Так на землю положить и фуфайками накрыть.Матвей писал(а):...Но у меня совести не хватит врубить на полную свои колонки.

Так на землю положить и фуфайками накрыть.Матвей писал(а):...Но у меня совести не хватит врубить на полную свои колонки.
Напишите потом, помогло или нет.Марина Ессен писал(а):Меня тоже замучили,столько проблем от них,решила ещё один метод испытать.Нашла карбид,ложу в норку несколько кусочков и водой немного заливаю,сверху плотно накрываю.Посмотрю,что получится.
Матвей, а не пробовали заряжать кротоловки в перчатках(по инструкции), чтобы не было постороннего запаха. А для верности еще спиртиком протеретьМатвей писал(а): Попробовал уже всё, купил новых ловушек хвалёных, так они их чуят, обходят.
.
Вот это собака! Надо мою так научить делать.Параскева писал(а):Каждый год кроты перекапывали участок !два с половиной года тому назад подарили дочке таксу проблема сама по себе отпала в этом году уже не было ни одного холмика .Но участок у меня около дома живет собака летом на веранде со свободным выходом на улицу ,ну а зимой берем её в дом.Весной даже мышиных домиков было мало.Зимой за ней интересно наблюдать когда выгуливаешь- её бегает по сугробам резвится,нюхает, а если что то унюхала начинает как бур закапываться в сугроб только хвост видно крутящийся по кругу
потом вылазит и мышь задавленная .
В 2011 году муж так тоже гонял... (хотя я была против, так и получилосьМарина Ессен писал(а):Меня тоже замучили,столько проблем от них,решила ещё один метод испытать.Нашла карбид,ложу в норку несколько кусочков и водой немного заливаю,сверху плотно накрываю.Посмотрю,что получится.
Наталья главное её никто ничему не учил бегала с Анютой по саду нюхала ,а потом летом начала мышат приносить ,зима наступила норы мышиные начала искать.Зато всех котов и кошек выгнал пес ушли куда то не пускает ни одного кота соседские стороной обходят.Сегодня делала обрезку лозы укладывала в фашины.Пёс увидел что режу подходит и откусывает концы лоз ,иди говорю отсюда садовник.Летом я огурцы собирала тоже помогал сорвет и аккуратно принесет все повторяет ,и клубнику собирал.Начинаю виноград есть и он ест отхожу от куста и он пошёл без меня не ел.Язык человека понимает причём рано стал понимать.Вот такой нам Арчи достался в подарок трехмесячным.Пузенко Наталья писал(а): Вот это собака! Надо мою так научить делать.
Сейчас этот форум просматривают: artek9, san4es140278, ЮРИЙ2014 и 52 гостя