Ну почему же жаль?40кин писал(а):...жаль....
Открытие форума
- wldmir
- Виноградарь со стажем
- Подпись: Владимир (Семёныч)
Re: Спасибки
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Жаль,что так плохо объясняю, и меня не понимают.Светочка, Сергей Алексеевич показал картинку и стрелкой показал будто я сама себе нажала на кулачок и оттого он исчез.Я так поняла.Потому и написала,что не могла этого сделать.Опять непонятно? Но, вообще, эта история выеденного яйца не стоит.
С уважением, Светлана Андреевна
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Светлана Андреевна, это вы не поняли. Сергей Алексеевич вам продемонстрировал, что после нажатия кулачка, он пропадает, так как поблагодарить за одно и тоже сообщение можно один раз, что он вам и продемонстрировал.sat1936 писал(а):Жаль,что так плохо объясняю, и меня не понимают.Светочка, Сергей Алексеевич показал картинку и стрелкой показал будто я сама себе нажала на кулачок и оттого он исчез.Я так поняла.Потому и написала,что не могла этого сделать.Опять непонятно? Но, вообще, эта история выеденного яйца не стоит.
Светлана Андреевна, у Эдуарда и Маринули, возможно, тоже есть , доступ к админке и они исправят это недоразумение. Будет у вас возможность благодарить за сообщения. Потерпите немного. Я ещё раз повторила просьбу посмотреть ваши права.
- БОБ
- Освоившийся
- Подпись: Ольга Борисовна
Re: Не отправляются ЛС
Два раза я отправляла ЛС в теме "Ищу сорт, куплю" hatter. Следов ЛС от 02.11 вообще нет у меня. ЛС от 03.11 появилось в исходящих, а в отправленных нет. Так как сделать, чтобы адресат все же получил мое сообщение? До сих пор проблем с отправлением ЛС у меня не было. Спасибо.
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Теперь квадратик с крестиком исчез и остался квадратик с восклицательным знаком,так что подвижки появились.Спасибо.
С уважением, Светлана Андреевна