Открытие форума

Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Re: Новый адрес электронной почты

Сообщение Пузенко Наталья »

Решила вашу проблему- обновив вашу учетную запись.
Толь Тольич
Завсегдатай
Подпись: Толь Тольич

Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и

Сообщение Толь Тольич »

зарегистрировался на форуме 16.ноября ("салага").За 2 недели огляделся, решил добавить в личн. профиль "увлечений с занятиями" , а также точные координаты участка ,но ,увы. "возврат " не трогал , нажал "отправить". Ни набранного текста , ни ответа. Я - в печали.
Не зарекайтесь , люди , от чумы , тюрьмы , сумы и участи МУ-МЫ...
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Толь Тольич писал(а):зарегистрировался на форуме 16.ноября ("салага").За 2 недели огляделся, решил добавить в личн. профиль "увлечений с занятиями" , а также точные координаты участка ,но ,увы. "возврат " не трогал , нажал "отправить". Ни набранного текста , ни ответа. Я - в печали.
попробуйте ещё ограничений никаких нет :yes: ссылка на бульвар Луначарского 4 имеется :yes:
Толь Тольич
Завсегдатай

Сообщение Толь Тольич »

...или мое невежество в работе с комп. или мне "затыкают рот" не пойму? Сделал 2 сообщения : -в сроках и материалах
зимнего укрытия (днем) ,сейчас - в погоде .. Если я наказан -другое дело. Можете не объяснять, трагедии не будет. Нет ни черновиков ни текстов .. спасибо
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Толь Тольич писал(а):...или мое невежество в работе с комп. или мне "затыкают рот" не пойму? Сделал 2 сообщения : -в сроках и материалах
зимнего укрытия (днем) ,сейчас - в погоде .. Если я наказан -другое дело. Можете не объяснять, трагедии не будет. Нет ни черновиков ни текстов .. спасибо
У вас на форуме 8 сообщений:
Форум: Предложения по работе форума Тема: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и пр.)
Толь Тольич
Заголовок сообщения: Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:55

Ответы: 44
Просмотры: 1159

...или мое невежество в работе с комп. или мне "затыкают рот" не пойму? Сделал 2 сообщения : -в сроках и материалах

Форум: Предложения по работе форума Тема: Удаленные за нарушение Правил форума
Толь Тольич
Заголовок сообщения: Re: Как, когда и чем укрыть виноград для зимовки?
Добавлено: 28 ноя 2012, 21:33

Ответы: 448
Просмотры: 5618

Оля, до речки метров 100-200. Между Большой Микрихой и Погорелкой. В ваших коорд. нет секунд , а это 1-2 км туда -сюда. Как и Светлану Вас не найти. (не увидеть вашу проволоку..)

Форум: Зимнее укрытие винограда Тема: Как, когда и чем укрыть виноград для зимовки?
Толь Тольич
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:02

Ответы: 2445
Просмотры: 102203

Eвгений-Москва , 26.11 вышло ваше ЗАКЛЮЧЕНИЕ (п.с.с. том 4) Надо сказать "вальс" был не очень понятен ,а этот "кроковяк" почти все прояснил. 4 книга удалась. Я, наконец , понял , что эта конструкция - такой тип шпалеры ,который одновременно облегчает вам предзимнии работы. Идеей ...

Форум: Предложения по работе форума Тема: Удаленные за нарушение Правил форума
Толь Тольич
Заголовок сообщения: Re: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и
Добавлено: 28 ноя 2012, 18:40

Ответы: 448
Просмотры: 5618

Сергей! Не зря "капу" жмешь . Получилось . СПАСИБО

Форум: Предложения по работе форума Тема: Некоторые технические вопросы сервиса (дата сообщения и пр.)
Толь Тольич
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:26

Ответы: 44
Просмотры: 1159

зарегистрировался на форуме 16.ноября ("салага").За 2 недели огляделся, решил добавить в личн. профиль "увлечений с занятиями" , а также точные координаты участка ,но ,увы. "возврат " не трогал , нажал "отправить". Ни набранного текста , ни ответа. Я - в печали.

Форум: Зимнее укрытие винограда Тема: Как, когда и чем укрыть виноград для зимовки?
Толь Тольич
Добавлено: 23 ноя 2012, 21:23

Евгений-Москва ! Отказываюсь понимать как это можно "привязать фашину лоз на зиму к первой проволоке" .
(по моему) это не совет Бывалого , а ,скорее, -вредительство, диверсия и измена в виноградорском колхозе .

Толь Тольич
Добавлено: 23 ноя 2012, 14:27

Патриархи ,бакалавры , магистры ,мастера виноградной лозы ,а также владельцы и хозяева многолетней древесины , плеч, рукавов, плодовых стрелок и кардонов даже уже не вступают в спор - рубить лапник в подмосковных лесах или обойтись подручным материалом (без банеров ,рубероидов ,столбов ,уголков..) К...

Толь Тольич
Добавлено: 23 ноя 2012, 11:35

Завалил лозы на зиму хламом-б/у ковры,паласы ;сверху-б/улинолеум (170кустов). Что получилось - строение или свалка рассудит 2013 год. А "фигею" я ,Владимир Мирный, от того,что : американцев,китайцев,итальянцев смывает и топит;японцев трясет,австралийцы горят , а наши ЛОЗОВОДЫ и СЛУЖИТЕЛИ Ш...

Ни одно не удалено. Посмотрите в своем профиле http://vinograd7.ru/forum/search.php?au ... 9&sr=posts
Там где они оставлены не по теме- они перемещены в тему Удаленные за нарушение правил.
Читайте правила форума.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Re: Программы для компьютера

отличная бесплатная программа для ускорения компьютера и интернета :yes: Advanced SystemCare 6 Free http://ru.iobit.com/advancedsystemcareper/
Bruklink
Освоившийся
Подпись: Евгений

Сообщение Bruklink »

40кин писал(а):отличная бесплатная программа для ускорения компьютера и интернета :yes: Advanced SystemCare 6 Free http://ru.iobit.com/
Сергей ответь своим словами для чего и как, я как что-нибудь скачаю у меня весь комп. переворачивается верх тормашками. Да еще борьба двух антивирусов начинается.
С Уважением Евгений!
Изображение
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай

Bruklink писал(а):
40кин писал(а):отличная бесплатная программа для ускорения компьютера и интернета :yes: Advanced SystemCare 6 Free http://ru.iobit.com/
Сергей ответь своим словами для чего и как, я как что-нибудь скачаю у меня весь комп. переворачивается верх тормашками. Да еще борьба двух антивирусов начинается.
на сайте нужно нажать вкладку ускорь компьютер и интернет.... выбрать вот эту программу Advanced SystemCare 6 Free скачать и установить... проблем не будет это не антивирус :yes: программа 150млн пользователей по всему миру после этого запустить программу и выбирать нужное :yes: вопросы будут свистнешь в личку :yes:
ЗояД
Освоившийся
Подпись: Зоя

Re: Литература по виноградарству, пособия

Сообщение ЗояД »

sla писал(а):Нашла хороший сайт, где можно скачивать бесплатно журналы. Выбор очень большой http://jurnalik.ru/
Сайт с вирусом :twisted: Лучше не пользоваться :pardon:
Толь Тольич
Завсегдатай

Сообщение Толь Тольич »

Уважаемая Администрация. Если я вам не надоел , можно поинтересоваться : в теме "Михаил.Самарская.

Сызрань" как попугай сегодня днем набрал текст одного и того же сообщения , но размещения не произо

шло . Можно узнать , что за причина? Спасибо Толь Тольич
Закрыто

Вернуться в «Связь с администрацией, техподдержка»