Нас читают миллионы...

тома писал(а):Люди бункеры строят, а тут"Гауссово распределение", "точка росы"!![]()
![]()
![]()
: Виноградари! Я вас обожаю!
Пушкин А.С. писал лично, не сомневайтесь, а мне ляпнуть языком - что жучку в санках прокатить, если даже мама пальчиком грозить.Мила писал(а):... в конкурсе должны принимать участие только те,кто написал сам свое...которые написаны лично....
Боритесь, Шура, боритесь!40кин писал(а):Коллеги форумчане![]()
ждем Ваши произведения ... не обращайте внимания на "лидеров" ... к примеру меня вот нет в сказке и мой голос (и сотен других форумчан) ещё свободен
![]()
Оффтопик: открыть
Алексей А. писал(а):Боритесь, Шура, боритесь!40кин писал(а):Коллеги форумчане![]()
ждем Ваши произведения ... не обращайте внимания на "лидеров" ... к примеру меня вот нет в сказке и мой голос (и сотен других форумчан) ещё свободен
![]()
Оффтопик: открыть
И Пушкин АС писал лично, и четыре Толстых впаривали беззастенчиво... Кто ж Вам-то мешает? Ляпайте, Володя, ляпайте! Вперёд и с песней!wldmir писал(а):Пушкин А.С. писал лично, не сомневайтесь, а мне ляпнуть языком - что жучку в санках прокатить, если даже мама пальчиком грозить.Мила писал(а):... в конкурсе должны принимать участие только те,кто написал сам свое...которые написаны лично....
P.S. Зачем уточнения, избыточны они и вовсе неуместны.![]()
Обвинительные звуки.
Сейчас этот форум просматривают: IrinaSergeeva, Med, nik1878, OlgaD, Крошка Цахес, ф и г а р о, Вик, Владимир 51, Зарипов Радик, Мурамин, Таня72, Шаварш и 102 гостя