Уже есть положительные стороны твоей занятости! Работаешь на фигуру!!!(это от усталости на участке) если вопрос стал об покупке нового пальто!А если честно- сейчас вот почти час ночи, и я последнее время раньше уже месяц не ложилась спать. Так низзяяяя.... надо кино, телевизор (надо проверить хоть как он у меня включается то), ну там кафе разные и проминаж по улицам..... , а тут с работы- участок, с участка- интернет и работа дома.
Пальто что ли новое купить что бы хотелось его показать людям? Светланка вон кокошник запланировала купить новый......
Виноград в Волгограде
- Александр54
- Завсегдатай
- Подпись: Александр
Re: Пузенко Наталья
- Матвей
- Освоившийся
- Подпись: Матвей
Re: Пузенко Наталья
Усталость - это тоже стресс.
Плюс ещё стресс от того, что темнеет рано и ни черта не успеваешь.
Вечером, когда уже не поработать, хлопающая дверца холодильника становится как родная.
И далее по этому порочному кругу...
Плюс ещё стресс от того, что темнеет рано и ни черта не успеваешь.
Вечером, когда уже не поработать, хлопающая дверца холодильника становится как родная.
И далее по этому порочному кругу...
-
- Освоившийся
- Подпись: Лидия
Re: В гостях у Пузенко Натальи
Наташа,здравствуйте!У Вас,как я понимаю,рукава, лежащие на плече, исполняют роль плодовой лозы и от этого рукава идут вверх стрелки.На них будут гроздья.А осенью этот рукав со стрелками обрезается до первой стрелки.Правильно ли я все это поняла?Сомневаюсь! -С уважением. Лидия.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Вы все верно поняли. У меня рукава и плечи привязаны к первой проволоке.
- Юлия
- Завсегдатай
- Подпись: Юлия
Наташа,Здравствуйте! Можно узнать по подробней о веере без сучка замещения...и рисунок желательно...так понятней.
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Наталья Лариасовна а когда будет тема "Встреча виноградарей у Пузенко .Н .Л."? Планируете?
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
- Пузенко Наталья
- Администратор
В этом году Паша ехала мимо, кружила по Волгограду (между прочим было приглашение с моей стороны), но не заехала..... а я все глазки проглядела, благо борщ украинский не поставила варить на плиту.Параскева писал(а):Наталья Лариасовна а когда будет тема "Встреча виноградарей у Пузенко .Н .Л."? Планируете?
Итог: и сами остались голодные и гостей-помощников не было....
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья

С уважением Наталья .
________
________
- Пузенко Наталья
- Администратор
Ну если как в этот год- то не надоедите
Вот и готовься к гостям после этого..... , а я то думаю от чего толстею? Продукты доедаю.
В этом году я конечно еж как электровеник моталась- в Новочеркасск на выставку, в Симферополь, в Ялту, была в Москве- поэтому есть так что не застали дома, но те кто был вроде остались довольны, или поражены. Ну все хотят кусты иметь под такой нагрузкой и это понятно.... кое что увидели не то что хотели бы
, подсмотрели какие то секретики- ну это обычно бывает.

Вот и готовься к гостям после этого..... , а я то думаю от чего толстею? Продукты доедаю.

В этом году я конечно еж как электровеник моталась- в Новочеркасск на выставку, в Симферополь, в Ялту, была в Москве- поэтому есть так что не застали дома, но те кто был вроде остались довольны, или поражены. Ну все хотят кусты иметь под такой нагрузкой и это понятно.... кое что увидели не то что хотели бы

-
- Освоившийся
- Подпись: Валентин
НЕ падать со стула...секретами пора иногда делиться ,спасибо Даниил Сергеевичу ,снял завесу тайны винограда Пузенковых(муж не обдится)и за чудище.Теперь вопросов к вам будет поболее иконкретнее. А вид у ВАС всегда нормалёкв порядке ---- можно? Суважением ВалентинПузенко Наталья писал(а):Ну чуть со стула не упала! Типа дом широкий и хозяйка толстаяДом- широкий и светлый, как сама хозяйка.......![]()
![]()
Вот почему и стращала- не пишите и не показывайте ничего. Все секреты рассказали![]()
Технарь это Кристалл, вид колонки- это Рута. Да, это Кодрянка, тот рукав что у забора. Что то Вишевецкого это Валек. А с Виктором у меня уставший вид какой то.... он лучше выглядит чем я.
Фото сбросите мне в оригиналах на почтовик? Спасибо за рассказ, не ожидала. Надеюсь, что смогла помочь определиться вам с выбором для посадки.
Паша, где то начало августа или середина. Не помню точнее.