Удаленные за нарушение Правил форума
- Евгений-Москва
- Завсегдатай
- Подпись: Евгений-Москва
Re: Рост и развитие корневой системы винограда на севере
Наталия. Вы о чем? Объясните. Никому не нужны Ваши намеки!!!! Если есть, что сказать-скажите!
С уважением, Евгений Анатольевич
-
- Освоившийся
- Подпись: Николай
Re: змеи на винограднике... что делать?? как с ними бороться
Змей должно истреблять всех и без разбора (разбор чреват летальным исходом), самое нашей природы нисколько не сожалеет когда делает это, ибо гады, противны человеческой природе, а если не так, то об этом можно лишь сожалеть. Пришлось этим летом одну змею истребить в подъезде дома, вторую на участке. Ненависти, по крайней мере, пока, во мне к змеям нет, но они для меня невыносимо противны и нисколько не получаю удовольствия от их убийства. А вот чтобы лишать жизни птиц и пр. многих животных, это занятие явно не по мне.
Николай.
Николай.
-
- Завсегдатай
- Подпись: пппппп
какой бредNicolay писал(а):Змей должно истреблять всех и без разбора (разбор чреват летальным исходом), самое нашей природы нисколько не сожалеет когда делает это, ибо гады, противны человеческой природе, а если не так, то об этом можно лишь сожалеть. Пришлось этим летом одну змею истребить в подъезде дома, вторую на участке. Ненависти, по крайней мере, пока, во мне к змеям нет, но они для меня невыносимо противны и нисколько не получаю удовольствия от их убийства. А вот чтобы лишать жизни птиц и пр. многих животных, это занятие явно не по мне.
Николай.

- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
Re: Рост и развитие корневой системы винограда на севере
Евгений Анатольевич, если вы желаете обсудить этот вопрос - давайте перейдём в соответствующую тему. Если вас интересует моё личное мнение, по поводу вашего участия на других форумах, это только в личке, поскольку это не имеет отношения к данному форуму. Все сообщения, не относящиеся к теме "Рост и развитие корневой системы винограда на севере", я удалю.Евгений-Москва писал(а):Наталия. Вы о чем? Объясните. Никому не нужны Ваши намеки!!!! Если есть, что сказать-скажите!
- Кутлыева Наталия
- Завсегдатай
- Подпись: ********
У меня дежавю, не подскажите где это уже было?Nicolay писал(а):Змей должно истреблять всех и без разбора (разбор чреват летальным исходом), ....
-
- Завсегдатай
Гитлера наверное читалиКутлыева Наталия писал(а):У меня дежавю, не подскажите где это уже было?Nicolay писал(а):Змей должно истреблять всех и без разбора (разбор чреват летальным исходом), ....

-
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: влад
Re: виноград в казахстане
К сожалению нет рад бы помочь но нечемшелкова нина павловна писал(а):Влад,Мариночка,спасибожили долгие годы в Казахстане,были на Медео,воспоминания о прошлых годах только самые приятные.
Влад,можно вопрос не связанный с виноградом?
Вам фамилия Горлова ни чего не говорит,возможно Вы знаете об этой семье что либо?
Последний раз редактировалось Кутлыева Наталия 18 окт 2012, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пожалуйста, подобные вопросы и ответы в личку.
Причина: Пожалуйста, подобные вопросы и ответы в личку.
-
- Освоившийся
- Подпись: Светлана
Re: Продаю
Здравствуйте, я новичок на вашем форуме и как виноградарь. Живу на Дальнем Востоке в г. Хабаровске. Знаю, что и у нас некоторые дачники успешно выращивают виноград. Хочу тоже попробовать, т. к. есть для кого (две дочери). На участке растет наш Дальневосточный Виноград, но хочется и что-то более благородное. Куплю (недорого) 3-4 сорта винограда - разного по цвету, раннего и главное не очень сложного в уходе, вообщем для начинающего. Спасибо, жду ответа и усиленно читаю форум, жаль, что картинки не открываются.
- Аббасов Вахид
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: Аббасов Вахид
Re: Продаю
Приветствуем Вас.Svetik 74 писал(а):...Спасибо, жду ответа и усиленно читаю форум, жаль, что картинки не открываются.
Вы нам написали и надеюсь уже имеете возможность просматривать наши фотки.
-
- Завсегдатай
Re: Технические сорта винограда средней и северной части Рос
о чем нас только не предупреждали с раннего детства
соблазны они сильнее....