в старину - мужик везет свою престарелую мать в доктору на осле. встречает мудреца.
мудрец - куда едете?
мужик- мать сильно заболела везу к доктору.
мудрец - твоей маме не доктор нужен, а замуж.
мужик - ты что совсем? посмотри сколько ей лет?
мать - не спорь с мудрецом.
МУДРЕЦА НАДО СЛУШАТЬСЯ))))))))))))))))
Бывает,и мама говорит по делу...
Мент останавливает авто и пытается прихватить водителя- права и техпаспорт есть? - Tак точно,вот они...
Техосотр? - Недавно прошёл...
Аптечка,треугольник,огнетушитель где? -Вот,посмотрите,всё на месте...
Запаска убитая? -Нет новая..
Гаишник тяжело вздохнул,подал документы и сказал- ну что ж,счастливого пути...
Тут неожиданно опускается стекло задней двери,пожилая женщина показывает ему фак и говорит со злорадством- ну что,мент позорный,не обломилось?
Гаишник воскликнул- стоять я сказал! Думаю что всё же обломилось!
Расслабьтесь ,инспектор. Мама опять не в себе... Вот справка- везу в очередной раз сдавать её в психушку...
Купила бабулька деду галоши,вышла из магазина и пошла к остановке.Идёт держит галоши в руках и смотрит аптека,ну и решила зайти,подходит к провизору и просит,чтобы та дала какую нибудь коробку под галоши.Провизор не долго думая дала коробку,а сбоку на ней надпись- 1000 презервативов.Едет бабуля в автобусе,держит на коленях коробку ,а молодой мужчина сидит напротив - ну сам не свой,наконец он спрашивает:-Бабушка,а Вам этого на долго хватит и кивает на коробку? -Да как мой дед шоркает,хоть на неделю-бы хватило!
Хотелось как лучше,а получилось как всегда.Сергей.
Новость: "Электронную почту россиян привяжут к домашнему адресу".
- Теперь, чтобы отправить письмо, надо будет покупать электронный конверт с электронной маркой и отправлять через обычную "Почту России".
Женщина редко замечает, что для неё делают, но она всегда помнит, что для неё не сделали.
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
В то время, пока мужчины, будучи мальчиками, играют в войнушку и машинки, женщины, будучи девочками, сразу готовятся к манипулированию людьми и играют в куклы.
Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня -
Звоните! Будем искать вместе
Сказала же мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди: тихо- мирно." Так нет же, приехал пьяный, с гармонистом и толпой общих друзей
- Я в инете, под женским ником, одного мужика оскорблениями всякими довел просто до бешенства. Он поклялся, что найдет меня по АйПи и обязательно убьет.
- А чего ты такой довольный. Он ведь действительно может тебя найти и грохнуть.
- Надеюсь. Я же все в гостях делал, с тещиного компа.