Эмоции
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: Эмоции
Вот оно,грибное счастье! Лёгкой работы с грибами Вам ,Серёжа.
С уважением, Светлана Андреевна
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
Re: Изменения на форуме
Девчата, реже буду бывать на форуме- дядька мужа слег совсем- рак легких. Ездим колем уколы- морфин, промедол. Дежурить стали. У него три дочери, ну и мой муж один их 30 что ли племянников... (его отец имел 16 братьев и сестер и я в них даже путаюсь)
Осталось немного. Завтра снова едем. Тяжело думать так, но пусть бог даст ему скорейшего освобождения.
Осталось немного. Завтра снова едем. Тяжело думать так, но пусть бог даст ему скорейшего освобождения.
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей Худяков
- Tasha
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Вот это улов!!! Что за "кит"? Я таких огромных только по Discovery видела! Мой Вам респект и уважение!
Наталья
Наталья
- Сергей Худяков
- Завсегдатай
Толстолобик.Пойман в реке Дон близ села Кулаковка.поймали двух-один на 10кг.а этот на 17кг.Завтра у дочки День Рожденья.хотели поймать хоть что нибудь.а вышло как всегда.Для меня этот не предел я ловил на 36кг.А один товарищ поставил рекорд на 90кг.Tasha писал(а):Вот это улов!!! Что за "кит"? Я таких огромных только по Discovery видела! Мой Вам респект и уважение!
Наталья

- Сергей Худяков
- Завсегдатай
Самый забавный случай произошел 26 Мая 1996года.У меня день рожденья 27го и мы с друзьями втроем поехали на слияние Черной Калитвы с Доном на рыбалку.Взяли для сугрева трех литровую банку.закинули донки да так не удачно возле норы бобров.Бобры всю ночь хвостом по воде били нас прогоняли.Вобщем клева не было.С утра ударил заморозок.друг вылез с машины прыгнул в резиновую лодку и поплыл снимать снасти.я вышел на берег и стоял на него смотрел перекликались с ним про бобров разговор шел.Вдруг смотрю сзади лодки бурун по поверхности.я кричу смотри бобер к тебе подплыл.Он поворачивается и мне кричит да этож сом!я думаю он шутит вижу бурун приближается к моему берегу.глянул а он действительно сом да огромный почти с меня ростом.я подбегаю к стоящей на берегу прикованной к железному колу лодке выдергиваю железный кол откуда только силы столько взялось? весла тоже цепью были скованы в кольцо с этим колом.я начинаю грести за сомом.Сом то нырнет в глубину то опять появится на поверхности.так я его гонял минут 30.пока не загнал к берегу в затон.Сом уперся в дно головой а хвост сверху.я попытался его схватить а удержать не могу скользкий и тяжелый.я принял решение лезть в воду.разделся в лодке документы в фуфайку и в воду полез.глубина была там метра полтора а муляки оказалось по колено.в общем начал я тонуть и сом вырывается чуствую не удержу.Набрал я воздуха полные легкие сома зубами за хвост укусил держу чтобы не вырвался и толкою его к берегу.В общем в обнимку мы на берег выползли.тут уж друзья подоспели сома подхватили меня на берег вытащили.Чую холодина на улице страшная а я весь в грязи.Вот счастья было.Сом оказался раненый в хвост стрелой с подводного ружья потому и не смог уплыть.Весил тот сомик 25 кг.
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
...нахожусь под впечатлением просмотра научно-популярных фильмов из цикла "История: наука или вымысел?"-о новой хронологии исторических дат, созданной и доказанной математиками Фоменко А.Т. и Носовским Г.В. Кому было выгодно навязывать нам скарлиговскую модель истории..? На этот и другие вопросы отвечают авторы новой хронологии... История началась в 10 веке н.э...
Иисус родился в 12 веке н.э... Москва-Новый Иерусалим... Русь-Орда-великая империя, охватывавшая Западную Европу, Азию, Сев. Африку, Индокитай и Запад Америки в 14-16 веках н.э. И всё это доказывается с математической точностью..! Эмоции перехлестывают... Переворот, революция, как угодно... И в наших мозгах тоже... 
http://www.chronologia.org/

http://www.chronologia.org/
Последний раз редактировалось PlaIK 04 ноя 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, И.К.
- Пузенко Наталья
- Администратор
- Подпись: Наталья Лариасовна
- PlaIK
- Завсегдатай
- Подпись: PlaIK-Игорь Константинович
"Кто управляет прошлым, тот управляет будущим..."-Дж. Оруэлл, ну, а современную историю уже не спрячешь...Пузенко Наталья писал(а):Главное - что впереди будет то?

С уважением, И.К.