... утром проснулся не хватает мелочи, нет Земфиры рядом)))gennik писал(а):А там свой подпол, а в нем коньячок, кальвадос, сидр, вино, закусочка... Есть чем встретить конец света, а потом и новый год!Светлана писал(а):... Хорошо, когда свой дом, на своей земле..
Эмоции
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Эмоции
-
- Освоившийся
- Подпись: Марина
А что, спички уже закончились?
У нас сегодня настоящий конец света был - вечером провода обледенели и на целых два часа вырубился свет.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
А конец света, вот она и вышла -"За спичками"(комедия с Невинным в гл, роли, а здесь Земфира) свечу зажеч чем то надо. А когда вернётся....Аббасов Вахид писал(а):... утром проснулся не хватает мелочи, нет Земфиры рядом)))gennik писал(а):[А там свой подпол, а в нем коньячок, кальвадос, сидр, вино, закусочка... Есть чем встретить конец света, а потом и новый год!
-
- Освоившийся
- Подпись: Анастасия
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Сказок на свете много. Я бы мог поверить, если бы гвозди были бы воткнуты в одну картофелину.
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Гвозди надо закручивать отвёрткой, шурупы забивать молотком.gennik писал(а):... если бы гвозди были бы воткнуты в одну картофелину.
Последний раз редактировалось wldmir 07 дек 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реброва Наталья
- Завсегдатай
- Подпись: наталья
У нас под Волгоградом каждый день взрывают снаряда , а взрывную волну мы ощущаем почти в центре города , эти военные надоели жутко . Каким надо быть Министром -танковую часть расположить в центре Волгограда и почти каждую ночь эти танки уродуют наши и так уродливые дороги . Конец света точно, или ума у некоторых ... конец
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Министр был занят реформированием армии. У гражданской жены тоже ДЕЛ не в проворот.Реброва Наталья писал(а):У нас под Волгоградом каждый день взрывают снаряда , а взрывную волну мы ощущаем почти в центре города , эти военные надоели жутко . Каким надо быть Министром -танковую часть расположить в центре Волгограда и почти каждую ночь эти танки уродуют наши и так уродливые дороги . Конец света точно, или ума у некоторых ... конец
Последний раз редактировалось wldmir 07 дек 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Кондратьев
- Завсегдатай
- Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
С интересом все дни читал дебаты о некорневых подкорках. Ждал,когда охи и ахи утихнут,страсти улягутся. Моё отношение,которое у меня сложилось с самого начала,своими словами очень точно выразила Наталья. Я их процитировал. Лучше не скажешь.Полезное оттуда для меня- прилипатель на основе ГеркулесаПузенко Наталья писал(а):...Евгений рассказывает о своих знаниях в овощах, к винограду тут отношение косвенное в его теме... Мы не можем конечно же кормить виноград как овощ, но что-то взять полезного оттуда для себя ...

- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Предложения по улучшению Форума!!!
Ты не прав, Александр!
Я немного изменю в этом году свою систему внекорневых, опираясь на методику Евгения.
Я немного изменю в этом году свою систему внекорневых, опираясь на методику Евгения.