Удаленные за нарушение Правил форума
- PiRaT
- Освоившийся
- Подпись: PiRaT
- Контактная информация:
Re: Сорта груш и яблонь
опытные садоводы поделитесь опытом выращивания подвоя,(подготовка,посадка,уход и т д),может быть есть легкоукореняемые,вообщем расскажите о чем знаете с чем сталкивались.спасибо
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
До меня доезжай.расскажу ,покажу.наделю любыми подвоями.PiRaT писал(а):опытные садоводы поделитесь опытом выращивания подвоя,(подготовка,посадка,уход и т д),может быть есть легкоукореняемые,вообщем расскажите о чем знаете с чем сталкивались.спасибо

-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Сладушка
Несколько раз было придут расскажите как сажать ,а обрезать ,говорю лето сейчас осенью приходите ,посмотрите нет говорят сейчас расскажите я пойму -рассказываю показываю на кусте вот это мол уберу ,вот это оставлю.Наступает осень вопрос "а как обрезать виноград"так я ж тебе показывала и рассказывала до мозоли на языке ,мне в ответ "а ты думаешь я помню"Олег Шведов писал(а):Липлявка Елена Петровна писал(а):Оффтопик: открыть

С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Дмитро
- Освоившийся
- Подпись: Дмитрий
Re: Природное (органическое) земледелие
Я рад. Приму как комплимент.dmitr писал(а): Вы дали исчерпывающий ответ на этот вопрос.
С уважением, Дмитрий.
Хочешь быть счастливым человеком - стань садовником.
Хочешь быть счастливым человеком - стань садовником.
- PiRaT
- Освоившийся
- Подпись: PiRaT
- Контактная информация:
обязательно приеду Сергей,спасибо за приглашение.в этом году уже думаю поздно,зима на носу,так что уж пожалуйсто просвети пока заочно.Спасибо
-
- Завсегдатай
- Подпись: ...
Re: Актинидия, уход и обрезка
Почему то у меня эта сылка не открывается нормально в Word. Одни закарлючкиEvgenyP писал(а):Моя актинидия растет на т-образной шпалере.
Формировку и обрезку делаю как для киви.
Что-то похожее описано здесь: http://extension.oregonstate.edu/catalo ... pnw507.pdf

- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Re: Природное (органическое) земледелие
Мир вашему дому! Странно, вообще-то. Ни один, уважающий себя начальник, не напишет так в инструкции. Напишет не менее. Глубина промерзания в Безенчуке, из показаний главного архитектора р-на (шутка), 1,75, а укладку водопровода, в далёком детстве я работал слесарем трубоукладчиком 4-го разряда, можно производить на глубине не менее 2.2 м. В Удмуртии должно быть не менее нашего. Простите, что не по теме.dmitr писал(а):
В нашей зоне положено прокладывать водопровод не ниже 1.7 метров. А в зиму 2009-2010 г. кое где промерзли и водопроводы, находящееся на глубине 1.8 -1.9 метра.
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
- Сергей 960
- Освоившийся
- Подпись: Сергей
Cергей,Вы хоть раскажите как боретесь с вредителями и чем.на яблоне и груше?Сергей Худяков писал(а):До меня доезжай.расскажу ,покажу.наделю любыми подвоями.PiRaT писал(а):
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.