Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
- Виталий Романко
- Освоившийся
- Подпись: Виталий
Re: Клуб АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ
Было фото и самодельного но не могу найти.
Спасибо Валерий, самодельного фото я видел а принцып работы его какой - еслиб знать то можна и самому изготовить.
Спасибо Валерий, самодельного фото я видел а принцып работы его какой - еслиб знать то можна и самому изготовить.
- Вадим из Ростова
- Завсегдатай
- Подпись: Вадим
Недавно у меня появилась одна проблема)) Один из моих котов, самый большой, пушистый и толстый Пушок облюбовал крышу машины. Когда он на нее запрыгивает, в мокрую погода на лобовом стекле отпечатываются грязные следы кошачьих лап, а на крыше на краске стали появляться царапины от когтей - видимо, цепляется, когда запрыгивает на крышу. Что делать. не знаю. Уже пробовал включать из дома сигнализацию, но она его совершенно не отпугивает. Пробовал также выходить из дома, чтобы снять его с крыши или натыкать носом. Но когда он слышит, что кто-то выходит из дома, тут же радостно спрыгивает с машины и бежит навстречу. И пропадает весь смысл. Он же не понимает, что нужно оставаться на крыше и ждать меня, пока я его отругаю. Но не очень приятно постоянно видеть на машине кошачьи следы, а тем более царапины на краске. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может, есть какие-то способы отпугивания котов от машины?))
П.С. полазил в интернете, про это так много пишут оказывается)) Такое чувство, что это проблема номер один в мире)) И самое главное, мало у кого получалось котов отвадить))
П.С. полазил в интернете, про это так много пишут оказывается)) Такое чувство, что это проблема номер один в мире)) И самое главное, мало у кого получалось котов отвадить))
- Виталий Романко
- Освоившийся
У меня машина ночует под подъездом и с наступлением холодов коты так и наровят залесть на капот погреться. Они пригают, сигнализация срабатывает, коты убегают- а следы остаються и сигнализация соседям мешает, что делать? Незнаю.
- Влад Петрович Коновалов
- Освоившийся
- Подпись: Петрович
Януш,ничего страшного-стелишь тент на крышу и на капот,концы заводишь под капот и
под двери а кот пусть сидит где хочет,я делаю так.
под двери а кот пусть сидит где хочет,я делаю так.
- Виталий Романко
- Освоившийся
- raya57
- Освоившийся
- Подпись: Раиса
Привет всем. Хочу купить новую машину рассматриваю как вариант Опель Мерива.Может кто нибудь знает эту машину.послушала бы все за и против.
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Купи Калину универсал и ещё 250 000 останется.raya57 писал(а):Привет всем. Хочу купить новую машину рассматриваю как вариант Опель Мерива.Может кто нибудь знает эту машину.послушала бы все за и против.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Валерий 45
- Освоившийся
- Подпись: Валера
Читайте Здесь И Вам всё будет понятно.
Люблю выращивать виноград!
восемь96один30шесть8ноль2один
восемь96один30шесть8ноль2один
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Первый раз мне довелось покрутить эту штуку, за которую водители держатся при езде чтобы не упасть, когда твои родители и знакомы не были (не утверждаю). В далёком 1962 году. В возрасте 13-14 лет уже самостоятельно возил силос и зерно из под комбайнов, на газонах. В то время это было просто. Права имею с ноября 1967 г. Права не водителя, что важно, а шофёра. В СА служил В ОРВБ На технических ( слесарил) должностях. Ремонтировал всю, которая имелась в СА, колёсную технику. И в технике разбираюсь как в своих тапочках. Немецкие автомобили не плохие, можно сравнить с вазовскими по качеству, но за название, по-аглицки бренд, нужно переплачивать. Имел "шаху" выпуска смутных времён 1997г, на которой за 13 лет наездил 330 000 км. без единого, если не считать замену сайлентов и колодок, ремонта. С 2007 года имею калину. Прошла 67 000 км. Заменил одну лампочку в фаре. Виновато правительство. Япономать, только японская, намного лучше и по качеству сборки и по всем остальным показателям. На сумму стоимости Опель Мерива можно купить две Лады гранта, комплектации "стандарт" и ни в чем не прогадать. Тот-же Логан, как у Натальи. И не надо по ушам ездить.Валерий 45 писал(а):Читайте здесь. И Вам всё будет понятно.
С уважением - Лев Иванович.
- raya57
- Освоившийся
- Подпись: Раиса
Спасибо почитала и закрепила свое хочу.Сегодня в салоне машину посмотрели ,семья в восторге. Хоть цена поболее двух калин ,но в этой машине по другому дышится.Валерий 45 писал(а):Читайте Здесь И Вам всё будет понятно.