Не к добру всё ето лето.gennik писал(а):А у нас на юге пародия на ваше лето. Солнечно, в тени плюс13, а на солнце парко.
Погода.....
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Погода.....
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
У нас вчерась +22*С, в тени. Хоть на Канары подавайся, може там прохладней.gennik писал(а):"А куда податься бедному крестьянину?"
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
У нас тоже весь день идет снег(от приморцев принесло),да ветерок метров 15 в сек.,город в пробках,авариях.как завтра на работу с дачи буду добираться, еще тот вопрос.Одно хорошо:над виноградом уже см.30 снега,а мороз после циклона то придавит градусов под 20,если не больше.А зима еще только началась...
С уважением Игорь
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Дождь закончился у нас около 17-ти по мск, снег ненамного просел, выпало ещё немного, но уже мороз -4, дороги - каток.
-
Чарли 83
- Завсегдатай
- Подпись: НИКТО ТЕПЕРЬ
На даче выпало очень много снега. для меня это рекорд-32 см снега лежит. это бывает только после Нового года в среднем.. а сейгодня 4 декабря... Тюльпанам и чесноку тепло под снегом.. под снегом на поверхности земли температура +0,2, на глубине 10 см уже +2, вылезли красные ростки. Во как..
Снег днем таял, но резко подморозило.. снег даже не успел растатять, но слежался...
Снег днем таял, но резко подморозило.. снег даже не успел растатять, но слежался...
- Светлана
- Завсегдатай
- Подпись: ✰✰✰✰✰
Александр Иванович объявляю благодарность за проведённую работу над службами небесной..александр-зеленоград писал(а):..А я еле добрался до калитки....
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Доброго вечера всем!
А я еще продухи не закрыл, тепло было в прошедшие выходные! Хотя некоторые продухи уже засыпанны снегом. Как бы не пришлось срываться посреди недели на участок закрывать продухи. Не забыть бы батарейки для фонаря!
А я еще продухи не закрыл, тепло было в прошедшие выходные! Хотя некоторые продухи уже засыпанны снегом. Как бы не пришлось срываться посреди недели на участок закрывать продухи. Не забыть бы батарейки для фонаря!
С уважением, Владимир
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Тяжело,конечно,но работать можно...Светлана писал(а):Александр Иванович объявляю благодарность за проведённую работу над службами небесной..александр-зеленоград писал(а):..А я еле добрался до калитки....
Даже совпадения пошли, как у всех...
Народ подобрался хороший,можно даже сказать - отзывчивый,с огоньком...(Белое солце пустыни).
У нас тоже подморозило,а до этого дождь порывался испортить обедню.Зашел в поликлинику при дожде.Вышел - батюшки-светы:гололед,так и норовишь загреметь в травмопункт...То ли долго сидел на приеме,то ли быстро переменилась погода...Впервые так это со мной,старею наверное...
А врач был - невролог,не подумайте плохого
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Здравствуйте Александр Иванович!александр-зеленоград писал(а):...Впервые так это со мной,старею наверное...![]()
![]()
А врач был - невролог,не подумайте плохого
А мы и не думаем! Наверное это Вас к нему вызвали
С уважением, Владимир