Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Логан очень простой (даже нет автомата, 75 л/с, разгон до 100км-13сек, МАССА-975кг -"капсула смерти", 1 подушка безопасности-водительская, задние тормоза-барабаны!) и очень дешевый-трехлетний стоит 200000руб. То что надо для таксистов -быстрее вернуть потраченные на покупку Логана деньги.
С уважением, Евгений Анатольевич
- alissi1978
- Освоившийся
- Подпись: alissi
У меня 2 подушки, 84 л/с разгон не замерял, действительно очень простой,но по сравнению с вазовской продукцией небо и земля. Каждый покупает по мере своих возможностей. Когда пошла утилизация старых авто, сдал свою 25-летнию AYDI-80 и приобрел ВАЗ 21074, тут же продал и купил 2х летний Логан. В деревне что попроще и по лучще исходя из расходов.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
А вот Ауди-80 в свое время была великолепная машина! Да и сейчас, когда иногда встречаю ее на улицах Москвы и МО, то настроение повышается. Логан ,конечно хорошая машина ,по сравнению униТАЗом.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
а Вы на каком "униТАЗе" ездите???Евгений-Москва писал(а):А вот Ауди-80 в свое время была великолепная машина! Да и сейчас, когда иногда встречаю ее на улицах Москвы и МО, то настроение повышается. Логан ,конечно хорошая машина ,по сравнению униТАЗом.
поверьте не зная Вашей машины

не размещать... сообщений, содержащих оскорбительные, дискриминационные, пренебрежительные, неуважительные высказывания, основанные на расовом, национальном, половом, профессиональном, имущественном и т.п. статусе,
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Добрый день. Сразу прошу модераторов снять мою " спасибку " у Евгения Анатольевича. Поставила по ошибке.Евгений-Москва писал(а):А вот Ауди-80 в свое время была великолепная машина! Да и сейчас, когда иногда встречаю ее на улицах Москвы и МО, то настроение повышается. Логан ,конечно хорошая машина ,по сравнению униТАЗом.
А Евгению Анатольевичу хочу сказать, что не надо так категорично навязывать свое мнение. Все покупают автомобили и др. технику, а также жил.площадь (малосемейки или коттеджи), если покупают, то по своему кошельку. Не каждый может себе позволить купить фольксваген пассат или ауди, даже если это очень хорошие машины. А по-поводу Логана- да, неказист, но бегает исправно. Привезти ту же картошку из деревни - без проблем. А недостатки можно найти в любой машине. Почитайте авто-журналы. При анализе всегда пишут и о "+" и о "-". Сами-то на чем ездите?
С уважением, Наталья
Последний раз редактировалось Tasha 21 ноя 2012, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Вредно читать российские автожурналы до обеда (после обеда тоже) У меня Тойота РАВ4 (1999г) За деньги , которые платят за отечественные машины, ВСЕГДА можно подобрать подержанную иномарку, которая в эксплуатации и по удобству окажется несравненно лучше отечественной!!!
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Евгений-Москва писал(а):Вредно читать российские автожурналы до обеда (после обеда тоже) У меня Тойота РАВ4 (1999г)
А Вы думаете в иностранных журналах пишут все честно и откровенно. Реклама-двигатель торговли. Каждый кулик свое болото хвалит.
А по-поводу машины, значит у Вас были средства на ее покупку, а сейчас есть на ее содержание. Я за Вас рада.
С уважением, Наталья
- Владимир К
- Завсегдатай
- Подпись: Владимир К
- Откуда: Москва, дача г. Истра. координаты участка 55.98 с.ш., 36.80 в.д.
Вот читал-читал последние сообщения и решил вставить и свои пять копеек. Я езжу на машинах около двадцати лет и машины у меня были разные. Начинал я ездить на отцовской "копейке," потом купил себе новую "шестерку", отъездил на ней 4 года, потом купил новую девятку и тоже ездил на ней около 4 лет. Все свои отечественные машины вспоминаю с теплотой, никогда не подводили, а пробег, когда я продавал их, был на них около 150 тысяч км. Продавал я их всегда знакомым и те на них проходили по 100-120 тыс. км. без капремонта. Но следил я за машинами очень тщательно. Потом я купил 7-ми летку Ауди А-6 выпуска 1995 года и до сих пор езжу на ней, а машине сейчас 17 лет. И менять пока, по разным причинам, не собираюсь. Конечно же А-6 комфортнее, надежнее, чем, те отечественные машины которые, которые у меня были. Но сравнивать мои отечественные машины с "Авдотьей" нельзя, это машины разного класса! Сейчас мой Батя ездет на четырехлетнем Ваз 21053 и я вижу какая разница между даже моей "шахой" и девяткой" и отцовской "пятеркой", по качеству и главное по продающимся сейчас для наших машин запчастях. Ну и самое главное, к сожалению, мы выбираем авто не ту какую хочеться, а на какую есть деньги.
С уважением, Владимир
- Лариса Ч.
- Завсегдатай
- Подпись: Лариса
Самая лучшая машина - Матиз!!! ( для меня
) Но у нас ещё есть Нива. На той люблю пофегачить по просёлку в хреновую погоду. По-моему лучше иметь две машины в семье, одну для работы, другую для досуга. Не обязательно крутые иномарки.

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
Лариса, здравствуйте. Две машины -это два машиноместа, двойные затраты на ремоннт плюс машины к сожалению стареют (ездиете Вы на ней или нет все равно цена на нее падает, а суммы на ремонт и содержание увеличиваются ) плюс налоги (ОСАГО и за лошадиные силы) двойные и еще много чего двойного. Лучше продать две машины и купить одну, для Вас универсальную.Хуже (опаснее) Матиза только мотоцикл