Ей не нравиться табак, я не переношу почти весь парфюм. Так вот 25 годиков(в августе было) друг друга терпим.Пузенко Наталья писал(а):Миша, а как супруга к этому относится? Воняет же...
Миша
Ей не нравиться табак, я не переношу почти весь парфюм. Так вот 25 годиков(в августе было) друг друга терпим.Пузенко Наталья писал(а):Миша, а как супруга к этому относится? Воняет же...
Я не к тому, что мало времени прошло, а к тому, что мозг вам не раз ещё подкинет сюрприз, вот когда с этим справитесь, тогда и курить бросите. Однажды слышала, как человек бросающий курить рассказывал о том, какие мысли появляются в это время. И сны, о которых говорит Лев Иванович - это цветочки. Ощущение, что впервые голова живёт отдельно от твоих воспоминаний и желаний. Надо иметь действительно сильный характер, чтобы справиться с вредной привычкой. Всё время подбиваю мужа бросить курить, пока безрезультатно.Михаил Иванович писал(а):Согласен что не бросил,но если учесть что за 28 лет я не делал не одной попытки бросить(даже в мыслях не было) то даже такой срок имеет значение.
Михаил.
Мир вашему дому! Сейчас уже не помню, что снилось после отказа от табака, но то что во сне было приятно - это да. А вот потом снились такие ужасы, что не приведи Господь.Кутлыева Наталия писал(а): Я не к тому, что мало времени прошло, а к тому, что мозг вам не раз ещё подкинет сюрприз, вот когда с этим справитесь, тогда и курить бросите. Однажды слышала, как человек бросающий курить рассказывал о том, какие мысли появляются в это время. И сны, о которых говорит Лев Иванович - это цветочки. Ощущение, что впервые голова живёт отдельно от твоих воспоминаний и желаний. Надо иметь действительно сильный характер, чтобы справиться с вредной привычкой. Всё время подбиваю мужа бросить курить, пока безрезультатно.
Еще вы забыли упомянуть чай и кофе, вино и водку с коньяками всякими, мускатный орех и кучу пряностей, которые так-же содержат "наркотик". Могу напомнить, что во время секса, в коре головного мозга тоже наркотик выделяется, прямо в головном мозге. Табак что, самый крайний?Лев Иванович писал(а): Будь моя воля, табак приравнял-бы к наркотикам, коим он и является и смертную казнь, за употребление любого наркотика. Иначе эту заразу не выведешь. По себе знаю и ни кому не желаю.
Ни чего я не забыл, а ты в толерастию играешь? Для тебя нет слова негр?soleg писал(а):Еще вы забыли упомянуть чай и кофе, вино и водку с коньяками всякими, мускатный орех и кучу пряностей, которые так-же содержат "наркотик". Могу напомнить, что во время секса, в коре головного мозга тоже наркотик выделяется, прямо в головном мозге. Табак что, самый крайний?Лев Иванович писал(а): Будь моя воля, табак приравнял-бы к наркотикам, коим он и является и смертную казнь, за употребление любого наркотика. Иначе эту заразу не выведешь. По себе знаю и ни кому не желаю.
Так давайте будем последовательны и всех, кто... это самое... к стенке, как хронических наркоманов
Интересно, что-же это за психология такая: чуть что не нравится, сразу "смертная казнь"
к стойке их.soleg писал(а):...
Так что делать будем с кофеманами, к стенке ставить или хотя-бы пожизненное давать?
Аббасов Вахид писал(а):к стойке их.soleg писал(а):...
Так что делать будем с кофеманами, к стенке ставить или хотя-бы пожизненное давать?
...или всё о табаке!Пузенко Наталья писал(а):..кофе не пью! ...
Это наверное у тебя хорошее кончилосьПузенко Наталья писал(а):![]()
Ни-ни, я уже три дня кофе не пью!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], nik1878, wldmir и 181 гость