А секотор на каком камне коту правили? Не будет лозу мочалить?wldmir писал(а):Лист удалён. Завтра приступим к обрезке:

А секотор на каком камне коту правили? Не будет лозу мочалить?wldmir писал(а):Лист удалён. Завтра приступим к обрезке:
Енто кошка.Звание - КЭТ. Непредсказуема. Как моя Баба.gennik писал(а):А секотор на каком камне коту правили? Не будет лозу мочалить?wldmir писал(а):Лист удалён. Завтра приступим к обрезке:
Тогда сама в горящую избу зайдет, сама и наточит, но если будет мочалить лозы то спускай с цепиwldmir писал(а):Енто кошка.Звание - КЭТ. Непредсказуема. Как моя Баба.
там два пути налево или на права. в рай или в ад.wldmir писал(а): Всё бесполезно. Баба - конец света!
Не понял. У меня адский Рай и четыре пути: Боря, Даша, Артём и Лиза.Аббасов Вахид писал(а):там два пути налево или на права. в рай или в ад.wldmir писал(а): Всё бесполезно. Баба - конец света!
Аббасов Вахид писал(а):там два пути налево или на права. в рай или в ад.wldmir писал(а): Всё бесполезно. Баба - конец света!
там два пути налево или на права. в рай или в ад
если с хорошенькой женщиной пойдешь налево! ТАМ БУДЕТ РАЙ!!!я может что не поняла.... налево это в рай что ли? Вахид, а все говорят нельзя налево, нельзя налевоНу почему нельзя???
Здравствуйте, Вера. Опыта у меня нет, т.к. сам прививки не делаю, а на привитые перешёл четыре года тому. Покупал всё в одном месте, зелёные (вегетирующие), весной, все на Кобере.Нюшенька писал(а):... У меня к вам просьба- вы ведь давно уже на подвоях,а мне только предстоит. Так вот, у вас имеется богатый опыт по совместимости,-поделитесь,пожалуйста! Про Аркадию и Кобер уже поняла, а какие ещё заметки у вас есть? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя