Лента для тапинера - в упаковке 10 рулонов по 16 м. каждый. Цена за упаковку. А вот лента для прививок - дороже значительнее. Кажется по 800 руб. рулон.Но, лента хорошая.Маркелова Р Ю писал(а):Лента для прививки меня, конечно тоже интересует... Но я спрашивала о цене на ленту для Тапинера
Воск, обмотка, инструмент для прививки
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Re: Воск, обмотка, инструмент для прививки
С уважением, Александр.
- Инесса
- Освоившийся
- Подпись: Инна
190руб.-это один рулон. Дорого,конечно...Маркелова Р Ю писал(а):Здравствуйте! А цена 190 рублей- это за 1 рулон ленты? Если кто то покупал в магазине http://sad.tvornica.ru/shop/item/227 - ответьте, пожалуйста - это цена за 10 рулонов?
- Инесса
- Освоившийся
- Подпись: Инна
Ну и цены в этом инет магазине.Маркелова Р Ю писал(а): Если кто то покупал в магазине http://sad.tvornica.ru/shop/item/227 - ...

Последний раз редактировалось Пузенко Наталья 12 дек 2012, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Вы можете сутки еще дописывать свое предыдущее сообщение, не надо писать для этого новое.
Причина: Вы можете сутки еще дописывать свое предыдущее сообщение, не надо писать для этого новое.
- Александр Ковтунов
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
А где вы нашли цену такую (190 руб.) ? Я зашел сейчас, ради любопытства : лента для тапинера 1 рулон 45 рублей.
С уважением, Александр.
- alissi1978
- Освоившийся
- Подпись: alissi
Я тоже не прочь приобрести прививочный секатор. Может скооперируемся ?
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
Инесса,спасибо за адрес сайта. я выписали секатор прививочный(комплектуется U образным ножом) + омега образный нож +воск .Фирма из Фрязино,очень удобно,что есть возможность выписать отдельно нож или набор из трех ножей,для меня (прививки в этом году у меня не получились) это,наверное, выход.лето покажет.С уважением Анастасия.
- Bruklink
- Освоившийся
- Подпись: Евгений
Лучше это сделать не на форуме а на местах, среди друзей, единомышленников в своем городе. Дешевле обойдется, тем более там за количество дают скидку. Я лично так покупал и лента для прививок стоит 190руб.-рулон.alissi1978 писал(а):Я тоже не прочь приобрести прививочный секатор. Может скооперируемся ?
www.cekatop.ru
-
- Освоившийся
- Подпись: Студент 4
Bruklink писал(а):Лучше это сделать не на форуме а на местах, среди друзей, единомышленников в своем городе. Дешевле обойдется, тем более там за количество дают скидку. Я лично так покупал и лента для прививок стоит 190руб.-рулон.alissi1978 писал(а):Я тоже не прочь приобрести прививочный секатор. Может скооперируемся ?
http://www.cekatop.ru

600 руб весь рулон + токарю 100 = 20 рулонов по 18-20 мм, использую и для прививки и для крепления лозы к шпалере,
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Евгений, здравствуйте!Bruklink писал(а):Лучше это сделать не на форуме а на местах, среди друзей, единомышленников в своем городе. Дешевле обойдется, тем более там за количество дают скидку. Я лично так покупал и лента для прививок стоит 190руб.-рулон.alissi1978 писал(а):Я тоже не прочь приобрести прививочный секатор. Может скооперируемся ?
http://www.cekatop.ru
Вы уже пользовались прививочным секатором, как впечатление, хорошие ли ножы?
С уважением, Владимир
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
при креплении лозы к шпалере пленка не дает растяжения? Это ведь пищевая, как я поняла?Студент 4 писал(а):...использую и для прививки и для крепления лозы к шпалере...,
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.