Эмоции

wldmir
Виноградарь со стажем
Подпись: Владимир (Семёныч)

Re: Эмоции

Сообщение wldmir »

Сергей Худяков писал(а):Убивает морально работа нашей почты.Сегодня чтобы отправить 4 посылки простоял в очереди 2,5 часа.Сначала приехал на главпочтамп.очередь просто огромная человек под 50стояло.посылки от эйвона в основном получали.пока очередь до меня дошла тех перерыв начался.плюнул я поехал на свою местную почту.там очередь меньше человек 10.но все в одно окошко:кто штраф заплатить,кто комунальные.В общем пахнет от почты советскими временами...ностальгия блин
Век электронных платежей!
А на соседней улице напряжение в сети 160 В. :give_rose: Кому? :?
Таким образом, за дерьмовую электроэнергию надо оплатить, как за качественную, но очень прикольно, что будут все платить электронно-быстро и типо продукт хорошего качества. Во навар с ушицы.
Прикинте - за дерьмо надо платить и очень быстро.
Кто дерьмо? Назначте на другую должность!
Игорь64
Завсегдатай
Подпись: Игорь

Сообщение Игорь64 »

Аббасов Вахид писал(а):
Игорь64 писал(а):[
...Вот это и называется культура в массы.Далеко еще нам до этого...
Во времена Андропова я жил в Москве. с большой любовью (и не я один) слушал музыку в парках и аллеях.
Нет,Вахид,это не то...У нас в 70-х тоже в парке играли,но это был так человек 5-6,а здесь полный комплект:Берлинский симфонический в полном составе и соответствующий уровень исполнения...Класс чувствуется...И такие меропреятия во многих городах Европы устраивают.По "культуре"периодически показывают.
С уважением Игорь
gennik
Завсегдатай
Подпись: Геннадий

Сообщение gennik »

Вот и я вчера зашёл в сартир, а он бесплатный, хотя раньше был за деньгу, а оказалось вчера был международный день сартиров! :D :lol: Во как - культура в массы, или массы в одну кучу, а не за угол.
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

gennik писал(а):
Вот и я вчера зашёл в сартир, а он бесплатный, хотя раньше был за деньгу, а оказалось вчера был международный день сартиров! :D :lol: Во как - культура в массы, или массы в одну кучу, а не за угол.
Это к ДЕДУ Щукарю. Настаивал - до ветру. В подсолнухах. В любое удобное время. И будет Вам праздник.
Последний раз редактировалось wldmir 21 ноя 2012, 04:18, всего редактировалось 1 раз.
Монахова Вера Андреевна
Завсегдатай
Подпись: Вера

Сообщение Монахова Вера Андреевна »

Убивает морально работа нашей почты.Сегодня чтобы отправить 4 посылки простоял в очереди 2,5 часа
Аналогично! Но больше всего меня удивило оформление посылки в Белоруссию. Женщина отправляла видимо подарочки для ребенка -небольшая посылка. Все вещи взвесили! Каждую! Погремушечка - столько грамм, носочки - столько грамм, открыточка -столько грамм. Вся огромная очередь стояла . наблюдала и дивилась? Хотя что уже может сейчас удивить то?
А я подумала - а череночки что ? тоже каждый будут взвешивать?
wldmir
Виноградарь со стажем

Сообщение wldmir »

Монахова Вера Андреевна писал(а):... подумала - а череночки что ? тоже каждый будут взвешивать?
Нет. Вера Андреевна.Здравствуйте.Вы неправы. :pardon: :unknown: :oops:
Череночки считаются по почкам.
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

А мне сказали на почте,что черенки и саженцы "за рубеж" вообще отправлять нельзя - запрещено. приезжал недавно человек из Украины за саженцами,так это надо было видеть,как он их паковал! Сначала в свитер,а потом еще килограммов 5 яблок сверху,чтобы на таможне не придирались, что внутри сумки... :evil:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Сергей Сорокин (40кин)
Завсегдатай
Подпись: пппппп

Сообщение Сергей Сорокин (40кин) »

Протасова Марина писал(а):А мне сказали на почте,что черенки и саженцы "за рубеж" вообще отправлять нельзя - запрещено. приезжал недавно человек из Украины за саженцами,так это надо было видеть,как он их паковал! Сначала в свитер,а потом еще килограммов 5 яблок сверху,чтобы на таможне не придирались, что внутри сумки... :evil:
смешно то что с точки зрения таможенного законодательства разницы между яблоками и черенками никакой нет :yes:
Марина Протасова
Освоившийся
Подпись: Марина

Сообщение Марина Протасова »

По сути дела разницы нет. Хорошо,что яблоки были в наличии,а то пришлось бы ему дынями или помидорами прикрываться! :lol:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Кутлыева Наталия
Завсегдатай
Подпись: ********

Сообщение Кутлыева Наталия »

Ко мне несколько раз обращались с вопросом отравить черенки винограда в Казахстан. Так вот почта их не берёт, а железная дорога очень даже может доставить при наличии справки, оформляется, как груз. Прятать в я блоках бесполезно. Вся ручная кладь досматривается через сканер (точно не знаю, как называется этот прибор, мы через него на граниче Узбекистан -Туркмения даже калёса просвечивали) или делают личный досмотр.
Ответить

Вернуться в «Беседа за чашкой чая- обо всем»