Удаленные за нарушение Правил форума
- sat1936
- Старожил (Ушел навсегда)
- Подпись: sat1936
Re: Литература по садоводству и огороду
Светочка,большое спасибо за возможность прочитать и скачать прекрасное чтиво! Глаза разбегаются от такого количества.Большое-большое спасибо!!!
С уважением, Светлана Андреевна
- Давид
- Освоившийся
- Подпись: Роман
Re: Жизель
Благодарю за информацию! В этом году из-за нехватки времени, обрабатывал свой виноградник один раз.
С уважением, Роман.
С уважением, Роман.
- Грезин Сергей
- Завсегдатай
- Подпись: СЕРГЕЙ
- Откуда: на границе Курской и Орловской области, Широта: 52.3 Долгота: 36.3
Re: Благовест
Виктор, привет! страница получается растянутая(фотографией), даже спасибо не получается поставить!
, Благовест
спасибо!

воспитываю двух дочерей, четырехлетний сын - воспитывает меня.
- Виктор Дерюгин
- Завсегдатай
- Подпись: С уважением, Виктор
Re: Благовест
Привет СережаГРЕЗИН СЕРГЕЙ писал(а):Виктор, привет! страница получается растянутая(фотографией)....

Если не прав, меня поправятЯ так думаю

"Минуй нас пуще всех печалей
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
И барский гнев, и барская любовь."
А.С. Грибоедов
- Катерина55
- Завсегдатай
- Подпись: Катерина
Re: Сорта груш и яблонь
Сергей - это у низкорослых или у всех? Мне нравится высокорослый сад. Хочу посевом и прививкойСергей Худяков писал(а):нет пересадка обязательная операция.она заменяет пикировку.нужно секатором срезать основной стержень корня и посечь мелкие корешки тогда и будет все хорошо.
Оффтопик: открыть
Если хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Освоившийся
- Подпись: эдик
Re: Продаю
Экспресс ранний,П-25,П-26,П-33,ГИС1-31,Галбена ноу,В - 5
(Васьковского-№5),Платовский,Кристалл,Талисман,Чёрный жемчуг (И.Н.Сьян). Эти сорта, хотел бы
приобрести. С уважением Эдуард.
(Васьковского-№5),Платовский,Кристалл,Талисман,Чёрный жемчуг (И.Н.Сьян). Эти сорта, хотел бы
приобрести. С уважением Эдуард.
С уважением Эдик.
-
- Освоившийся
- Подпись: 51117
Re: 10 лучших технических сортов для посадки на винограднике
Не понимаю, почему вы хотите купажировать сусла??? Я перебраживаю каждйи сорт по отдельности, и только потом купажирую виноматериалы. Так выгодней, больше вариантов можно попробувать и найти оптимальный...Даша Норд писал(а):Абсолютно согласна -именно длина дня +напор температур. Ну и конечно - и почвы, и агротехника, и даже личность виноградаря)Girts писал(а):Вот и о чём и я, не только длина дня, но и напор температур тоже важен. ...А Вы не любите вино Каберне Совинён? Там же всегда есть нотка чёрной смородини...
...Вавилова раннего - я попросту не знаю, нет у меня такого. А с Зилгой, я где то уже не давно писал, с ложкой дегтя можно испортить бочку мёда, я бы не советовал. Я пару дней назад пробовал одно вино и не как не мог угадать, что оно из чистосортной Зилги. Не знал бы хозяйна, не когда не поверил, что это Зилга, небыло того противного привкуса "солярки...
Когда нет Мерло или Минервуа, Каберне Совиньон пью вполне с удовольствием, но ведь в нем не только одна черная смородина, а многое ...
Попыталась загрузить для инфо фото Ранний Вавилова -но большая, не грузится. Уменьшу, помещу в теме на Северных песках. Он (Муромец Х Мускат Устойчивый) ), ягода красивая розово-фиолетовая, размером 4 -5гр, вкус совершенно простой, сладкий, кислоты мало, созревает у меня к 1 сентября.
Зилгу мы только едим-тогда никакой солярки)) . Так что Вэлиант опять пойдет на компот... А вино будет из Рондо + Брускам .
Всем удачи.
А Зилга, для еды, очень даже нравится, там некакого постороннего привкуса нет, могу хоть пол ведра скушать с удовольствием.
- Алексей А.
- Завсегдатай
- Подпись: Алексей Русланович
- Откуда: Участок в Тульской области, широта 54,80 долгота 37,29
Re: 10 лучших технических сортов для посадки на винограднике
Всё очень просто и элементарно. Не у всех есть достаточно места и тары, чтобы ставить на брожение каждый сорт отдельно. А потом, вероятно, существует мнение, что некоторые сорта "помогают" друг другу бродить.
С уважением, Алексей Русланович.