Ну не скажите что на юге легче вырастить!Были мы в гостях недавно у родственников в Астрахани :то воды нет,то иссушающий ветер,а копать взялись для себя пару саженцев так одну лопату сламали земля коловая суглинок без полива почти. И задорма выкапывать не захочешь.Талинка писал(а):
В цену черенка или саженца,выращенного на северах ,в непростых условиях,вложен огромный труд,врядли понятный южанам ,да простят меня южане-труженники.
Удаленные за нарушение Правил форума
-
- Завсегдатай
- Подпись: Наталья
Re: Продаю
С уважением Наталья .
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
________
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой. Ричард Бах «Иллюзии»
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
Денис после развалка СССР слово ценообразование было утеряноDennis Kotsekon писал(а):Меня тоже интересуют ценообразующие посадочного материала в б.СССР. Сам я плачу что-то порядка $3 за саженец с доставкой. Конечно, я покупаю не единицами, а тысячами... В испытания на участок университета ( куратор проекта--Паоло Сабаттинни--- мы закупаем по большей части итальянские сорта) цена саженцев не превышает 5$.

-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
ну на севере всё логично с ценообразованием у них лозы вызревает в разы меньшеПараскева писал(а):Ну не скажите что на юге легче вырастить!Были мы в гостях недавно у родственников в Астрахани :то воды нет,то иссушающий ветер,а копать взялись для себя пару саженцев так одну лопату сламали земля коловая суглинок без полива почти. И задорма выкапывать не захочешь.Талинка писал(а):
В цену черенка или саженца,выращенного на северах ,в непростых условиях,вложен огромный труд,врядли понятный южанам ,да простят меня южане-труженники.

- Елена Курносова
- Завсегдатай
- Подпись: Лена
- Сталкер
- Завсегдатай
- Подпись: Сергей
Re: Природное (органическое) земледелие
А имеет значение - чем есть пельмени: вилкой, ложкой, или китайскими палочками?dmitr писал(а):Здравствуйте Алексей! Извиняюсь, если это где-то обсуждалось раньше по теме.Имеет значение чем скошено - косой или тримером?Алексей Бойко писал(а): Просто весной укрываете ее толстым слоем свежескошеной травы..

- Вик
- Завсегдатай
- Подпись: садовод со стажем
Re: бессемянные сорта винограда для подмосковья
Приобрёл кишмиш Сверх ранний бессемянный. Есть ли такой сорт? И если есть, то подскажите его характеристики.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Природное (органическое) земледелие
наверное пошутили. конечно есть разница.Сталкер писал(а):А имеет значение - чем есть пельмени: вилкой, ложкой, или китайскими палочками?
-
- Новичoк
- Подпись: андре
Re: Алексей Тарев
Здравствуйте , Алексей.
у меня дача в Клину(Завидово). Где Вы покупали черенки ?
Я ищу Рилайнс (2шт)и Эйсет пинк сидилис(1шт), Липаяс Дзинтарс 1шт, Восторг овальный 2шт ,
Подарок Войтовича(V60\29), Аркадию (3шт).
Помогите
Первый год пробую заниматься виноградом
у меня дача в Клину(Завидово). Где Вы покупали черенки ?
Я ищу Рилайнс (2шт)и Эйсет пинк сидилис(1шт), Липаяс Дзинтарс 1шт, Восторг овальный 2шт ,
Подарок Войтовича(V60\29), Аркадию (3шт).
Помогите
Первый год пробую заниматься виноградом
- Мила
- Завсегдатай
- Подпись: людМила
Re: Кто и чем подвязывает виноград и как подписывает этикетк
Сталкер писал(а):Несколько лет назад работал в Пенсионном Фонде. И совершенно случайно

Если хочешь кем-то стать в жизни или что-то обрести, или победить, то всегда слушай свое сердце.
- Лев Иванович
- Завсегдатай
- Подпись: Лев Иванович. Со мной на ТЫ
Re: Как, когда и чем укрыть виноград для зимовки?
Когда-же у нас поумнеют?Владимир К писал(а): И еще! Не надо больше мне "тыкать", я Вам это право не давал!
Оффтопик: открыть
С уважением - Лев Иванович.
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".
"Чем тоньше мысль, тем труднее ей проникнуть в чужую голову".