Эмоции
- Dennis Kotsekon
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Ай да я!
Re: Эмоции
Ну что за ...лядство??!! Почему политика должна вмешиваться в мои личные дела??!! Подал паспорт на получение российской визы примерно за неделю до американских выборов. Мне в посольстве культурно объяснили, что ждут результатов выборов-- с визой подождет. Хрен с вами. И я подожду. .. А теперь всвязи с законом "как его там" опять откладывают рассмотрение выдачи мне визы в Россию на неопределенное время. Бесит меня это состояние конкретно. Да имел я в виду отношения России и США ! Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ В МОСКВУ! Я--не террорист, не наркодилер... Я просто хочу приехать в Москву.
P.S. Всем назло назло жрал сегодня на ужин крабьи ноги ( Made in Russia)
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
а мы ножки Буша ели с голоду.Dennis Kotsekon писал(а):...
- Ur-kar
- Завсегдатай
- Подпись: Юрий
Вот вот ,надавали нам тогда кренделей.......Аббасов Вахид писал(а):а мы ножки Буша ели с голоду.Dennis Kotsekon писал(а):...
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Мир вашему дому! А что, паспорта российского нема?Dennis Kotsekon писал(а):Ну что за ...лядство??!! Почему политика должна вмешиваться в мои личные дела??!! Подал паспорт на получение российской визы примерно за неделю до американских выборов.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Dennis Kotsekon
- Подпись: Ай да я!
В глаза не видел. Но, наверное, купить стоит. С ним в Гавану слетать можно...Лев Иванович писал(а): А что, паспорта российского нема?
- Ivanovna
- Завсегдатай
- Подпись: Евгения Ивановна
У меня тут знакомая в Лондон захотела. Достопримечательности посмотреть. По путевке. Так чтобы визу получить, ей пришлось сделать справки
1. Что у нее в России недвижимость, оценочной стоимостью не менее 2 млн. рублей.
2. Она очень большой начальник и ее зарплата составляет 185000 рублей ежемесячно.
3. У нее есть вклад в Российском банке более 5000 ам. долларов (Это при такой-то зарплате! Наверно она жуткий шопоголик или гурман).
Ну не замужняя она. Но в Англии честно не намеревалась оставаться. Справки, естественно, пришлось сделать на неработающую фирму, телефон для справок дали мой, чтоб если что, подтвердила. Правда не позвонили. Но как-то унизительно все это.
1. Что у нее в России недвижимость, оценочной стоимостью не менее 2 млн. рублей.
2. Она очень большой начальник и ее зарплата составляет 185000 рублей ежемесячно.
3. У нее есть вклад в Российском банке более 5000 ам. долларов (Это при такой-то зарплате! Наверно она жуткий шопоголик или гурман).
Ну не замужняя она. Но в Англии честно не намеревалась оставаться. Справки, естественно, пришлось сделать на неработающую фирму, телефон для справок дали мой, чтоб если что, подтвердила. Правда не позвонили. Но как-то унизительно все это.
- soleg
- Завсегдатай
- Подпись: Олег...
Что-то тут не так...
Когда едешь по путевке все делает турагенство.
Приносишь справку о зарплате, если доход ниже требований, то депонируешь в банке требуемую сумму и приносишь справку о вкладе.
Виза-то дается туристическая, какое там остаться... тебя на руках гид перенесет через шлагбаум
Когда едешь по путевке все делает турагенство.
Приносишь справку о зарплате, если доход ниже требований, то депонируешь в банке требуемую сумму и приносишь справку о вкладе.
Виза-то дается туристическая, какое там остаться... тебя на руках гид перенесет через шлагбаум

- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
Убивает морально работа нашей почты.Сегодня чтобы отправить 4 посылки простоял в очереди 2,5 часа.Сначала приехал на главпочтамп.очередь просто огромная человек под 50стояло.посылки от эйвона в основном получали.пока очередь до меня дошла тех перерыв начался.плюнул я поехал на свою местную почту.там очередь меньше человек 10.но все в одно окошко:кто штраф заплатить,кто комунальные.В общем пахнет от почты советскими временами...ностальгия блин
- Игорь64
- Завсегдатай
- Подпись: Игорь
Сергей,просто это ненавязчивый российский сервис,а вот уже он потомок ненавязчивого советского...И легендарное "ходют тут всякие..." думаю будет так же звучать нам в спину и через тридцать лет.Сегодня с удовольствием смотрел по каналу "культура" концерт классической музыки под открытым небом в Берлине.Музыканты на сцене при параде,а зрители внизу сидят на траве,кто как,пришли семьями,да вообще просто кто мимо проходил.И атмосфера такая образовалась легкая,радостная между исполнителями и зрителями,какое то единение,что даже по телевизору это чувствовалось.Вот это и называется культура в массы.Далеко еще нам до этого...Сергей Худяков писал(а):Убивает морально работа нашей почты...В общем пахнет от почты советскими временами...ностальгия блин
С уважением Игорь
- Аббасов Вахид
- Подпись: Аббасов Вахид
Во времена Андропова я жил в Москве. с большой любовью (и не я один) слушал музыку в парках и аллеях.Игорь64 писал(а):[
...Вот это и называется культура в массы.Далеко еще нам до этого...