Эмоции
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Re: Эмоции
Умнею, наверное.Пузенко Наталья писал(а):Лев Иванович, спасибо что не стали писать это в профильной теме.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- gennik
- Завсегдатай
- Подпись: Геннадий
Лев Иванович писал(а):Умнею, наверное.
Значит старость не одна подходит.Пузенко Наталья писал(а):мудреете....

- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Уже дома.gennik писал(а):Значит старость не одна подходит.
С уважением - Лев Иванович.
- тома
- Освоившийся
- Подпись: Тамара
Re: Вадим Точилин.Виноградник на севере Беларуси
Здравствуйте, Вадим. Перечитываю всю эту вашу ветку, для меня очень полезную, спасибо вам за науку. Свой виноград я приоткрыла, поскольку снег исчез. как не бывало. и температуры плюсовые. Когда пойдут холода, накрою быстро, все наготове. Теперь я буду ждать, когда вы напишете о том. какую формировку предпочитаете в ОГ и теплице пленочной.Ваша плотность посадки меня удивила.
И если не трудно, гляньте на мой список сортов, которые я весной посажу в теплицу, что, по-вашему. в теплицу нельзя? Виктория, Супер-экстра, ГФ 342, Донские зори, Матрешка, Русбол муск,, Черныш, Эльф, Тимур. Они у меня нынче росли первый год, в ОГ, но с расчетом, что переселю их в теплицу, так же, как и полученные нынче от П. Н. Л. саженцы Гарольд, Лора, ПРеображение, Красотка, Виктор. С уважением, Тамара. 

С уважением, Тамара.
- misha
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Re: "Дамские пальчики"
Юрий Алексеевич Вы красавчик! Вытащить в таких количествах японские и китайские сорта...! Уважение и почёт.
- Алексеевич
- Освоившийся
- Подпись: Юрий Алексеевич
Спасибо!Я не один их тащил.Участвовали и наши в Приморье и китайцы.Восемь раз пришлось заезжать в Китай с ноутбуком и учится наизусть рисовать названия сортов.А сорта эти растут только на юге Китая в провинции Хэбэй.Денег ушло не меряно,на доставку,посредникам,переводчикам.На границе трусились,но кушать хотят все,оказалось самое легкое это перевезти их сюда.Но самое главное,что все это можно делать.А как эти сорта у нас себя поведут,это уже время покажет.У меня 5 сортов уже растут,на 3 были сигналки.Лоза вызрела на 90%,болячек не было при обычной защите.misha писал(а):Юрий Алексеевич Вы красавчик! Вытащить в таких количествах японские и китайские сорта...! Уважение и почёт.
- misha
- Освоившийся
- Подпись: Михаил
Нет слов! Работа стоила того. В 47 удача улыбнулась! .... Искренне рад за Вас. (сохраняйте равновесие и уважение будет Вам)Алексеевич писал(а):Спасибо!Я не один их тащил.Участвовали и наши в Приморье и китайцы.Восемь раз пришлось заезжать в Китай с ноутбуком и учится наизусть рисовать названия сортов.А сорта эти растут только на юге Китая в провинции Хэбэй.Денег ушло не меряно,на доставку,посредникам,переводчикам.На границе трусились,но кушать хотят все,оказалось самое легкое это перевезти их сюда.Но самое главное,что все это можно делать.А как эти сорта у нас себя поведут,это уже время покажет.У меня 5 сортов уже растут,на 3 были сигналки.Лоза вызрела на 90%,болячек не было при обычной защите.misha писал(а):Юрий Алексеевич Вы красавчик! Вытащить в таких количествах японские и китайские сорта...! Уважение и почёт.
- александр-зеленоград
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Александр
Льву Ивановичу.Лев Иванович писал(а):Александру Кузнецову.
Слово микрометр в сокращённом виде не употребляется ни в одном техническом издании, как токарь заявляю, найдёшь-приведи пример. Тебе про микрон пишут. А дюйм при том, что много в россиянии грамотных, образованных, эрудированных, а умных мало. Вот и толщину в микронах придумали такие.
Хоть,может быть,Вы токарь и хороший,но до таких величин еще не доработали:
Микрометр (микрон) мкм - можно изучить здесь,в том числе и сокращения:
http://molphys.ustu.ru/Study/SpravMat/unitDistance.stm
А.Кузнецов - ученый, и он совершенно правильно употребляет сокращение МКМ(микрометр).Так его учили и не зря...
Кстати,для токаря - пора бы и узнать,что микрометр и микрон - одно и то же.
Шибко грамотных много,а токарь - один...

Ваше счастье,что эту Вашу тираду А.Кузнецов не читал,он человек горячий,несправедливости не потерпит...
Ой,ли...Пузенко Наталья писал(а):мудреете....