями. Вчерашние друзья говорят милиции, что первый раз их видят.
Но никому правда и не нужна.
Вы думаете, что фото нашего времени это холеные братаны с паханом? Нет. От нас останется только фото wldmir человека в резиновой обуви.
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
Почему-то никто не пишет о проекте на ОРТ "Голос"? Неужели никто не смотрит?! Поверьте,это не очередная попсовая "фабрика звезд"
.Вчера такой концерт был - заслушаешься!
Такие голоса ! Даже не верится, что пропустили это как-то мимо Пугачевой!
. Ведь сумели набрать настоящих АРТИСТОВ, никому не известных пока. Удовольствие получила неимоверное! 

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Да, я тоже смотрю этот замечательный проект. Столько красивых и сильных голосов! А как можно сравнивать мужские и женские голоса? Как можно из них выбирать всего один? Они по-своему прекрасны! Организаторам нужно было делать две номинации!Протасова Марина писал(а):Почему-то никто не пишет о проекте на ОРТ "Голос"? Неужели никто не смотрит?! Поверьте,это не очередная попсовая "фабрика звезд".Вчера такой концерт был - заслушаешься!
![]()
Такие голоса ! Даже не верится, что пропустили это как-то мимо Пугачевой!
![]()
. Ведь сумели набрать настоящих АРТИСТОВ, никому не известных пока. Удовольствие получила неимоверное!
С уважением, Наталья