У меня самоотвод. Я вреден до невозможностиМила писал(а):От кого идет это предложение тот и председатель-bursucok

У меня самоотвод. Я вреден до невозможностиМила писал(а):От кого идет это предложение тот и председатель-bursucok
bursucok писал(а):органист опять же...
Чё хочется?Лев Иванович писал(а):Мир вашему дому! В названии темы есть слово предложение и я предлагаю начать соблюдать Конституцию и закон о языке РФ. А там сказано, что государственным языком РФ является русский и применение иностранных слов и других вещей( использование латиницы) при наличие русских аналогов запрещено и карается законом. Почему на форуме грубо нарушаются Конституция и Закон РФ?
Добавить надо - заверенную специальной комиссией, состоящую как минимум из трех человек.wldmir писал(а): Чё хочется?
В судебном порядке. Без базара. Перечислите конкретные факты. В трёх экземплярах, в письменном виде. По пунктам.
Всё!
Это лишнее. Накажу авторитарно. Не впервой.gennik писал(а):Добавить надо - заверенную специальной комиссией, состоящую как минимум из трех человек.wldmir писал(а): Чё хочется?
В судебном порядке. Без базара. Перечислите конкретные факты. В трёх экземплярах, в письменном виде. По пунктам.
Всё!
Постановление № 210 от 14 ноября 2007 года по Самарской области подразумевает использование изображение герба только на государственно-административного статуса зданий, в которых располагаются органы исполнительной власти Самарской области, в соответствии с Законом Самарской области от 13 октября 1998 года N 22-ГД "О государственных символах Самарской области".Лев Иванович писал(а):... Почему на форуме грубо нарушаются Конституция и Закон РФ?
Форум не подставляйте сами..... использовать изображение герба Самарской области, в личных целях, и размещение герба вне...... запрещено региональным законодательством. В отношении нарушившего возбуждается дело об административной ответственности...
ti kto takoy? davay dasvidanie)))40кин писал(а):Вахид а у тебя аналог имени на русском какойВасилий
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя