Эмоции

Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Re: Эмоции

Сообщение Кутлыева Наталия »

Нет, уважаемые! Никаких турфирм. Современные люди отправляют все документы в посольство на получение визы с помощью интернета, по телефону узнают - одобрена ли виза, а в посольство приезжают только для её получения. Прошлым летом я с дочкой провела 3 прекрасных дня в Москве. В первый же день получили визу, а потом много гуляли по Москве. У меня прямо таки нахлынули чувства сейчас от приятных воспоминаний. Кстати, спасибо Светлане Андреевне, за наводку, я не пожалела, что отвела дочку в зоопарк. :yes:
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Кутлыева Наталия писал(а):...я не пожалела, что отвела дочку в зоопарк. :yes:
думаю и сейчас зоопарк на Большой грузинской. метро баррикадная или же 1905 года. напротив зоопарка ИФЗ я там работал почти 6 лет. приятные вспоминания. спасибо Наталья.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Верно, Вахид. :) Мы целый день потратили на него, но так и не смогли всё обойти, а когда услышали, что зоопарк закрывается, долго искали выход. После этой прогулки я уснула, как младенец, а у детей реально есть моторчик. :D Настёнку пришлось уговаривать.
Изображение
Алексей Бойко
Завсегдатай
Подпись: Алексей
Откуда: Украина Днепропетровская обл. широта 47.56 долгота 34.38
Контактная информация:

Сообщение Алексей Бойко »

---
Последний раз редактировалось Алексей Бойко 28 ноя 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Алексей.
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Алексей, я тут с утра чистила чистила.... когда вы успели прочесть то?
Вчера не могла уже почистить, честно. Была на похоронах почти целый день в деревне- дядя умер у мужа, хороший был дядька. Вечером уже просто свалилась спать от усталости.
Алексей, повлиять на вашу регистрацию на форуме не могут чужие люди, тут даже я не знаю ваш пароль! А уж в компьютер залезть - ну это только если вы там храните шифр банковской карты от миллиона долларов или важные государственные секреты. Больше никак.... это просто у вас был глюк на компютере.

И еще- я не стараюсь ни в чью поддержку- есть кнопочка на форуме у каждого сообщения- восклицательный знак- нажимайте! Давайте не ссориться из за того с какого края разбивать яйцо с острого или с тупого. Ну очевидно же что может быть и одна ситуация и другая- все зависит от матушки земли и от погоды.
Аббасов Вахид
Старожил (Ушел навсегда)
Подпись: Аббасов Вахид

Сообщение Аббасов Вахид »

Пузенко Наталья писал(а):...Ну очевидно же что может быть и одна ситуация и другая- все зависит от матушки земли и от погоды.
а порядочность при высказывание о ком то от чего зависит?
Пузенко Наталья
Администратор
Подпись: Наталья Лариасовна

Сообщение Пузенко Наталья »

Аббасов Вахид писал(а):
Пузенко Наталья писал(а):...Ну очевидно же что может быть и одна ситуация и другая- все зависит от матушки земли и от погоды.
а порядочность при высказывание о ком то от чего зависит?
Вахид, и ты туда же? Сам не знаешь разве? От эмоций наших!
Тут недавно один пользователь подбросил мне новое ругательное словечко.... я теперь на машине еду как только подрежут или на встречу какой то идиот выйдет- я ему так уважительно-........ (тут должно стоять слово ".............распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века[2] бытовое прозвище местных греков.") Все зависит от нашего настроения иногда мы готовы любить целый мир, а иногда пинаем собственную собаку!
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

Кутлыева Наталия писал(а):Современные люди отправляют все документы в посольство на получение визы с помощью интернета, по телефону узнают - одобрена ли виза, а в посольство приезжают только для её получения... :yes:
А Вы попробуйте получить визу, например, в ту же Америку через интернет... и сразу станете несовременным человеком.
Ольга
Александр Кондратьев
Завсегдатай
Подпись: АЛЕКСАНДР МАТВЕЕВИЧ

Сообщение Александр Кондратьев »

40кин писал(а):
wws писал(а):На самогонных сайтах говорят, что при настое на дубе (ну и на разных других вкусностях) градус уходит. примерно 5 градусов. поэтому думаю начинать настаивать все-таки лучше градусах на пятидесяти. тем более, что вы еще и проветриваете.
Может это имелась в ввиду "доля Ангелов"(по-моему так называется) испарение через древесину бочки?
Я вот подумал,если сей процесс проводить в стеклянных банках- то Ангелы в пролёте :D Каждый раз,заходя в эту ветку,читаю её с улыбкой. Всё думаю- почему бы не называть вещи своими именами! Ан нет. КОНЬЯК! :lol: в домащних условиях. Это не может быть коньяком по определению,только БРЕНДИ. :yes: А если быть точнее-самогон,настоянный на разных вкусностях. Улавливаете разницу? Вообще таких веток две-эта и АМУРЦЫ :D . О АМУРЦЫ! Одни названия сортов чего стоят!!! Любому должно быть понятно- потенциал в них таится просто колоссальный- их при -40 морозят,а им хоть бы хны :yes: Правда,на участке их почему то рекомендуют укрывать :lol: . И не просто куском шифера. -ВСПЕНЕННЫМ ПОЛИЭТИЛЕНОМ! В два! слоя+сверху рубероид. Ну и снег для надёжности. У моего приятеля сортов 20 азиатов,так они и половины этой защиты не имеют. И живы...
Спросите- к чему всё это написал? Да просто такие эмоции вызывает прочтение некоторых веток. Бодяжьте свой бодрящий напиток,называйте его как хотите,покупайте рулонами вспененный полиэтилен... Всем удачи. На моё брюзжание не обращайте внимания. Тем более,что мой любимый напиток Мартини Бьянко,охлаждённый,со льдом и лимончиком :yes:
lira
Завсегдатай
Город: Дача Нижегородск. обл., 57 87' с. ш. 45 90' в. д " ,
Подпись: Ольга

Сообщение lira »

bursucok писал(а):О АМУРЦЫ! Одни названия сортов чего стоят!!! Любому должно быть понятно- потенциал в них таится просто колоссальный- их при -40 морозят,а им хоть бы хны :yes: Правда,на участке их почему то рекомендуют укрывать :lol: . И не просто куском шифера. -ВСПЕНЕННЫМ ПОЛИЭТИЛЕНОМ! В два! слоя+сверху рубероид. Ну и снег для надёжности. У моего приятеля сортов 20 азиатов,так они и половины этой защиты не имеют. И живы...
:yes:
:lol: :lol: Саша, браво! Повеселил! Анекдот года.
Ольга
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»