докупить удобрения и средства защиты.Мила писал(а):....а вот это что?.Это не понятно новичкуСветлана писал(а):"добить" удобрения и средства защиты, подготовить "шпоры" . .
Рассчитать будущий урожай, количество подкормок, расход... и т.д.

докупить удобрения и средства защиты.Мила писал(а):....а вот это что?.Это не понятно новичкуСветлана писал(а):"добить" удобрения и средства защиты, подготовить "шпоры" . .
Надо ее замуж отдать, муж будет помогать считать, Светланка сможет немножко расслабится.(Наверное)александр чумичев писал(а):Труженица ты наша. Сделай паузу и скушай хоть чего- нибудь...Светлана писал(а): у меня не совсем, ещё мышей гонять, продухи закрыть, снега накидать, "добить" удобрения и средства защиты, подготовить "шпоры" на 2013.. как раз к Новому году...
Опасения по перезимовке лично меня не очень мучают, а вот руки обычно чешутся и дни до весны считаю. В прошлом году аж в конце декабря черенок на проращивание поставил, что самое интересное выжил и благополучно растет в открытом грунте.grandparents0 писал(а): Только головная боль и опасения по перезимовке всё равно будут вас преследовать всю зиму. Удачи вам. С уважением Николай Андреевич.
может конкурс женихов объявимГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а): Надо ее замуж отдать, муж будет помогать считать, Светланка сможет немножко расслабится.(Наверное)А что еще делать?
Алексей а у меня уже стоят в литровых банках недозревшие зелёные черенки по методу Радчевского. Буду эксперементировать. Вот такие мы непоседы. С уважением Николай андреевич.Алексей К. писал(а):Опасения по перезимовке лично меня не очень мучают, а вот руки обычно чешутся и дни до весны считаю. В прошлом году аж в конце декабря черенок на проращивание поставил, что самое интересное выжил и благополучно растет в открытом грунте.grandparents0 писал(а): Только головная боль и опасения по перезимовке всё равно будут вас преследовать всю зиму. Удачи вам. С уважением Николай Андреевич.
Сватом будет модератор40кин писал(а):
может конкурс женихов объявимпока погода
в сад не пускает.. грязь
Как умно и хитро замаскированоСветлана писал(а):
докупить удобрения и средства защиты.
Рассчитать будущий урожай, количество подкормок, расход... и т.д.
Нет-это как правило не про нас, у нас зимовки то легкие, не проблемные, тяжелее по весне метровый слой снега стряхнуть с укрытия...Только головная боль и опасения по перезимовке всё равно будут вас преследовать всю зиму. Удачи вам. С уважением Николай Андреевич.
Так всё уже расписано..Как ..Рассчитать будущий урожай, ...
Сейчас этот форум просматривают: cergeypk, Елена 1971, Google [Bot], GregoryG, oleg9f2, Semrush [Bot], yuris, Вера К., Шаварш и 57 гостей